ну а чо, проехались, прогулялись. все лучше, чем за компом чахнуть. папиццот всем! только с обувкой явно промахнулись.
petranevich:Desmand:Izmenoff, а в чем прикол ходить пешком с велосипедом в руках, по колено в снегу?
Давайте мазохизм оставим мазохистам.хотел было поспорить, но вот
За остальных не скажу, из 140км 15шку точно прошёл пешком. Половина народа снялись на пол пути. Погодка та ещё была!
babruychan1n, куб не мой, да и я был глубоко в лесу в субботу.
Desmand, пока не попробуешь, не поймёшь
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:Desmand:ого, у меня 22, и то иногда многовато бывает, по-меньше хочется
Почему-то показалось что было не о количестве зубов. Ну я заказывал на Ебее 22Т на планетарку, но не спереди же в системе 22
Передний зтр крест обклеился хорошо, а остальные никак не хотят пленка отклеивается, выдавливается покрышкой. Обидно
Спереди еще с давних времен) на двух крестах кое кто на Зеленовке валил и ничего им не стало
Прикольно у вас тут, прочитал страничек так 35 настроение подняли Да и решил показать своего друга. Заменил только полностью тормоза, тапталки. Пока не вижу замен. НО очень хочется вот такие колеса как на фото, и конечно это дубовое седло, а норм седло стоит не хило, пока душит жабень.
Скажите это выгодная покупка с учетом того, что на dragonbike только сам съёмник для кассеты 12уе и хлыст 12уе. И расскажу прикол но все конечно знают, что в dragonbike цены ломят. Мне срочно надо было снимать задняя колесо нужны были данные товары хлыст и съемник кассеты, в dragonbike цена кусается, А так получилось ехав проездам один магазинчик под самое закрытие заскочил и вижу на витрине лежит хлыст как помню за 9 рублей и съемник за 16 рублей всё фирмы Bforse. Не думая купил. Сам ответил на свой вопрос
такой набор
женя1311, нормальное седло. На таком с "памперсом"ездить надо. Хотя я умудряюсь на жестком в шортах ездить )
AsaliA:женя1311, нормальное седло. На таком с "памперсом"ездить надо. Хотя я умудряюсь на жестком в шортах ездить )
так я и с ним и катаю, я первый раз когда купил сандаль и поехал из магазина на велодорожку прокатив около 12 км пятая точка была как у бабуина
. После этого я наследующий день поехал в райдер и купил шорты.
tok981:женя1311:tok981 Смотря какой, есть 2 варианта. Но за 2$ даже в Китае нет.
да он даже у нас по 4р был раньше,а в китае тем более
Это не до каретка она плохого качества не знаю на 3 раза может и хватит Я такой купил но не там.
женя1311:НО очень хочется вот такие колеса как на фото
такие колеса - https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-MTB-Disc-Brake-Wheel-Moun ... 47248.html
вариант дешевле - https://ru.aliexpress.com/item/26-29-27-5-24Holes-Disc-Brake-Moun ... 17297.html
censored заменить на aliexpress.ком
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, ты шутишь) это убогая копия в 2 кило весом. А а картинке выше Mavic SLR