aaannndddrrr:
yaroslawm:
Если цель именно жрать, то наверное да, не окупится,всегда на рынке с гнильцой можно купить. Но вроде сейчас не все так плохо и можно наслаждаться вкусом и видом выращенных фруктов/овощей.
Да , в 90-х, в моей семье. была цель именно накормить семью. А если вам поржать над этим, так есть другие ветки на форуме. Там смейтесь.
Нууу. Вы только в 90х начали, я пораньше, что такое 1гектар колхозной сахарной свеклы прополоть и убрать руками, да да, почистить и закидать в трал, вы мне не рассказывайте. При чем тут поржать? В 80е-90е именно жрали , что дали. Но сейчас отчего вы себе отказываете съесть корнишон в любой день или красивый огурец заквасить.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Vitaliy:
aaannndddrrr, да нам и тут весело
galka68, я в парник еще клубнику сажаю. она у меня с первой на рынке зреет ))) выгоднее чем огурцы.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
galka68, алешку, огурцы , свеклу, морковь, кабачки, физалис, перец царевич, помидоры сем сорок f1 и москвич, горох, бобы, шпинат, фасоль, базилик,рукколу, порей и розмарин
Где ты такие помидоры откопал для теплицы?)
Никому не говори .. у меня одна теплица и там инжир с виноградом пока что)), потом клубника по плану