Ответить
  • 1697395 Senior Member
    офлайн
    1697395 Senior Member

900

9 лет на сайте
    пользователь #1697395

Написать сообщение

900
    # 12 сентября 2016 16:50
    бебетко:

простите, а кто избирал уполномоченных? На столько я знаю, миссия уполномоченных распространялась на время строительства...или уже все изменилось? Бухгалтер сказала что и штатное расписание уполномоченные вместе с ВВ и бухгалтершей утверждалось. А где в это время было волеизъявление и согласие народа, кто спрашивал нас, жльцов? Это вопрос ко всем УПОЛНОМОЧЕННЫМ? Лично я и моя семья против утвержденного расписания да и многие тоже!

Извините.
    А где эти многие?

• angi2405 Member
    офлайн
    angi2405 Member

214

10 лет на сайте
    пользователь #1378721

Написать сообщение

214
    # 12 сентября 2016 18:59
    бебетко:

простите, а кто избирал уполномоченных? На столько я знаю, миссия уполномоченных распространялась на время строительства...или уже все изменилось? Бухгалтер сказала что и штатное расписание уполномоченные вместе с ВВ и бухгалтершей утверждалось. А где в это время было волеизъявление и согласие народа, кто спрашивал нас, жльцов? Это вопрос ко всем УПОЛНОМОЧЕННЫМ? Лично я и моя семья против утвержденного расписания да и многие тоже!

Поддерживаю.
    И когда уже собрание?

• Тевс Junior Member
    офлайн
    Тевс Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #95130

Написать сообщение

88
    # 12 сентября 2016 23:01

Огласите, кто знает, плз, штатное расписание. Или это военная тайна? 8) Как то всё очень хитро сделано без нашего ведома. И уполномоченные ничего не обязаны нам сообщать, и финансовые вопросы решают втихую.

• Dj_lex Junior Member
    офлайн
    Dj_lex Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #663283

Написать сообщение

94
    # 13 сентября 2016 08:35
    Тевс:

Огласите, кто знает, плз, штатное расписание. Или это военная тайна? 8) Как то всё очень хитро сделано без нашего ведома. И уполномоченные ничего не обязаны нам сообщать, и финансовые вопросы решают втихую.

Подаскажите, пожалуйста, о каком расписании идет речь?

• бебетко Junior Member
    офлайн
    бебетко Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #1747729

Написать сообщение

94
    # 13 сентября 2016 10:25

Подаскажите, пожалуйста, о каком расписании идет речь? ....это кто у нас должен быть из обслуживающего перонала и сколько мы должны из собственного кармана им платить. У вас эта сумма в жировке стоим отдельной колонкой "Техобслуживание ЗПУ расх. по экспл. общ. имущ-ва". Мы, почти ежемесячно, платим почти 200 тыс....хотя последний месяц не платили и платить не собираемся, задрала!!!

• Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 13 сентября 2016 10:47
    бебетко:

Уполномоченные избирались на общем собрании. Вообще, если у Вас есть желание, с Вами могу встретиться во дворе и пообщаться и по уполномоченным, и по штатному расписанию. А по средам Вы можете пообщаться и с Муманенко. Что именно вас не устраивает в штатном расписании?

Леонид Брагинский.
  • barsick Junior Member
    офлайн
    barsick Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #273463

Написать сообщение

40
    # 13 сентября 2016 12:13 Редактировалось barsick, 1 раз.

:)

• dimarakach Neophyte Poster
    офлайн
    dimarakach Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #722412

Написать сообщение

5
    # 13 сентября 2016 15:18

На верхней площадке нашли серебряный крестик на ниточке!!!!!!!! 8 044 5739564 звоните!

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

• Rulez1979 Member
    офлайн
    Rulez1979 Member

407

14 лет на сайте
    пользователь #214729

Написать сообщение

407
    # 13 сентября 2016 16:54

Кто-нибудь занимался обшивкой балкона вагонкой? Можете посоветовать хороших и недорогих мастеров?

• Тевс Junior Member
    офлайн
    Тевс Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #95130

Написать сообщение

88
    # 13 сентября 2016 18:31
    Lemen:

Что именно вас не устраивает в штатном расписании?

А кто знает про существование штатного расписания? 8) Каким образом можно догадаться, что уполномоченные приняли штатное расписание? Даже если догадался, каждый лично должен обращаться к тов. Муманенко за информацией? И он 360 раз отвечать? Как минимум, хотелось бы знать, когда проходят собрания уполномоченных, какие вопросы и как на них решаются. Все ответы на вопросы в личном порядке? Это засекреченная информация? Огласке не подлежит? 8)

• Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 13 сентября 2016 20:43

Давайте всё же встретимся, я Вам расскажу. Можно прям завтра.

Леонид Брагинский.
  • Тевс Junior Member
    офлайн
    Тевс Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #95130

Написать сообщение

88
    # 13 сентября 2016 23:07

А давайте! :super: Но не только мне , а всем желающим послушать нужную и полезную информацию жильцам. Часиков этак в 19.00 около детской площадки, которая находится по центру нашего двора?

• 1697395 Senior Member
    офлайн
    1697395 Senior Member

900

9 лет на сайте
    пользователь #1697395

Написать сообщение

900
    # 13 сентября 2016 23:17

Р

Тевс:

Lemen:

Что именно вас не устраивает в штатном расписании?

А кто знает про существование штатного расписания? 8) Каким образом можно догадаться, что уполномоченные приняли штатное расписание? Даже если догадался, каждый лично должен обращаться к тов. Муманенко за информацией? И он 360 раз отвечать? Как минимум, хотелось бы знать, когда проходят собрания уполномоченных, какие вопросы и как на них решаются. Все ответы на вопросы в личном порядке? Это засекреченная информация? Огласке не подлежит? 8)

ПОДДЕРЖИВАЮ.

ТОЛЬКО ОКОЛО ПЕСОЧНИЦЫ ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ.
    НЕ ВСЕ ТАМ ДАЖЕ СЕЙЧАС ЖИВУТ.

• Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 14 сентября 2016 07:33
    Тевс:

А давайте! :super: Но не только мне , а всем желающим послушать нужную и полезную информацию жильцам. Часиков этак в 19.00 около детской площадки, которая находится по центру нашего двора?

Годится.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

1697395:

ПОДДЕРЖИВАЮ.

ТОЛЬКО ОКОЛО ПЕСОЧНИЦЫ ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ.
    НЕ ВСЕ ТАМ ДАЖЕ СЕЙЧАС ЖИВУТ.

Желающие могут приехать.

Леонид Брагинский.
  • 1718268 Member
    офлайн
    1718268 Member

146

9 лет на сайте
    пользователь #1718268

Написать сообщение

146
    # 14 сентября 2016 09:33

Доброго дня. Извините че за бред.??? Есть постановление Совмина которое регулирует работу жспк и жск. Есть порядок утверждения сметы расходов, утверждение штатного расписания, уполномоченных выбирали для строительства дома , а не для обслуживания дома. С каждым должен быть заключен договор. Я думаю пора записаться на приём в министерство жкх и узнать ответы на все вопросы. Чётко ясно и понятно станет сразу все. На следующей неделе пойду на приём. Что узнаю потом отпишу

• MotoRoot Member
    офлайн
    MotoRoot Member

124

9 лет на сайте
    пользователь #1759230

Написать сообщение

124
    # 14 сентября 2016 09:44

Непереводимая игра слов ))))

На месте не сидится.
  • nashgod Member
    офлайн
    nashgod Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #413729

Написать сообщение

161
    # 14 сентября 2016 10:33

Дорогие соседи и их знакомые! В середине октября в м-не "Вяселка" сдается новый детский садик, куда требуется педагогический и технический персонал. По словам заведующей, особенно нужны воспитатели. Если штат наберут за октябрь-ноябрь, то садик начнет работать и принимать деток уже в декабре. Если у кого-то есть знакомые, ищущие работу в нашем р-не, сообщите им. Может это ускорит открытие сада. :rotate:

• Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 14 сентября 2016 11:19
    1718268:

Доброго дня. Извините че за бред.??? Есть постановление Совмина которое регулирует работу жспк и жск. Есть порядок утверждения сметы расходов, утверждение штатного расписания, уполномоченных выбирали для строительства дома , а не для обслуживания дома. С каждым должен быть заключен договор. Я думаю пора записаться на приём в министерство жкх и узнать ответы на все вопросы. Чётко ясно и понятно станет сразу все. На следующей неделе пойду на приём. Что узнаю потом отпишу

Приходите сначала вечером в песочницу. :)

Леонид Брагинский.
  • бебетко Junior Member
    офлайн
    бебетко Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #1747729

Написать сообщение

94
    # 14 сентября 2016 13:44
    1718268:

За что Вам будет большая благодарность от многих!!!...ну, а если многих не найдется, то лично от нашей семьи точно!:))))) Уж очень хочется покончить с этим немым и непонятным радио:))))

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Думаю песочница - это одно, а толковое и компетентное разъяснение - это совсем другое. В случае чего будем знать что делать

• 1697395 Senior Member
    офлайн
    1697395 Senior Member

900

9 лет на сайте
    пользователь #1697395

Написать сообщение

900
    # 14 сентября 2016 15:37
    бебетко:

1718268:

За что Вам будет большая благодарность от многих!!!...ну, а если многих не найдется, то лично от нашей семьи точно!:))))) Уж очень хочется покончить с этим немым и непонятным радио:))))

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Думаю песочница - это одно, а толковое и компетентное разъяснение - это совсем другое. В случае чего будем знать что делать

Поддерживаю.

Пора давно сказать "хватит".
    При чем тут песочница?