ivan758, хм, нужен по-любому бланк какой то и координаты. Это стопро.
ivan758:я снимаю квартиру у физического лица,у него нет реквизитов и печати
я снял через airbnb у физлица, попросил выслать копию договора - без проблем выслали, там просто вписали адрес, всех кто едет и свои реквизиты для связи, я так понимаю им с посольства звонят убедиться
2697520, да, могут и позвонить. Я когда первый раз ездил, хозяин гостишки говорил, что ему звонили.
2697520:ivan758:я снимаю квартиру у физического лица,у него нет реквизитов и печати
я снял через airbnb у физлица, попросил выслать копию договора - без проблем выслали, там просто вписали адрес, всех кто едет и свои реквизиты для связи, я так понимаю им с посольства звонят убедиться
спасибо за помощь,хозяин выслал мне договор
alexgavr:2697520, да, могут и позвонить. Я когда первый раз ездил, хозяин гостишки говорил, что ему звонили.
спасибо
Может кто-то не давно летал LOT-ом, какие размеры ручной клади включены? Когда брали билеты в ноябре - точно висела кладь 55*40, в то время как почти все лоукосты к тому моменту уже изменили на 40*35. А теперь и у лота висит маленькая кладь( старые правила по которым покупали уже ж не работают? Или можно пытаться? Проблема ещё в том, что ручную кладь 55*40 нельзя оплатить, только полноценный багаж , и стоит он как наш билет 70$
MissTika, сколько LOT не летал - ни разу не взвешивали и не меряли, более того бесплатно иногда отдают ручную кладь в багаж. У меня при отправке ручного чемодана в багаж в Барселоне показали весы 12кг (при разрешенных 8кг), никто не возмущался. И вроде не слышал про уменьшение размеров: вижу на сайте 55х40х23, а это вполне нормальный чемоданчик. 40х35х12 - это дополнительная сумочка (дамская либо лаптоп)
Susanin, все, разобралась. В мобильной версии сайта не подгружалась эта картинка с чемоданом. Видно было только 40*35
Susanin, летел LOT до Амстердама в ноябре - чемоданы в ручную кладь меряли рамкой.
Подскажите минимальную стоимость билета до Кипра из Литвы.
И возможно ли докупить провоз 20кг багажа если берешь 3 билета?
Т.е. я не нашел как добавить багаж только для одного билета.
2697520, а накой следить за вопросами, ведь можно сразу откомментить ответ
Человек из Гомеля спрашивает про вылеты из Литвы. Ок.
Ну а жителю Бреста тоже намного удобнее добраться до Каунаса или Вильнюса, а не до Варшавы с тарифами х/2.
SANN2008:Подскажите минимальную стоимость билета до Кипра из Литвы.
В одну сторону Литва-Кипр около 40 евро (без багажа и прочего) - это будет очень низкая цена на летний сезон.
Steve76:SANN2008:Подскажите минимальную стоимость билета до Кипра из Литвы.
В одну сторону Литва-Кипр около 40 евро (без багажа и прочего) - это будет очень низкая цена на летний сезон.
Можете привести пример? Т.к. я таких цен не нахожу - от 130 евро и выше
P.s. ах да, я имел в виду туда-обратно
h0rs!k:2697520, а накой следить за вопросами, ведь можно сразу откомментить ответ
Человек из Гомеля спрашивает про вылеты из Литвы. Ок.
Ну а жителю Бреста тоже намного удобнее добраться до Каунаса или Вильнюса, а не до Варшавы с тарифами х/2.
так чё там с белавией? ещё раз накой белавия для жителя Гомеля или Бреста?
SANN2008:Steve76:SANN2008:Подскажите минимальную стоимость билета до Кипра из Литвы.
Можете привести пример? Т.к. я таких цен не нахожу - от 130 евро и выше
P.s. ах да, я имел в виду туда-обратно
Обратный билет Кипр-Литва около 60 евро (без багажа и т.п.) - это тоже очень низкая цена на летний сезон.
В обе стороны вложиться в 100 евро - это удачно.
по визе, кто подавался в консульство - у всех турагенств требуют фото 3,5x4,5 на сайте консульства 3х4, как думаете кто прав, не могут же все турагенства так заглючить?
Susanin:2697520, я из Бреста и мне Белавиа из Минска удобнее, в т.ч. расписанием. Вы расписание того же LOT видели? Я бесплатно бы не летел на отдых с прилетом в 2 часа ночи. Хотя по другим направлениям с Шопеном уже породнился
так из Шопена в Ларнаку Визз летает - время отличное и цены ниже LOTа
lvch:Susanin:2697520, я из Бреста и мне Белавиа из Минска удобнее, в т.ч. расписанием. Вы расписание того же LOT видели? Я бесплатно бы не летел на отдых с прилетом в 2 часа ночи. Хотя по другим направлениям с Шопеном уже породнился
так из Шопена в Ларнаку Визз летает - время отличное и цены ниже LOTа
Нет, я как то не по лоукостам, в т.ч. потому, что а) обязательно 1 или 2 чемодана на семью надо, б) места всем вместе, в) просто аллергия на потенциальные заскоки типа прошлогодних: захотели и сняли рейсы, а деньги мы Вам баллами в личный кабинет вернем. Да и в контексте обсуждения, просто хотел возразить о востребованности MSQ в т.ч. для брестчан