shorbez,
в создавшейся ситуации и придумать лучше нельзя!!!
Вот именно,но кому-то всё не так...
maximaleks,
с аудитом получается, что все друг с другом передружились (я про визитки), и аудит потерял смысл?
Мы предвидели такую ситуацию с госаудитом,обсуждали это ещё на собрании уполномоченных.Всё учли.
По телефону,если хотите, объясню подробно.
Одна МОМ может назадавать столько вопросов, на которые не ответят все мудрецы мира ...
Главное не понятно что она хочет.
Точнее понятно-и пряник съесть и в космос слетать.
"Т.е.: я мол хочу квартиру быстро,дёшево и на моих условиях"при этом не забывая вставить палки в колёса тех людей,которые борются за неё же лично.
МОМ,
Татьяна была права, надо было нанимать аудит сразу после переворота и следить за объемами строительства и за процентовками в режиме"сквозного вещания", а теперь выбросили деньги
Татьяна предлагала подавать в суд на Ткачёва,УКС,Монолит.
Сделай мы это тогда,стройка бы затянулась и вы бы кричали.что мы-удоды испортили всю стройку ,которую так бодро вели ваши любимцы-гермес с солдафоном.....
Скажете не так?
Да 100%.
Как говорил всем известный герой А.Тихонова:
"Критиковать и злобствовать всегда легче. Выдвинуть разумную программу действий - значительно труднее."
У вас состояние удовлетворённости вообще бывает?
но в Монолите тоже не дураки-они не доделают дом в именно тех местах, без которых сдача невозможна
Никаких НО.
Монолит не самостоятельная единица-а одна из пешек в этой партии.
Не им решать сдавать дом,или нет.
Это решает ЛА-ДУТЬ-КО.
Предположим, упрется Хопер, и вы все откажетесь от дверей, но без отделки общих коридоров и без унитазов дом не сдастся в принципе.
Давно упёрся в нужном направлении.Ни от каких дверей мы не будем отказываться,даже не мечтайте.Мы хотим красивые двери и они у нас-БУДУТ.Мы за них заплатили.
Дом в прринципе не сдаться-НЕ МОЖЕТ,когда же вы это уже поймёте?
Если вас пугают задержки и затяжки?
Так почему при Ткачёве не пугало 1,5 года=28%.
Спешка нужна при ловле блох.Быстро не будет.Смиритесь.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунда
МОМ,
Чтобы доехать до скалы нужны средства, я же не льготник, Хопер.
Вот эта ваша фраза очень показательная.
Из неё понятно :
1)Вы завидуете льготникам
2)Вам опять в жизни не повезло так-как соседу"пете"
3)Жизнь несправедливая штука.Раз я плачу из кармана,пусть и льготники достанут из кармана монолиту 15 млрд,чтобы я быстрее вселилась,это будет высшая справедливость.Поэтому я права,я права,я права.