Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:aquasik, я и с атмосферником 1,6 со свистом на трассе колоны пенсов обгоняю
хвалитесь или жалуетесь? 
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович:Давно не писал, а тут и видео про корчи и дороги
Благо у меня джип, а сзади народ остался стоять.
бибикал бибикал и аккумулятор сел? 
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Если бы не описание о глушителе
если бы не описание, то ладно, поехал и поехал
а так, видит что на дороге такая железяка валяется, знает что сзади машины едут и нет бы остановиться да убрать, так устроил погоню с сиренами и мигалками
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:_Falena_:Если бы не описание о глушителе
если бы не описание, то ладно, поехал и поехал
а так, видит что на дороге такая железяка валяется, знает что сзади машины едут и нет бы остановиться да убрать, так устроил погоню ссиренами и мигалками
То есть как бы я виноват, плохо поступил... Больше тебя ничего не смущает.
На самом деле я не ожидал такого поворота событий, а когда понял что мне ничего не угрожает останавливаться и вытаскивать горячий огнетушитель из под своей машины на оживленной улице в костюме не совсем удобно. Теперь ты знаешь больше, вынеси же свой окончательный вердикт господин судья ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси:aquasik, я и с атмосферником 1,6 со свистом на трассе колоны пенсов обгоняю
хвалитесь или жалуетесь?
констатирую факт, что не в моторе дело, когда кто-то пол часа разгоняется или не хочет обгонять
Zioma:_Falena_:А теперь отвечаю самой себе и таким как я:
Самый лучший ответ для многих писателей здесь, которым все на дороге мешают медленными разгонами и т.п.
Опана как перевернули всё.. Может наоборот тошнотам мешают те, кто не хочет пол часа разгоняться и еле-еле катиться только потому, что следующий светофор тоже красный?
spike
в Минске чего все срываются с места, а по итогу вместе со мной стоят на следующем светофоре.
кроме Минска, я больше не видел чтобы так где-то делали
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду
при этом не понимаю: зачем так рвать, если дальше все равно будет красный?
_Falena_:Как много таких идиотов.. и становится всё больше и больше..
Потеряй автор управление при съезде колесами на гравийку - вылетел бы в кювет - последствия могли бы быть серьезными.
Как поступил бы виновник - вполне предсказуемо. У таких сразу права забирать. Пожизненно.
Я уже говорил, что примерно на 150-200 км как минимум один такой камикадзе встречается.. А вообще ещё интересно почему сразу не тормозить, а ждать последнего момента, когда уже надо уходить от удара
Онлайнер, опубликуйте, пожалуйста, это видео на главной странице, забавно будет понаблюдать за холиваром водителей и посчитать, сколько таких же "сочувствующих" автонеадекватов ездит по стране.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 сентября 2015 11:45)
Основание: 3.5.19
Пипец, а велосипедист не видит справа отличный широкий тротуар?
охренеть какой классный - весь в горбылях и ямах. если бы ехал по тротуару, был бы вообще сбит этим ублюдком на автохламе. Второй есть.Следующий!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 сентября 2015 11:45)
Основание: 3.5.17
Ролик неправильно назван ,надо так "Я хамло на лисапеде ,мне [censored by Juv4ik] на ПДД,еду как хочу,мне все должны."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eugene24:Онлайнер, опубликуйте, пожалуйста, это видео на главной странице, забавно будет понаблюдать за холиваром водителей и посчитать, сколько таких же "сочувствующих" автонеадекватов ездит по стране.
Воу, этот ролик для КыСССки. Она жесть как любит велосипедистов на дороге
. Придёт и растолкует, что лисапедист дурдомщик ни разу не меньше, чем водитель, который видимо сознательно решил проучить двухколёсного нарушителя
который видимо сознательно решил проучить двухколёсного нарушителя
Что-то мне подсказывает, что это ***ло на автотележке вряд ли бы выделывал аналогичные финты, будь на месте велосипедиста грузовик или пусть даже легковушка.
Проучить говорите? Номер отчетливо виден (хотя и засран от давности веков), узнать, где этот *** живет не проблема. При следующей встрече мало ли что может случится с его тачкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_, Объясни мне как мешают на дорогах те, кто разгоняется не пол часа? я вот могу сказать по крайней мере, что из-за очень медленно стартующих т.е. тех, ко считает раз через 300-400 метров красный светофор, то пусть весь мир подождёт, пропускная способность светофора падает, а следовательно пробки увеличиваются