Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Марто4kа Neophyte Poster
    офлайн
    Марто4kа Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #434265

Написать сообщение

11
    # 1 августа 2011 17:44

Скажите пожалуйста.Я участвовала в акции которая проходила в июне 2011 и мне пришло сообщение что я выиграла флэш-карту,но я ее не успела забрать до указанного срока 31.07.2011.Сейчас мне пришло другое сообщение,что срок выдачи продлен до 15.08.Там написано что с собой нужен паспорт,но мой номер лайф не подключен на мою фамилию,что мне делать??

• Andrei78 Senior Member
    офлайн
    Andrei78 Senior Member

687

18 лет на сайте
    пользователь #50607

Написать сообщение

687
    # 1 августа 2011 18:09

Когда стоит ожидать услуги "Выбор номера /Смена номера"
    Для юрлиц доступно, а будет ли для физлиц?

• user_5270020 Member
    офлайн
    user_5270020 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #406489

Написать сообщение

179
    # 1 августа 2011 18:14
    Марто4kа:

Скажите пожалуйста.Я участвовала в акции которая проходила в июне 2011 и мне пришло сообщение что я выиграла флэш-карту,но я ее не успела забрать до указанного срока 31.07.2011.Сейчас мне пришло другое сообщение,что срок выдачи продлен до 15.08.Там написано что с собой нужен паспорт,но мой номер лайф не подключен на мою фамилию,что мне делать??

прийти с тем на кого оформлен номер

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 1 августа 2011 18:51

Что будет с обязательными платежами по тарифу "Андроид Лайф Либра" в случае девальвации белорусского рубля? Увеличение платежей будет пропорционально курсу? И будет ли вообще? Думаю, этот вопрос интересует тысячи белорусов, подключенных на этот тарифный план...

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 1 августа 2011 19:06

m2ksimk2, предлагаю открыть договор который Вы подписывали, и там найдете ответ на свой вопрос! ;)

Выключаем свет и уезжаем...
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 1 августа 2011 19:47
    nice_bitch:

m2ksimk2, предлагаю открыть договор который Вы подписывали, и там найдете ответ на свой вопрос! ;)

ну и?.. Я ответом не удовлетворен!
    Договор читал и знаю все нюансы. Лайф имеет право при повышении курса доллара поднять ежемесячный платеж. Но может и не поднять. В свете сообщений про девальвацию у Лайфа должен быть выработан "план действий" на этот случай. Хотелось бы его узнать.

офлайн

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 1 августа 2011 19:58

m2ksimk2, план действий прописан в ДОГОВОРЕ! При изменения курса, меняется и еж. оплата, что не понятного? Или вы думаете, Вам заранее до девальвации скажут, как изменят.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 1 августа 2011 20:16

nice_bitch, написано, что Лайф "оставляет за собой право при повышении курса повысить платежи"! Никакой конкретики...

офлайн

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 1 августа 2011 20:30

И что там не понятного? Захотят поменяют, не захотят (посчитают, что не обязательно) не изменят. Вопросы у Вас очень странные. Сами ответили же на свой вопрос. Всё зависит от фин. положения в стране.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 1 августа 2011 21:34
    nice_bitch:

И что там не понятного? Захотят поменяют, не захотят (посчитают, что не обязательно) не изменят. Вопросы у Вас очень странные. Сами ответили же на свой вопрос. Всё зависит от фин. положения в стране.

ну почему же странные?)) Просто не хочется в случае чего платить больше 90 тыр за телефон!

офлайн

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 1 августа 2011 22:03

m2ksimk2, что не понятного? Сказанно русским языком, платёж привязан к доллару изменится курс и компания в праве изменить платёж. Больше 18 у.е. платить не будешь, хватит тролить!

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 1 августа 2011 22:23
    nice_bitch:

Больше 18 у.е. платить не будешь, хватит тролить!

хорошее утешение. Ходят слухи о 10 000 рублей за доллар к осени. В этом случае 18 у.е. мало не покажутся.

офлайн

2584

16 лет на сайте
    пользователь #141647

2584
    # 1 августа 2011 22:40

m2ksimk2, ещё раз говорю, что ни одна компания не является благотворительной конторой. Говорят много чего! Хватит разносить слухи. Он будет столько сколько положено ему быть! На этом я думаю - хватит. ты подписал, что согласен платить по оф. курсу НБРБ. Пойдешь разгружать вагоны значит, чтобы оплатить рассрочку, если ты не можешь оплачивать, какого брать товар, если ты не готов за него оплатить фиксированную сумму? Про зп, стипендии и т.д. не говори, что она у тебя в рублях. Ты купил, товар который изначально был куплен именно за валюту, и вернешь ты за него ту же сумму, как и положено. На этом я думаю, я ответил тебе исчерпывающе.
    з.ы.: наслаждайся покупкой, и не думай о плохом. Не хватает денег, меньше тут сиди и плачь, а иди поработай смотришь и не только 18 у.е. заработаешь ;)
    з.з.ы. : без обид, просто развёл детский сад тут ты 8)

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 1 августа 2011 23:26
    nice_bitch:

Пойдешь разгружать вагоны значит

чем и занимаемся)

nice_bitch:

наслаждайся покупкой, и не думай о плохом

:super: так и сделаю!
    Ладно, nice_bitch, спасибо за ответ! :super:

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 1 августа 2011 23:31

Не дай нам ещё раз испытать все прелести девальвации нацвалюты и показать национальное (не)терпение. m2ksimk2, оператор с потолка платежи не повысит, а уж если государство постарается, то ему просто некуда деваться будет. Они ведь пытаются здесь хоть немного денег заработать :).
    К слову пришлось

в 2009 году интервью с одной американской семьёй, которая как раз не могла выплатить ипотеку из за сокращение зарплаты. Они очень ругали кризис и «плохую» экономическую политика правительства. На вопрос «а может не стоило покупать в качестве семейных машин лексусы и менять топовые телефоны каждые 4 месяца» они ответили «Нет, мы и дальше будем так делать. Мы ведь один раз живем, очень плохо себе в чем то отказывать».

(с)

• К310 Member
    офлайн
    К310 Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #96684

Написать сообщение

297
    # 1 августа 2011 23:35
    vKvadrate:

К310:

В этом и обман.

омг А если в этот момент абонент качает какую-нибудь грузную вещь, а интернет переходит на стандартный тариф 60 руб за 50кб?

Открыл кран - закрыл кран. Если такой способ оказания услуг не подходит, то пора задуматься о каком-нибудь МТС и пансионате, где за каждым пациентом кран будут закрывать акушерки.

Не понимаю такую позицию. Потребитель должен получать в полном обьеме именно, то за что он заплатил. Если поставщик услуги(Лайф), в погоне за прибылью, создал такие условия, когда полностью оплаченная услуга не предоставляется полностью, то это попахивает мошенничеством.

Удачи!
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 1 августа 2011 23:51

ReZzz, классный пример! :super:

Понимаю, что с потолка Лайф выплаты не поднимет, просто брал Либру как дешевый аналог Х5, на который денег точно не хватило бы, а тут может получиться, что еще и больше, чем за Хуавей, платить придется!
    А еще одна волна девальвации - процес практически неизбежный! Главное, чтобы 7 тыс за доллар все ограничилось.

• Марто4kа Neophyte Poster
    офлайн
    Марто4kа Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #434265

Написать сообщение

11
    # 2 августа 2011 01:14

мне друг дал сим-карту просто так.Что теперь?получается я не смогу забрать флешку?

• user_5270020 Member
    офлайн
    user_5270020 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #406489

Написать сообщение

179
    # 3 августа 2011 08:35
    Марто4kа:

мне друг дал сим-карту просто так.Что теперь?получается я не смогу забрать флешку?

получается так.флешка забирается только в присутствии владельца контракта с паспортом

• almu Neophyte Poster
    офлайн
    almu Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #293926

Написать сообщение

2
    # 5 августа 2011 19:26

а это нормально что по акциям в подарок дают неисправные флэш карты????????????????