1993013:Доброго времени суток ) Может у кого-то есть сфотографированное расписание автобусов с Автоваза (Слуцкий гостинец) в нашем направлении.Поделитесь, пожалуйста.
lud21:1993013:Доброго времени суток ) Может у кого-то есть сфотографированное расписание автобусов с Автоваза (Слуцкий гостинец) в нашем направлении.Поделитесь, пожалуйста.
Благодарю !
Как избавиться от комаров на первом этаже возле лифта, дом 29 подъезд 3?
И откуда они взялись в таком количестве?
angi2405:Как избавиться от комаров на первом этаже возле лифта, дом 29 подъезд 3?
И откуда они взялись в таком количестве?
Сами удивляемся!
офлайн
sinaasappel
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
1993013:Доброго времени суток ) Может у кого-то есть сфотографированное расписание автобусов с Автоваза (Слуцкий гостинец) в нашем направлении.Поделитесь, пожалуйста.
зайдите в яндекс расписание автобусов с любой остановки выбирайте или в поисковике минтранса
Народ, подскажите, а на сколько кнопок у вас светильник на кухне работает? А то выключатель на 2 стоит, а электрик говорит, что разводка на 2 клавиши не предусмотрена.
85596:Народ, подскажите, а на сколько кнопок у вас светильник на кухне работает? А то выключатель на 2 стоит, а электрик говорит, что разводка на 2 клавиши не предусмотрена.
У меня на две клавиши: из комнаты и из кухни.( и там и там на две кнопки).
1697395:У меня на две клавиши: из комнаты и из кухни.( и там и там на две кнопки).
обе кнопки рабочие? т.е. можно выбирать 2 лампочки горят или 1 (например)?
85596:1697395:У меня на две клавиши: из комнаты и из кухни.( и там и там на две кнопки).
обе кнопки рабочие? т.е. можно выбирать 2 лампочки горят или 1 (например)?
У меня четыре лампочки
Могу 2 или 2.
Могу сразу 4.
Кстати.
Жители 9-х этажей.
Если у кого нет на кухне решетки,закрывающей вентилятор,то можете ее забрать у В.В.
Оказывается они у него.
Строители ему отдали и он ждет,когда к нему за ними придут.
Соседи, добрый день! Подскажите, может у кого есть тел. мастера который делает качественно и недорого подвесные потолки?
...и еще вопрос - может уже информация есть о собрании? В начале месяца разговаривали с председателем, он сказал что егде-то в середине месяца будет...хотя честно говоря, верилось на тот момент уже это с трудом, уж больно долго обещали, а действий ноль:))
бебетко:...и еще вопрос - может уже информация есть о собрании? В начале месяца разговаривали с председателем, он сказал что егде-то в середине месяца будет...хотя честно говоря, верилось на тот момент уже это с трудом, уж больно долго обещали, а действий ноль:))
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд
На собрании уполномоченных было принято решение о проведении собрания в сентябре (после выборов). О месте и времени уведомлять будут дополнительно, через почтовый ящик, а не через уполномоченных. Я на форуме напишу. Но форум читают не все, и живут тут далеко не все. Так что сарафанное радио никто не отменял.
Дорогие соседи!
Может у кого-нибудь есть велик напрокат (покататься) на вых.?))
Lemen:бебетко:...и еще вопрос - может уже информация есть о собрании? В начале месяца разговаривали с председателем, он сказал что егде-то в середине месяца будет...хотя честно говоря, верилось на тот момент уже это с трудом, уж больно долго обещали, а действий ноль:))
Добавлено спустя 10 минут 25 секундНа собрании уполномоченных было принято решение о проведении собрания в сентябре (после выборов). О месте и времени уведомлять будут дополнительно, через почтовый ящик, а не через уполномоченных. Я на форуме напишу. Но форум читают не все, и живут тут далеко не все. Так что сарафанное радио никто не отменял.
На собрании уполномоченных???????????????????
Вышел из строя пожарный извещатель. Пищит постоянно, нет ни дыма ни пыли. Где можно заменить.
простите, а кто избирал уполномоченных? На столько я знаю, миссия уполномоченных распространялась на время строительства...или уже все изменилось? Бухгалтер сказала что и штатное расписание уполномоченные вместе с ВВ и бухгалтершей утверждалось. А где в это время было волеизъявление и согласие народа, кто спрашивал нас, жльцов? Это вопрос ко всем УПОЛНОМОЧЕННЫМ? Лично я и моя семья против утвержденного расписания да и многие тоже!
soboll:Вышел из строя пожарный извещатель. Пищит постоянно, нет ни дыма ни пыли. Где можно заменить.
может там батарейка села? у меня так было раньше. я заменял батарейку и все.