2648874:каша в голове у вас, и не нужно меня комментировать, знающий вы наш, да, еще и завести карту, и роуминг в России подключить и самой за посылкой через всю Беларусь ехать.
по делу есть что или дальше будете причитать, что посредник вам должен выдать ФИО того, на кого оформлен номер телефона?
я, если не знаю, хоть не пишу ерунду. а то тут поток сознания за потоком. поговорить не с кем.
то в таможню надо звонить, то ФИО владельца номера срочно требовать
обратитесь к посреднику и спросите, как можно решить вопрос. может, у него есть возможность вам номер другой предоставить.
fur:В чате Боксберри советуют не дожидаться этого статуса, а слать сканы превентивно.
ну здрасте вам. когда посылка нормально идет по трекингу, сменяя стандартные статусы, никакие сканы никого не интересуют
fur:Опять же предположу, что сканы таможня может либо захотеть, либо не захотеть. Но если захочет, всё упирается в оперативность Боксберри по их предоставлению. Которой, как мы выяснили, нет и в помине.
ну так от вас все равно ничего не зависит
fur:И вопрос знатокам: как быстро вашу посылку выпустили после уведомления Боксберри о том, что данные переданы таможне?
не знаю, как сейчас, в ноябре-декабре около недели прошло с момента предоставления сканов