Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42147

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42147
    # 25 июля 2026 13:42
    leksi1993:

AntonVict:

вот я и хочу понять, с чем ты сравниваешь

с едой, которая не выглядит, будто ее уже ели.

Ясно, вопросов к тебе по этой теме больше нет. Раз ты и понятия не имеешь о том, как должны выглядеть гёдза, то и обсуждать с тобой их вид не имеет смысла.

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

4614

12 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

4614
    # 25 июля 2026 13:46
    AntonVict:

leksi1993:

AntonVict:

вот я и хочу понять, с чем ты сравниваешь

с едой, которая не выглядит, будто ее уже ели.

Раз ты и понятия не имеешь о том, как должны выглядеть гёдза, то и обсуждать с тобой их вид не имеет смысла.

Да ладно, мы ж не постебаться, а с уважением к естествоиспытателю. Даже с благодарностью. Теперь в магазине мимо гёдзов можно проходить спокойно :beer:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42147

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42147
    basilika:

AntonVict, да, видно, что есть корочка)) ты их сначала жарил на одной стороне, потом чуть воды и под крышкой, а потом снимал крышку и до выкипания воды готовил?

Да.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45361

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45361
    AntonVict:

Ясно, вопросов к тебе по этой теме больше нет. Раз ты и понятия не имеешь о том, как должны выглядеть гёдза, то и обсуждать с тобой их вид не имеет смысла.

ты понятия не имеешь, о чем имею понятие я. а детсад "покажи, а то я не верю" оставь для кого-нибудь другого, кто, как и ты, еще в подростковом возрасте. взрослым людям это неинтересно

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23996

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23996
    # 25 июля 2026 14:03
    leksi1993:

AntonVict:
    Скинь фото.

бегу и волосы назад

зная его, значит купил фигню и не стоило это того, теперь ему жалко денег и понял что цифроник его развел, теперь за счёт других будет себя оправдывать и перекладывать свой провал...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45361

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45361
    # 25 июля 2026 14:07
    slon2003:

зная его, значит купил фигню и не стоило это того, теперь ему жалко денег и понял что цифроник его развел, теперь за счёт других будет себя оправдывать и перекладывать свой провал...

падок на рекламу цифроника, что поделать. может, с возрастом пройдет :)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23996

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23996
    # 25 июля 2026 14:09 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    AntonVict:

Конкретно к этим гёдза соус нам показался совершенно излишним, особенно на основе соевого.

в составе этих рыбный и соевый соус и т.п. ... Нормальные гёдза без этих соусов, ты уже сам если надо макаешь, т.к. нормальные изготавливаются из немороженных ингредиентов, то сразу заливать соусами фарш это убивание вкуса. А это просто для неискушенного, типа модное слово и так съедят...

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

printer-10x15.by:

По фотографиям такое впечатление, что белорусскую версию гёдзов сделали на набухометрах и желатинизированном крахмале.

ну а что цифроник может порекомендовать хорошего :) Там только состав прочитав можно остановиться. А цвет непонятный, тк залито соусами и добавлен древесный гриб.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

leksi1993:

slon2003:

падок на рекламу цифроника, что поделать. может, с возрастом пройдет :)

... так это из той же столовки что и пиццы замороженные. Ну маркетологом 4ка... Т.к. только цифроник с антоном и падки до этих заготовок. Остальные пройдут мимо...