Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
AAA76 напишите какие у вас задачи и приоритеты по функциям. Ну ещё что у вас было до этого и какая у вас подготовка знания в области спутникового тв.
А так кино в той или иной степени будет показывать почти любой.
maghot:e3hd мне так и не хотят везти
цену обещали 105
может кто подскажет где взять
так у куйбышев75 на барахолке помойму есть
нужен именной для шари подготовка знания в области спутникового тв. нормальная сменил штук 8 тюнеров на соло 2 денег не хватает .в китае заказывать не хочу
dimam не,так дело не пойдёт : зачем здесь эту хрень выкладывать???--не нужен здесь китайский китай!
AAA76 Sezam 1000.Больше пока в РБ с полностью open linux до 200от ничё нет.
AAA76, а чем вас эти
AAA76:сменил штук 8 тюнеров
не устроили? и какие ресы ну эти 8 были у вас ?
tima1975:dimam не,так дело не пойдёт : зачем здесь эту хрень выкладывать???--не нужен здесь китайский китай!
dimam спрячь под спойлер эти фотки.
последние наверное штуки 4-ре были опены хочу попробывать что то другое вот и хочу сдесь посоветыватся со спецами что лутше взять за 200$
AAA76:последние наверное штуки 4-ре были опены
....
AAA76:что лутше взять за 200$
ёще не вкурил???(епта)
AAA76, про опены понятно. они все близнецы и братья.
А первые четыре? ну чтобы вам народ ужо не советовал попусту.
Да и главное что в опенах то не нравилось? и какие у вас критерии ну там функции.
да я понял что вы советуете sezam 1000 но другие как смотрят на это предложение нормальный рес.
если учесть, что сезам1000 сделан на том же урезанном проце, что и e3hd (если мне память не изменяет) - то это ерунда полная... у меня о нем сложилось скорее негативное впечатление... тормоз тот еще
хочешь на броадкоме - бери хотя бы Uno или копи на Solo2
И все же - что конкретно не устраивало в опенах и что ожидаешь получить от ресивера на броадкоме?
Всем привет! Мужики, ремонтируют ли у нас где нибудь спутниковые ресиверы? Ситуация такова: у соседа ресивер Golden Media Uni-Box 9060 CRDI PVR перестал выдавать сигнал по HDMI. По СКАРТ-у идёт... Можно ли отремонтировать, или "не стоит овчинка выделки"? Кабель в порядке, вход в телике работает (проверяли другим ресивером) Предложили ему Скайвэй Лайт 2 за 140$, вот он и чешет репу...
AAA76, сезам 1000 это кастрированный проц бродкома 7358. На нём только энигма софт. Вы энигму хотите?
На этом проце много ресов они как близнецы и братья. Те ничем собственно не отличаются.
Тут писал
Если хотите ещё почитать про ресы на проце 7358 то запустите поиск по 7358 в этой ветке.
Если вам нужен рес на энигме те вы энтузиаст то это соло2 только. Остальное неполноценно.
Если вам смотреть кино с комфортом и без дрочки то скутер мини 160уё , вифи встроенный, медиаплеер полноценный и тп
Тут почитайте ветку. 3D HD и мини софт и платформа одинаковая. Те все фичи работают одинаково.
Отличие в количестве тюнеров, обвесе, в 3DHD HDD встроенный, OLED на морде и тп.
[url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=5]Тут есть ролики по нему.
Rhezus:если учесть, что сезам1000 сделан на том же урезанном проце, что и e3hd (если мне память не изменяет)
не изменяет;конечно на этом/НО качество!
Rhezus:хочешь на броадкоме - бери хотя бы Uno или копи на Solo2
предложите Uno до 200от!!!=тоже рассмотрю предложение !
pedrollo:то скутер мини 160уё
Так его(мини) цену сравнивали с sx4(140) или я чё путаю ?
dimam:ПИТъ Если нужно качество картинки на sd каналах, то тут ресиверам на броадкоме конкурентов нет. И уж если менять именно этот ресивер то минимум на процессоре bcm 7413, а лучше bcm7356 (vu+ solo2). При этом появится и скорость переключения каналов. Короче, если сильно не устраивает и есть 300+ долларов, берите solo2, никто еще не пожалел.
Хотя попробуйте E2 поставить, может и устроит результат.
погуглил про Е2 на nano, да ну на такие танцы с бубном. не стоят они увеличения скорости переключения.
на счет соло2, аппарат хорош, но 300 отдавать ради скорости переключения и качества SD не вижу смысла.
так как смотрю в основном HD и кинорейсы, а там и так норм все. функции медиаплеера тоже не нужны.
так что пока останусь на том что есть.
Я думал за годы что то изменилось кардинально, а оказывается нет.
tima1975:предложите Uno до 200
ну я к ценнику не привязывался... просто человек о соло2 мечтает, вот я и написал, что можно взять uno ничего особо не потеряв..
а если до 200 - то это однозначно скутер мини... настроил за 10мин (написал фак по нему вот тут) и все дела.
Никаких приседаний, перебираний прошивок и т.д.
ПИТъ:Я думал за годы что то изменилось кардинально, а оказывается нет.
реально вообще ничего не поменялось...
как было несколько основных платформ, так и осталось... изображают бурную деятельность, кучу новых моделей напридумывали - а по сути это те же ресиверы 3-4 летней давности, только в других корпусах... ну и процы чуть шустрее в ряде случаев..
из реальных новинок прошлого года - это разве что скутеры...на самом деле очень приятные девайсы
tima1975:dimam не,так дело не пойдёт : зачем здесь эту хрень выкладывать???--не нужен здесь китайский китай!
Добавлено спустя 21 минута 17 секундAAA76 Sezam 1000.Больше пока в РБ с полностью open linux до 200от ничё нет.
Сейчас ВСЕ ресиверы выпускаются в Китае, в том числе и соло2 и дуо2 и сезам марвел и сезам 1000 (хотя там сзади и написано Made in Korea). И кто немного понимает что к чему купят именно напрямую оттуда, а не будут в 2 раза переплачивать на месте за то же самое.
Короче проверил стриминг на 7358 с новыми дровами и новым загрузчиком. 3HD канала стримится без вопросов, если это надо кому либо, нагрев процессора почему-то не возрос ни на градус, загрузка процессора при этом пляшет от 50 до 70%. По скорости меню сезам 1000 сейчас быстрее VU+ Uno и значительно быстрее VU+Solo.
Ну а кто с ресиверами на 7358 ни разу дел не имел, пусть дальше басни рассказываeт про его тормознутость. Вам на российские федеральные каналы надо устроится на работу, вот где уж врать умеют сейчас
l.m:9060 CRDI PVR перестал выдавать сигнал по HDMI.
для начала надо попробовать попереключать разрешение в ресивере. может попал на не поддерживаемое теликом по хдми
А что здесь обсуждаются только те ресиверы, которые продают активные участники данного форума?
Может быть вышеприведённые ресиверы плохого качества. Хочу выяснить так это или нет, узнать разные мнения.