sveta2804:
galka68:
белые с синими жопками
да, очень вкусные
galka68, а инжир вызревал у вас?
У меня второй год уходит в зиму
Он у меня первый год на даче, вообще конечно на сегодняшний день я б Кадоту взяла , а не Брунсвик.
У человека, который их растит в промышленных масштабах все вызревает, парень рукастый, как человек очень приятный .
Это не ролуаз, а какой-то расщепенец , не чистокровка. Но их похожих как грязи, они же нестабильные многие.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Shulz:
galka68:
ЛОЙКО
это персик вроде ?
galka68:
Этих много на кустах, меня даже раздражать стали, я потом соседке отдавала просто с ветками. Минус- трескались красные от воды. А вот шоколадная серия плотная и лежкая , где-то фото было, но я уже не заморачиваюсь особо ими), хорошо если сортов 10 посажу. Я думаю, что тебе Люсид Джем из анто понравится, они марганцовкой не воняют), но это не черри. А черри сейчас столько сортов , что хутора не хватит)
а что из этого в Насенне есть ? ну, так чтоб пришел и купил.
Насенне консервативны в этом случае, я честно признаюсь, что даже не знаю, что у них есть. У меня своих семечек нет, я все раздала, но у Лены Зверевой дешево, да и хороший коллекционер она, каталоги огромные. Я зареклась делиться семенами, , а что б не было искушения, просто отдала две коробки от обуви и сейчас у меня только для личных нужд), а нужд у меня мало)