офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый аzsdcfvgbgb приглашаю лично вас и тех кто еще захочет на встречу в понедельник в 1900 в 3 подъезд дома А ,очень не люблю заочных необоснованных обвинений - приходите. Наши жировки и правильность их начислений проверял исполком.
Собрание будет в феврале годовое как и было в прошлом году. О точной дате сообщим обязательно.
Сейчас идет очень тяжелая работа в судебных заседаниях с УКСОм по вопросу наших задолженностей перед ними.22.12.было одно из них 29.12.в 9-30 в Экономическом суде в каб 613. очередное.27 12. ознакомление с дополнительными доводами УКСА в том же помещении суда. У кого есть желание ( еще раз обращаюсь пожалуйста).
Видео наблюдение ставили войдя в программу о сохранности домов. Сигнал пишется и посмотреть запись техническая возможность есть.
На днях представители организации "Видеогород" те кто осуществляет услуги по техническому обслуживанию домофонов будут ходит по квартирам заключать индивидуальные договора с вами.С кем не получиться по времени или по другим причинам будем решать совместно.
Квартира №19 продана официально через риелтарское агенство за нее у нас нет долгов. И новый собственник платит исправно.
Сумма 14,86.включается у всех в жировку .Должники есть , но это должники по все коммунальным ,а не отдельно по каким -то статьям.
писать в том режиме в котором вы хотите аzsdcfvgbgb не всегда есть время поэтому приходите .
офлайн
KatanaOrgy
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
lalan:Квартира №19 продана официально через риелтарское агенство
Можно поинтересоваться стоимостью квартиры? Если не секретная информация.
POLOVOD:всем привет
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТ СПОРТМАСТЕРА НА КОЛСАСА ДОЕХАТЬ ДО ОЧАГА БОРОВНЯНЫ ?может маршрутка какая ходит на некрасова ?
От Академии наук (около академкниги) маршрутки 51 и 9.
офлайн
Submariner
Senior Member
|
|
1420 |
18 лет на сайте Город:
|
Лариса Викторовна назначайте оперативно общее собрание собственников и желательно в не рабочего времени. Прошу учесть, что это просят Ваши наниматели. На сегодня уже платить за статью управление хоз.деятельность до назначения собрания не буду, дабы быть услышанным. По поводу хождения к Вам на приём , напоминаю ещё раз прошу учесть,кто наниматель.
Дополнительно счёт за однокомнатную квартиру на уровне по городу,как за трехкомнатную банально говорит о неправильном видении хоз.деятельности и подходам к ней. И поверьте знаю о чем говорю уже более 10 лет занимаюсь данным направлением.
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста что было на собрании. Не было возможности пойти.
Ничего нового. Председатель озвучила решение суда, по которому кооператив должен УКСу или тресту чуть больше 200 млн. старыми. Озвучила заключение независимой экспертизы проведенной по вопросу строительства, в т.ч. по установке окон и соблюдения температурных режимов в квартирах. Ее итоги лично меня удивили - счастье, что наши дома еще стоят и не рухнули))) Исходя из заключения экспертизы и недостатков, отмеченных экспертом, лично у меня сложилось впечатление, что в пересчете на деньги должны не мы, а нам и на много больше чем 200 млн. руб.После чего спросила присутствующих, что будем делать: 1. платить или нет?; 2. подавать встречный иск или нет?. По председателю было видно, что она с радостью заплатила бы УКСу и закрыла вопрос, тем более оказалась, что мы не такие и нищие и на депозите лежит порядка 400 млн .руб., в т.ч. 90 млн. еще от первоначального взноса за строительство. Но ей не подфартило и народ проголосовал, что будем подавать встречный иск. Надеюсь данное решение найдет свое подтверждение в протоколе собрания. Оставшаяся часть собрания свелась к бла, бла, бла. Не на один вопрос не был получен внятный ответ. Бухгалтер вообще все бросила и ушла, наверное в "Кухню")) На вопрос по уменьшению членских взносов председатель дала понять, что это нереально так как во всех наших бедах (такой их сумме) оказывается виноваты лифты, точнее затраты на их обслуживание, которые покрываются в т.ч. частично за счет этих средств. Велопарковки будут оборудовать в подвалах домов - наверное))) Шлагбаума не будет. Домофоны кто не заключил договор отключат. Какой-то "не хороший человек" с 1 подъезда дома Б, разбил стекло в входной двери и не хочет его устанавливать -очень полезная информация)) Хотели переизбрать уполномоченных - не получилось, так как это ни кому не надо, в т.ч. жильцам. Председателем было внесено предложение по оплате членских взносов от метража квартир - 0,25 руб. за 1м. Решение я так понял, будет приниматься путем опроса (листовками) в ближайшее время, но лично я против этого, так как информация была преподнесена не верно, точнее вообще не преподнесена, каким образом производится расчет на возмещение затрат. То есть, по правилам я от метров должен возмещать сверхнормативные затраты на тех-обслуживание, а то что не хватает на З/П членам кооператива. А у нас получилось, что хотят: от метров платить З/П членам))) Где логика? У кого больше метров к тому более "ласковое" отношение?))) Вывод, по данному вопросу председателем было сказано, что бухгалтеру просто легче так считать - З/П бухгалтера порядка 4,5 млн. руб. Далее поднялась дама из дома А, которая идя от машины со стоянки за домом А, упала и сделала для себя вывод, что в этом виноват дворник)) Которого тут же поставили как мальчика и отчитали, что он якобы плохо чистит дорожки. Лично мне человека жаль, вполне нормально работает, учитывая что сам видел как в соседних кооперативах жильцы сами иногда чистят, но тут же "королева" упала)) И самое главное - не бросайте в унитазы бананы с кожурой и ватные палочки (дом А, средний подъезд), а то из-за таких любителей заморских деликатесов тяжело живется нашему сантехнику!!! Как-то так прошло.
можно также предложить по оплате членских взносов от количества проживающих в квартире
maxim7:можно также предложить по оплате членских взносов от количества проживающих в квартире
А можно, просто продолжать платить поквартирно и не заниматься пересчетом не понятно чего.
alkah-1951:Далее поднялась дама из дома А, которая идя от машины со стоянки за домом А, упала и сделала для себя вывод, что в этом виноват дворник)) Которого тут же поставили как мальчика и отчитали, что он якобы плохо чистит дорожки. Лично мне человека жаль, вполне нормально работает, учитывая что сам видел как в соседних кооперативах жильцы сами иногда чистят, но тут же "королева" упала))
Под ноги надо смотреть и дворнику помогать в пиковые моменты как все нормальные люди делают, а не отчитывать его. У нас же Ылита ****ть. Внизу под балконами уже ковер из бычков, Ылита не может себе пепельницу позволить. Ей её должны подарить.
Собаку выводят на прогулку, она бедная до улицы не добегает, кучу навалит в подъезде, в этом тоже уборщица виновата?
rozavetra:Да, включая собак, котов, рыбок и хомяков
+100500
alkah-1951:Шлагбаума не будет
Я не понял, а почему так категорично? Есть основания для этого категоричного ответа?
alkah-1951:Какой-то "не хороший человек" с 1 подъезда дома Б, разбил стекло в входной двери и не хочет его устанавливать -очень полезная информация))
А милицию не пробовали подключать? Ведь видео есть, или нет?
интересно, почему я должна платить за то, что чьи-то собаки ездят в лифте и гадят на газоне и детской площадке.
А как ИНТЕРЕСНО ЖЭС(ЖЭУ) обходятся без 14.89? Кто может подсказать?0.5 ставки - 450 р ???
КОШМАР и после ШИ..
Кто знает в расчетном центре зарплаты и сколько домиков просчитывают?