Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_:в таком месте и на таких дорогах
а чем обычная асфальтированная дорога вам не угодила уже?

aquasik:Савелий12345:мне со своими 190 см в такой было крайне неудобно, тесно, голова упиралась в потолок и обзорность была ужасная,
вырос до неба а .... сиденье опустить не догадался
не во всех машинах опускается)) от комплекатции зависит 
aquasik:трогаться с 3к
то есть надо газануть до 3к и бросить сцепление, я так понял
наверное, чтобы егр отключился
"И боюсь русский доктор тут уже не поможет" (с)
De-mui:значит режо делает тех кто ростом мал =)))
значит у кого-то мозгов не хватает сиденье опустить ![]()
De-mui:не во всех машинах опускается)
в 206-х всех, ручечка справа от сиденья возле торпеды
в этом плане пежо как и ситроен, всё для удобства ![]()
aquasik:сейчас напишут что она поворачивала "правее чем лявее" а вы должны были её пропустить, так как заканчивала маневр
Чего? Как это? Что за бред?
De-mui:Может лучше продать хоть за пару штук пока дадют и купить себе велосипед?
Любая современная исправная машина лучше велосипеда. Нечего сюда эту заразу из веловеток разносить, тут у людей иммунитет.
Опять же, если на фото машину заменить велосипедом, это будет очень глупо выглядеть. Одинокий велик среди сугробов.
Терех:aquasik:сейчас напишут что она поворачивала "правее чем лявее" а вы должны были её пропустить, так как заканчивала маневр
Чего? Как это? Что за бред?
это доолгая история от Джестер и КО ![]()
aquasik:De-mui:не во всех машинах опускается)
в 206-х всех, ручечка справа от сиденья возле торпеды
в этом плане пежо как и ситроен, всё для удобства
Не у всех такая крутая техника. В моей технике только в одном направлении регулировка. Будь у меня умище как у Карла Маркса - я бы не смог опустить сиденье.
aquasik:вырос до неба а .... сиденье опустить не догадался
никогда не забуду как училка по белорусскому мне любила говорить в школе: вырас да неба, а дурань як трэба
Сейчас понимаю , что она просто завидовала, т.к. сама была немногим больше чем 1,50 =))))))))
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
aquasik:значит у кого-то мозгов не хватает сиденье опустить
вот как раз-таки сиденье было опущено до минимума, и как-то знаешь всё равно было неудобно
De-mui:никогда не забуду как училка по белорусскому мне любила говорить в школе: вырас да неба, а дурань як трэба
моя мне тоже так говорила 
aquasik:у нас как-то не расценивается вариант что для города одно авто а для трассы\груза\дачи другое
не, слишком много гиморра сейчас. Не стоит увеличивать дурдом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Савелий12345:aquasik:ага, особенно когда какой-нибудь олень на а6 раскручивает свой дохлый бензиновый 2.0 до "5 тысяч", так мало того что не едет нифига, так еще и дымит как паровоз
я кручу свой бензиновый ниссан с 2.0 до 5-6 к и ничего у меня не дымит
коптят и дымят как правило дизели. Причём порой так, что думаешь машина и вовсе горит.
_Falena_:А теперь отвечаю самой себе и таким как я:
Самый лучший ответ для многих писателей здесь, которым все на дороге мешают медленными разгонами и т.п.
Zioma:В моей технике
у вас 206й?
Доктор_Ливси:коптят и дымят как правило дизели
Ливси, вы вообще видели машины младше 70-х годов прошлого века? или у вас двухлитровы бэчатверты до сих пор со свистом обгоняет полторалитровые субару? ![]()
aquasik:Zioma:В моей технике
у вас 206й?
Вы вообще читаете написанное целиком? Или только отдельные фразы?
Zioma:Не у всех такая крутая техника. В моей технике только в одном направлении регулировка.
И в профиле у меня есть описание моей продвинутой техники ![]()
_Falena_:При медленном разгоне можно подставить попу сзади едущего (мой жест может и был лишним, но решила не рисковать - вдруг бы вообще остановится на середине перекрестка)
эх, зря там столб поставили справа
Zioma:aquasik:Zioma:В моей технике
у вас 206й?
Вы вообще читаете написанное целиком? Или только отдельные фразы?
_Falena_:теперь отвечаю самой себе и таким как я
белицким штоле? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, я и с атмосферником 1,6 со свистом на трассе колоны пенсов обгоняю.. И причём даже не помню когда доводилось крутить движок выше 4,5 -5 к