Дядя_Юра, нафига онлинер портит ссылки я хз
dsergik, еслиб он был маленький в него бы не поместились несколько десятков яблок, кукурузы либо ибп размерами 216 x 170 x 439 мм, куртка зимняя, вилка, единственное что не возил у меня этот рюкзак из велосипедных комплектующих это раму от велосипеда ибо не было куда =)
А все что не влазит крепится снаружи с помощью изоленты
У меня три рюкзака :
1) на 2л исключительно под гидропак (2л) + помещается телефон, насос и мультитул. Без вентсетки на спине, но лямки сетчатые. Давольно удобно
2) на 12л. Влазит все что мне надо: ремпокплект, ссобойки, документы.... С сеткой на спине.
3) литраж не скажу, но в него поместился плед двухспальный. Спина обычная.
В будни чередую второй и третий рюкзаки, в зависимости от планов на день. Ремкомплект находится в завязаном пакете, поэтому просто перекидываю с одного рюкзака в другой.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:Wormhole, минус сумок перед рюкзаками - опасно оставлять вел без присмотра....все ваши насосы,мультитулы и прочее могут за секунду с сумки вытащить.... а когда рюкзак за плечами - идешь в магаз спокойно...
я на катках в магаз вообще не хожу
катать - это катать без оставления велика
ну или если катаю не один, то кто-то остаётся охранять
так что у меня выбор пошире
dsergik, если не забуду, то сегодня ближе к 23 фото скину. Сейчас я с третьим
dsergik:Дядя_Юра, есть ссылка или фото на 12 литров?
На тебе фото на 12 литров )))
dsergik, не экономь и бери Deuter. Во-первых, не сравнить по удобству, во-вторых по сроку службы переживет три китайские поделки.
RDE:FastForward, ну я не представляю как я ,на обвешанном сумками лясике ,буду на бордюры запрыгивать )))
Я как-то с ведром смородины на багажнике прыгал, и ничего
HeartBeat, Ну да. я как в один магаз зашел, хоть цена кусается, но сделаны рюкзаки добротно.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
dsergik:HeartBeat, А ты что в магазине рабатешь?
Да нет. Он просто запасливый.
dsergik, извиняюсь, литраж среднего рюкзака больше оказался чем я писал . Давно им не пользовался....
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Поортопедить в сезоне желащие будут?
Есть мысль по выходным проводить соревновательные заезды.
Скидываю трек (или допустим сцылку на Gpsies), собрались и погнали. Потом скидываем в страву для более детального меряния пиписками
Особенности
1. Шлем нужон (совесть лучший контролер)
2. Честность
3. Трассы как таковой нет, нет и разметки. Необходимо наличие индивидуальных средств навигации (для езды по заданному треку) . Смартфон крепить на руль?- хм, как то не гуманно, можно и поломать.
4. Покрытие - простая пересеченка (возможны включения осфальда). Потому что накручивать 100500 кругов вокруг клумбы скучно. Да и треки будут частично или полностью повторятся. Меняться направления, убираться и добавляться куски (некоторые по единственной велодорожке все лето ездят и ничо, не надоедает)
5. Место локации - преимущественно южнее Минска. .Т.к. по сути это просто тренировочный заезд с более полной отдачей, нежели чем соло. Ради этого пилить на другой конец города не стоит
6. Без стартовых взносов
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo, идея прикольная. Но я пасс. Я катаю в удовольствие, а не для постановки рекордов. Ну и стравой, и всякими навигаторами не увлекаюсь
П. С. Данное предложение вынеси ещё в тему "покатушек".
Как шататель, я силён. 2 года катаю с дойтером на 28. Очень доволен. Крепкий. До этого 2 года с хасски на 15. Хасски, после этого срока, выглядел уже совсем не бодро. А до хасски был полар. Разошёлся везде, где только можно, за 4 месяца. О китае и говорить не приходится.
Поэтому, тоже советую дойтер