dsergik,
выдерживает до 50кг,очень легкий
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
RDE:dsergik,
выдерживает до 50кг,очень легкий
И сколько такая балда стоит? Что то слабо верится что он выдержит 50кг.
Пацаны успокойтесь с этими багажниками. Я не собираюсь возить тяжелых вещей тем более людей. Я багажник хочу взять, чтобы не возить на себе рюкзак. А сумку хочу взять по типу Топика.
я нашел альтернативу тык
petranevich,
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
dsergik:Я багажник хочу взять, чтобы не возить на себе рюкзак.
а что возить? что-то нежное типа поглаженной рубашки?
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
dsergik:petranevich, Ты хочешь помочь мне или ты хочешь по прикалываться
Он не прикалывается, он хочет твои рубашки погладить
А насчет багажника, лично я не комплексую, ежедневно в сумке на нем возиться то, что понадобиться в поездке. А в рюкзаке, от безисходности, вожу фототехнику.
svam:А в рюкзаке, от безисходности, вожу фототехнику.
Кстати, вот тоже думал как зеркалку с объективами безопасно возить, может есть какие кофры жестки на багажник?
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
itto,
А что даст любая жесткость? Ничего.
Покалбасит по бездорожью, и будешь собирать воедино зеркальца от боди, и стеклышки от объектива. ИМХО.
svam, Точно, как же я сразу не догадался Видимо придется покупать рюкзак, а то на моем старом рюкзаке жутко потеет спина, особенно летом. На смотрел вот такой. Как думаете стоит брать или фигня?
itto:svam:А в рюкзаке, от безисходности, вожу фототехнику.
Кстати, вот тоже думал как зеркалку с объективами безопасно возить, может есть какие кофры жестки на багажник?
Кстати да. У меня тоже есть зеркалка. Еще один повод покупки велобагажника и велосумки к нему.
svam:А что даст любая жесткость? Ничего
Понятно внутри надо из пенки углубления вырезать, а жесткость нужна, чтоб ударом на прямую не пробило. Мне например стремно в рюкзаке возить, еще на спину шлепнусь и привет...
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
itto:svam:А что даст любая жесткость? Ничего
Понятно внутри надо из пенки углубления вырезать, а жесткость нужна, чтоб ударом на прямую не пробило. Мне например стремно в рюкзаке возить, еще на спину шлепнусь и привет...
Каждый решат сам, как сохранить технику.
Хотя мне больше импонирует, плавно бегущие рядышком шерпы с моими прибамбасами
Заказал кронштейн для руля. Хорошо сделан. А то уже на руле и вправду место заканчивается и фонарь будет теперь по центру...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Для зеркалок есть на руль сумки, и вибрации гасит и более-менее защищено. если рубашки перевозить не надо, то хватит и seatpost bag какого. Незачем багажником вел загромождать когда это не особо надо.
dsergik, 40$. Не буду утверждать что он 50 кг выдержит,но по словам продавца - выдержит,сделан из какого то жутко легкого метала\сплава...
wer, лишнее надо сруля повыкидывать : левую манетку,колокольчки,зеркала,велокомпутеры,рога,ну и тормоза - их трусы придумали...
itto:svam:А что даст любая жесткость? Ничего
И ничего не будет. Корпус у них очень прочный
RDE:лишнее надо сруля повыкидывать : левую манетку,колокольчки,зеркала,велокомпутеры,рога,ну и тормоза - их трусы придумали...
Просто с велосипеда надо выкинуть
сруля
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22105 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто покупал такие очки, подскажите, в чем прикол? Не сильно понимаю(((
очки
Если подразумевается, что очки для зрения "вставляются" в спортивные очки, то как понять, какой "минус" заказывать?
Или тут в чем-то другом фишка?
И еще, если кто покупал на Али, подкиньте ссылки на спортивные очки до 10 у.е. - на взрослое мужское крупное лицо и на детско-подростковое?
lonely_phantom:очки для зрения "вставляются"
Там же написано фрэйм, т.е. оправа. Линзы наверное тут смогут в оптике вставить по рецепту...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22105 |
15 лет на сайте Город:
|
itto, да вот смущало меня что-то. Жаль. У нас в купленные рядом в оптике оправы не хотят стекла вставлять. А чтоб вставили в такое китайское нечто, наверно, вообще нереально.
lonely_phantom:itto, да вот смущало меня что-то. Жаль. У нас в купленные рядом в оптике оправы не хотят стекла вставлять. А чтоб вставили в такое китайское нечто, наверно, вообще нереально.
Можно обсудить вопрос непосредственно с оптиком, который эти линзы вставляет. У меня ни разу проблем с этим не возникало, встявляли любую экзотику.