Prior499:Куда ж этот замок
Под седло?
Все слышали панические вопли про ботинок разрезаный тормозным диском?
Prior499:Куда ж этот замок
Под седло?
Все слышали панические вопли про ботинок разрезаный тормозным диском?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Prior499:Куда ж этот замок то повесить можно, хоть бери цепь и вместо ремня используй
цепура - наш выбор! я вокруг подседела накручиваю, жена вокруг рулевой колонки (у неё на подседеле фляжка)
не так лайтово, как U-лок, зато удобно
itto:Все слышали панические вопли про ботинок разрезаный тормозным диском?
чувак кстати рукожоп 80лвл, подписан на него
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
itto, если под седло сзади то он длинный слишком, если сбоку то цеплять ляшку будет
Ох уж этот подвес... Еще толком не покатался на нем а уже проблемы создает xD
itto:Prior499:Куда ж этот замок
Под седло?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секундВсе слышали панические вопли про ботинок разрезаный тормозным диском?
Когда попадете в массовый завал на скорости за 50, посмотрю как вы вопить начнете!
Vov89:Когда попадете в массовый завал на скорости за 50, посмотрю как вы вопить начнете!
Да это фэйк ньюс, невозможно диском так разрезать
Prior499:itto, в колесо упирается
Так длинную сторону горизонтально или я что-то не понимаю
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Vov89:Когда попадете в массовый завал на скорости за 50, посмотрю как вы вопить начнете!
Да это фэйк ньюс, невозможно диском так разрезать
Добавлено спустя 1 минута 6 секундPrior499:itto, в колесо упирается
Так длинную сторону горизонтально или я что-то не понимаю
Гонщик из СКАЙ уважаемый. Врать не будет. Порезы от звезд выглядят по другому, там или дырки как от очереди автомата, или глубокая рана с рваными краями. В этом случае порез очень ровный. Хорошо, что хоть обувь нормальная, так мог стопу распластать. Думаю еще один -два таких случая и с дисковыми тормозами все будет завершено в шоссейном велоспорте. Как это было с облегчениями рам.
Ololo_trololo:давить надо сильнее
А если еще и напильником доработать и твердосплавные напайки добавить...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Vov89:Думаю еще один -два таких случая и с дисковыми тормозами все будет завершено в шоссейном велоспорте. Как это было с облегчениями рам.
прогресс маркетинг не остановить. Тут надо смотреть как бы шоссеры не стали двухподвесами
Vov89:Гонщик из СКАЙ уважаемый. Врать не будет.
Порезать может и осколком карбона.
Да черт возьми как можно левой ногой попасть в тормозной диск, сто пудов гдето острый угол на раме образовался или звездочка кассеты.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Совецкая школа.
Когда носок на пятке порвется, я иногда тоже разворачиваю его дыркой вверх, чтобы она не елозила по пятке
Ololo_trololo:Совецкая школа.
Когда носок на пятке порвется, я иногда тоже разворачиваю его дыркой вверх, чтобы она не елозила по пятке
рассмешил