(-FLiP-), а ты попробуй на ходу сфотографировать лежа))) чтоб ножки длинные оказались
freedos, м-дя, тебе природу подавай, птичек, жучков)))
А мне нравиться.
(-FLiP-), а ты попробуй на ходу сфотографировать лежа))) чтоб ножки длинные оказались
freedos, м-дя, тебе природу подавай, птичек, жучков)))
А мне нравиться.
Pokrov07, ноги снимают снизу вверх, а не сверху вниз... и смена камеры в творческом плане не дает ровным счетом ничего...
а ты попробуй на ходу сфотографировать лежа))) чтоб ножки длинные оказались
если кадр постановочный - никаких проблем сделать 2-3 дубля не вижу... а если нет... ну... тогда есть шанс как минимум получить по лицу
adminius,
ноги снимают снизу вверх, а не сверху вниз... и смена камеры в творческом плане не дает ровным счетом ничего...
+1!!!
Бумеранг, как-то фотка не очень, мне зона нерезкости не нравится совсем... (это 28-75/2.8 так снимает?)... да и зона резкости тоже, хотя может онлайнер так сильно подпортил карточку...
Pokrov07, а смысл такое вообще снимать, и постить здесь?
Бумеранг, наверное с боке в фш что-то делал? Только зачем?
(-FLiP-),freedos- Стекло разное, но восновном хорошее, главное вовремя у отца стащить! Сегодня удалось стырить minolta85-1.4GD и вот...
(-FLiP-), а чего ты freedos, ничего не сказал? У него на фото одни ноги и шарики, а девушка будто ... плохо ей.
Поддержу Бумеранга
30 мм F2.8 1/1250s
Первая чуть кривые подправил в Лабе, вторая без обработки... ваши мнения ? какая более позитивная ?