Ниже официальные ответы гос органов...

ASpekt:В пристройке-шайбе в ближайшее время откроют зал игровых автоматов
а как скажется сдача помещений на жировке? это вообще помещения товарищества или бетатрона?
Уважаемые жильцы, может я уже повторяюсь, но все-таки, ещё раз!
Закрывайте пожалуйста, после разгрузочно-погрузочных работ входную дверь в подъезд и попросите своих стройбанов! Иначе получается проходной двор в подъезде, молодежь с соседних домов бегает на последние этажи любоваться видом, может баловаться с лифтами (видела лично, таскала за ухо
) и т.д.
Или может случится такое, не дай бог, конечно:
Ивана5:Уважаемые жильцы, может я уже повторяюсь, но все-таки, ещё раз!
Закрывайте пожалуйста, после разгрузочно-погрузочных работ входную дверь в подъезд и попросите своих стройбанов!
дверь в 5 подъезд постоянно подпирают решеткой. Это делают и строители и наверняка жильцы съемных квартир, у кого нет чипов. т.е. даже поздно вечером, выходя из нашего подъезда, один молодой человек оставил дверь открытой, подперев решеткой.
дверь приходится закрывать постоянно.
Rusteam:Zergys:А разве у нас есть такие пожарки?!
в высотке именно такие и есть...
Подтверждаю, есть. Подскажите, пожалуйста, а эти люки должны быть чем-то укомлектованы, шлангами и ещё чем-то и закрываться надежней. Сбросьте фото, пожалуйста, как у кого на этаже. Мне кажется у нас на последнем чего-то не хватает или у всех чего-то снесли.
Я чего пишу здесь и читаю эту ветку, чтобы почерпнуть информацию какую-то, что хорошего новенького в товариществе или случилось чего-то, потому что пока не живу в квартире, а бываю наездами, поэтому пока участия не принимаю в жизни дома и вижу, что не всё гладко как хотелось бы.
Вот, например, на прошлой неделе на последнем этаже, кто-то пытался включить или набрать воду из этих пожарных кранов, услышала шум, что кто-то шляется, потом уже через пару минут увидела потеки воды на стене и полу. Спасибо огромное оперативности председателя
, пришел сантехник (очень быстро), перекрыл воду.
Так что, будьте бдительны и аккуратны на этажах общего пользования и закрывайте входную дверь! Мы живём в муравейнике, под названием дом и зависим от многих факторов. А как не хотелось бы страдать паранойей или безумием под названием " блин, опять кто-то подпер дверь или оставил мусор строительный"!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2227593&start=3600 кому интересно могут почитать. Здесь сейчас обсуждают и хотят понять причины потопа на ул. Карвата. У нас такая же система? Кто разбирается?
Ивана5:Подскажите, пожалуйста, а эти люки должны быть чем-то укомлектованы, шлангами и ещё чем-то и закрываться надежней. Мне кажется у нас на последнем чего-то не хватает или у всех чего-то снесли.
у всех чего-то снесли, что-то не укомплектовал Бетатрон.... и не спешит доделывать как положено...
Rusteam:Ивана5:Подскажите, пожалуйста, а эти люки должны быть чем-то укомлектованы, шлангами и ещё чем-то и закрываться надежней. Мне кажется у нас на последнем чего-то не хватает или у всех чего-то снесли.
у всех чего-то снесли, что-то не укомплектовал Бетатрон.... и не спешит доделывать как положено...
спасибо за информацию, я так понимаю это беда укомплектованности и сохранности всех новостроек, видеонаблюдение не исправит ситуацию, но я все-таки за неё.
А какой примерно процент заселения нашего подъезда и всего дома, может знаете?
Мне вот интересно.
Рядом с лифтами пожарный рукав закрыт на ключ - это как? В случае пожара срочно икать у кого ключ?
Уважаемы соседи 3 -го подъезда , которые держат на балконе птичек . Животные это конечно прекрасно , но когда они в 5 утра начинают орать песни на весь двор и не дают спать нормально с открытыми окнами , и приходиться закрывать и душиться оставшееся утро, чтобы еще немного поспать перед работой.
Если ты держишь животных , то почему их должны слышать все соседи ? Держите их у себя в квартире и наслаждайтесь пением в раннее утро!
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
pi-pi, ZEVrus, Ninetythree, 4tonic, Freexe, Impulse, эт вы еще в деревне не жили, там петушки похлеще этого поют.
Милая птичка, чем она вам мешает?
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze, петушки и в нашем дворе есть. Даже с гитарами.
И вообще, может у нас орнитофоб какой живет, может даже несколько. Вот будет такой с утра из двора на машине выезжать, лавируя между мусорными баками и желтыми грудями на асфальте, а ваша "птичка" "запоет". Человек в припадке панического страха потеряет управление и собъёт меня, мирно выходящего из подъезда на работу в столь прекрасное летнее утро. Вы об этом не подумали, конечно же.
Так что я за стабильность во дворе. Птицу отловить и съесть.