LIPA_ZG:
Я вообще не понимаю хаюших Минск людей, мол все плохо.
Минск пока ещё держится. За счёт остальных регионов. Но... В общем денег пока никто так и не дал .
LIPA_ZG:
Я жадно общаюсь, мне интересен Минск и кто как зарабатывает и могу сказать так, что кто крутится, тот живет норм.
Фишка РБ до недавнего времени - что бы жить хорошо в Минске особо и крутиться не нужно было.
А если крутиться - то в РФ больше смысла. Ну и в Москве проще, чем скажем в Смоленске.
Хотя в Смоленске один вот манагер слил вникуда 1 миллион - двумя платежами по 500к, так его просто поругали пальчиком и сказали - ну ты смотри, блин. . Ну это что бы понимать разницу .
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
Бамбарбия Кергуду, кризис. Если раньше скажем ДМС был анлимом у одного знакомого от компании - на него и его семью + 4 человека. Ходи к кому хочешь, обследуй что хочешь. То теперь поджали. Всё через терапевта, который уже тоже смотрит разные целесообразности + лимиты.
С другой стороны - их компания - десятки тысяч человек. А ключевые специалисты вроде моего знакомого - несколько десятков человек. Потому всегда улыбают подобные примеры.
Обычному офисному планктону - мало чего светит).