Просто оставлю это тут.
Чтобы владельцы "пятерок" не зазнавались
пока вы меняете масло, владелец премиума меняет мотор... Программа BMW ShortLife
Это из серии "заполнилась пепельница - пошел за новой машиной"
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто оставлю это тут.
Чтобы владельцы "пятерок" не зазнавались
пока вы меняете масло, владелец премиума меняет мотор... Программа BMW ShortLife
cthulhu123:Просто оставлю это тут.
Чтобы владельцы "пятерок" не зазнавались![]()
К чему это в теме про Весту
Это давно известный факт проблем БМВ с бензиновыми движками N63.
Именно по этой причине посмотрите как дешево стоят те же 7-ки бензиновые б/у при покупке их новыми по цене под 100к усд.
БМВ покупают с дизельными движками.
Хороший БМВ - это купленный новым БМВ
dendare, спасибо за отзыв по Весте. С нового на новое
Когда катаешься на бусе, то было тупо тесно во всех авто (даже жыпах) и на остальное как-то вообще особо не обращал внимание при тестах.
Всё верно - те же фаберже, что и Калина, только больше.
Запах, правда, в настоящих Жигулях был не как в 2110, Весте и Калине, а вкусный.
Чувствую, что ожидаемаы мной комплектация с варитором подведёт цену на Весту к более интересным конкурентам, чем Рио и Поло - ну, или Рио и Поло стрельнут вверх. Глянул Киа Сид уже на всяки случай.
Еще раз спасибо.
|
офлайн
den19742008
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:Еще забыл про недостаток: стартер же ключом надо целую вечность крутить пока заведется.
МП42:не надо там ничего крутить вечно.Первый поворот.Ждем секунды 3,пока бензонасос накачает.Вы услышите,как он отработает.Потом поворот на старт и она сразу заводится.
Честно признамшись-я не понимаю людей,которые ждут от бюджетки комфорта бентли.
Как гласит поговорка-видели глазыньки что брали.И пластик,и движок.
У каждой модели есть свои особенности при эксплуатации,и говорить что это плохо и не так как в моей,все равно что кидать предьяву новой девушке -дескать она отличается от прежней,а должна соответствовать)
Я покупал потому что она новая,мне по карману и достаточно опций в базе.Зарабатывал бы больше-смотрел бы на другой модельный ряд.
Но бэушку больше никогда брать не буду.У меня было 4 авто б/.Не сказать чтобы они особо мне проблемы добавляли,но б/у есть б/у.
Это мое мнение и я никоим образом никому не навязываю
Дешевый звук поворотников и скорость заводки движка вещь очень субьективная. Мну поворотники первый месяц реально бесили. По прошествию года есть стойкое мнение, что так и должно быть.
Но вот сегодня проехал более 600 км по трассе 100-120 км/ч и реально машина не едет прямо. Нужно постоянно подруливать. Чет както неприятно даже. Был бы "легкий" руль - было бы проще. Но он на такой скорости как камень. Пришлось ехать всю дорогу держа две руки на руле. 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:БМВ покупают с дизельными движками.
Хороший БМВ - это купленный новым БМВ
Всего лишь лозунги. Каждый берет то, что ему нужно.
tomy:Но вот сегодня проехал более 600 км по трассе 100-120 км/ч и реально машина не едет прямо. Нужно постоянно подруливать.
Так быть не должно. Веста на любой скорости умеет ехать прямо.
den19742008:dendare:Еще забыл про недостаток: стартер же ключом надо целую вечность крутить пока заведется.
МП42:не надо там ничего крутить вечно.Первый поворот.Ждем секунды 3,пока бензонасос накачает.Вы услышите,как он отработает.Потом поворот на старт и она сразу заводится.
Особенность авто, у всех так.
Заводится всегда за один и тот же промежуток времени вне зависимости ни от чего.
В дизелях свечи нужно греть дольше: и что-то не слышно стонов по этому поводу.
cthulhu123:Всего лишь лозунги. Каждый берет то, что ему нужно.
Бензиновые лохматые б/у БМВ по дешевке берут те, кто хочет казаться, а не быть.
Они думают, что за 10тыс. отхватили бэшачку, которая стоила новая 10лет назад почти сотню усд и при этом короли жизни.
А потом плачут, что она у них на коленях.
З.Ы. Самое интересное что это пишу я - владелец БМВ ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Мне на ней не ездить, так что можно объективно написать.
Садишься в машину и понимаешь, что это ......... Таз. Старый добрый усовершенствованный, но Таз.
Очень объективное начало
dendare:А потом плачут, что она у них на коленях.
Есть те, кто поднимает с колен. Это ж БМВ, и далее на второй круг.
cthulhu123:Особенность авто, у всех так.
Заводится всегда за один и тот же промежуток времени вне зависимости ни от чего.
В дизелях свечи нужно греть дольше: и что-то не слышно стонов по этому поводу.
Не поверите, но даже моя дизельная БМВ мороз с дольшим прогревом свечей быстрее заводиться чем Веста.
Веста маслает стартер гораздо дольше других бензинок. Завтра засеку по секундам ради интереса.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare, я ж написал, есть такая особенность, известная.
Зачем верить в то, что известно ![]()
МП42:dendare:
А на 120 км.ч думаю уже будет совсем печально. Думаю, это будет практически предел по ее более менее комфортной скорости.Они конструктивно,по-моему,закладывали ограничение еще при проектировании
на раковской, где знак 120 неделю назад шел (в салоне супруга и два ребенка) не заметил каких-то трудностей/печальностей разогналась и ехала (поставил на круиз)
PSS:Suchov:
А при каких оборотах по тахометру дергается 1.6 на второй передаче?где то район 2100... как паралитик...
может это беда 1,6? 
tomy:Но вот сегодня проехал более 600 км по трассе 100-120 км/ч и реально машина не едет прямо.
т.е. если отпустить руль - машина сразу "заваливается" в бок
на новом (с салону) хувере такое было 
Фенрир:МП42:dendare:
А на 120 км.ч думаю уже будет совсем печально. Думаю, это будет практически предел по ее более менее комфортной скорости.Они конструктивно,по-моему,закладывали ограничение еще при проектировании
на раковской, где знак 120 неделю назад шел (в салоне супруга и два ребенка) не заметил каких-то трудностей/печальностей разогналась и ехала (поставил на круиз)
![]()
PSS:Suchov:
А при каких оборотах по тахометру дергается 1.6 на второй передаче?где то район 2100... как паралитик...
может это беда 1,6?
tomy:Но вот сегодня проехал более 600 км по трассе 100-120 км/ч и реально машина не едет прямо.
т.е. если отпустить руль - машина сразу "заваливается" в бок
на новом (с салону) хувере такое было
Я писал про это, что прямо она не едет... Или влево или вправо... Но не прямо...
DrAAK, максималочка. на механике? прошлогодняя?
flexxus, да, максималка на механике, дата выпуска 24 января сего года. В прошлую субботу заказал, сегодня забрал.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|