Такой Сараджишвили даже интереснее нашего.
bbk1967:Такой Сараджишвили даже интереснее нашего
О том и речь. В Украине как то покупали Ивериони 5, но грузинского розлива- лучше нашего.
Довелось сегодня на званом обеде попробовать ужгородский коньяк Тиса 5*. Не спиртуозный, мягкий, вкус и аромат для своей ценовой категории вполне пристойные. Коньяк оставил приятное впечатление. Хороший, недорогой застольный напиток.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20523 |
18 лет на сайте Город:
|
mur-15:Довелось сегодня на званом обеде попробовать ужгородский коньяк Тиса 5*. Не спиртуозный, мягкий, вкус и аромат для своей ценовой категории вполне пристойные. Коньяк оставил приятное впечатление. Хороший, недорогой застольный напиток.
спешу расстроить, вы попробовали одно из двух: тиса или 5*. потому как коньячных коктейлей ужгородский завод не производит.
правда, остается еще вариант, что вы столь высоко оценили вкус и аромат какого-то палева.
6666:спешу расстроить, ...
Не спешите. Мнение человека, путающего вкус узбекской кураги и кыргызской меня не может расстроить... ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20523 |
18 лет на сайте Город:
|
mur-15:6666:спешу расстроить, ...
Не спешите. Мнение человека, путающего вкус узбекской кураги и кыргызской меня не может расстроить...
тогда, с большой долей вероятности, вас может расстроить информация на сайте ужгородского коньячного завода.
не благодарите.
6666:... вас может расстроить информация на сайте ужгородского коньячного завода.
не благодарите.
А может и не расстроить... ![]()
"Тиса" - это не только марка отдельного коньяка в линейке, но и торговая марка ТИСА «Ужгородский коньячный завод». Эта марка обозначена на этикетке коньяка 5* в линейке завода, и название Тиса 5* - вполне легитимный эквивалент названия «Ужгородский коньячный завод - 5*». Так что благодарить, вроде как, не за что.
Можете и далее продолжать умничать - не буду Вам в этом более мешать. ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20523 |
18 лет на сайте Город:
|
mur-15:6666:... вас может расстроить информация на сайте ужгородского коньячного завода.
не благодарите.А может и не расстроить...
"Тиса" - это не только марка отдельного коньяка в линейке, но и торговая марка ТИСА «Ужгородский коньячный завод». Эта марка обозначена на этикетке коньяка 5* в линейке завода, и название Тиса 5* - вполне легитимный эквивалент названия «Ужгородский коньячный завод - 5*». Так что благодарить, вроде как, не за что.Можете и далее продолжать умничать - не буду Вам в этом более мешать.
поумничать вы мне действительно не воспретите. ваш удел - вычленять вкус лучшего (sic!) узбекского урюка на фоне сернистых соединений.
ну а что касается коньяка... если зарегистрирована торговая марка "тиса "ужгородский коньячный завод"", то ...легитимный коньяк должен называться "тиса "ужгородский коньячный завод" - 5*". такие дела, да. ![]()
Доброго дня! Подскажите человеку несведущему в коньяках какие коньяки сейчас ценятся? Хотелось бы узнать что можно из такого приобрести в пределах 50р/0,5л в Минске и в каких заведениях лучше покупать, может где теперь скидки есть? Спасибо
Powerful, Ваша цель? Это влияет очень сильно на выбор.
Например, Ани сейчас во многих местах менее 30 р. и вполне пристоен.
Powerful, умным людям ценно то, что вкусно им, прочие зависят от так называемого "общественного мнения", которое постоянно меняется, как хамелеон. Исходите из этого. ![]()
Physic:Ани сейчас во многих местах менее 30 р. и вполне пристоен.
А как же Прошянские? Вон в Белмаркете 8-летний за 45.. ![]()
nook2004:Powerful, например Квинт ХО сюрпризный 35р в Штопоре
KVINT XO (в рубленных бутылках, не сюрпризный) в просторе видел по 27 вроде
Спасибо всем за советы! Подразумевается в качестве благодарности человеку, который как я знаю ценит коньяк, возможности спросить какой именно любит нету, поэтому хотелось купить что-то универсальное, которое понравится большинству ценителей. Человек в возрасте, может это на что-то повлияет.
А вот сегодня видел в вайн&вайн в скале арарат армянский 7 лет за 38р.
Просто арарат как-то на слуху, да и армянские я так понимаю считаются одними из лучших, что скажете?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20523 |
18 лет на сайте Город:
|
Powerful, универсальность, большинство, ценители - не идеальное сочетание само по себе.
впрочем, с армянским (если речь о екз/арарат) сильно не ошибетесь. а дальше уже пляшите от размера своей благодарности.