Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 6 ноября 2012 23:41
    Кветачка:

кстати о каменной горке- интересно, где ж там какие большие парковки? если приехал после 21.00- фиг место найдёшь, в карман машинку не положишь( а жаль) вот и втыкают, куда можно и естественно куда нельзя

Там вообще по 3 машины на подъезд должно быть. А не так как у нас - микрорайон для нуждающихся и льготников, а от автосов не протолкнуться.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 6 ноября 2012 23:44 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    sasha_tv2000:

Девушка, для таких как вы есть жилье с подземным паркингом, утром спускаетесь на лифте.....и вы в своей машине. Не можете позволить себе такое жилье......живите в обычном панельном и соблюдайте законы, и ваши доводы про ранний подъем и ребенка меня совсем не колышат! ---------------------------------------------------------

Напоминает высказывание, часто звучащие в общественном транспорте бывшего СССэра: "Не нравится - езди на такси".

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 6 ноября 2012 23:50 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    прохожая:

Девушка, для таких как вы

это не мои слова.... :-?

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 6 ноября 2012 23:52
    Barbarossa:

6875:

а можно адрес дома? ну честно, в личку иль куда еще. не поленюсь, каждый вечер пройдусь и проедусь.
    и отпишусь.

Можно даже и не в личку - переулок Корженевского, 20.

Там места полно, это во-первых. Во-вторых, через дорогу гаражи.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

sasha_tv2000:

прохожая:

Девушка, для таких как вы

это не мои слова.... :-?

Да,да. Мои ручки такие.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 7 ноября 2012 08:57
    Ivarson:

Так это всем понятно! Только Тереху и Конфете родина должна предоставить такое БЕСПЛАТНО, так как они являются счастливыми обладателями авто :ura:

Кто тут упоминает меня всуе?
    Почему бесплатно? Я готова зарабатывать и платить налоги, штрафы, в конце концов, родине. Паркинг меня интересует не только возле дома(были бы свободные деньги - оплатила бы место на таком с превиликим), а паркинги(пусть и платные) для всего города финансировать - звиняйте, как и ходить километры от места парковки. Вы ходите? Примите искреннее уважение за этот факт, надеюсь, "бублик" для вас тоже не пустое слово. В этом случае вы святы.

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 7 ноября 2012 09:29
    прохожая:

Тогда объясните мне, почему жильцы всех соседних домов по пути к Кижеватова считают нормой уставить всю пешеходную дорожку своими корчами, да и газоном не брезгуют? Там же места полно и через дорогу гаражи".

Добавлено спустя 56 секунд

Konffeta:

Почему бесплатно? Я готова зарабатывать и платить налоги, штрафы, в конце концов, родине. Паркинг меня интересует не только возле дома(были бы свободные деньги - оплатила бы место на таком с превиликим),

Фраза "нет денег" пишется гораздо короче, право, не стоило ради этого демагогию на 5 страниц разводить.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 7 ноября 2012 09:36
    Barbarossa:

Фраза "нет денег" пишется гораздо короче, право, не стоило ради этого демагогию на 5 страниц разводить.

Ну, если вы увидели "это", то не стоит вообще утруждать себя чтением форумов.

• tedmosby Junior Member
    офлайн
    tedmosby Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #433776

Написать сообщение

52
    # 7 ноября 2012 15:37

на днях возле ЦУМа:

легитимненько
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 7 ноября 2012 15:38 Редактировалось тт, 1 раз.
    Konffeta:

звиняйте, как и ходить километры от места парковки. Вы ходите? Примите искреннее уважение за этот факт, надеюсь, "бублик" для вас тоже не пустое слово. В этом случае вы святы.

Поддерживаю.
    Barbarossa, да не в деньгах дело, но простите переть свою ж*пу полтора км до стоянки не все согласны. Лично мне проще впереться на зеленую зону.
    Машина на каске, поэтому глубоко плевать - царапайте, как большинство здесь сидящих любят посоветовать, приедет гаи - не проблема оплатить штраф, чаще чем пару раз в месяц все равно не приедут :)))

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
    офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 7 ноября 2012 19:41 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).
    прохожая:

Тогда объясните мне, почему жильцы всех соседних домов по пути к Кижеватова считают нормой уставить всю пешеходную дорожку своими корчами, да и газоном не брезгуют? Там же места полно и через дорогу гаражи".

Добавлено спустя 56 секунд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Barbarossa, В этом районе даже место нашли сунуть жилой дом. И еще места свободного тьма с травой и без, уж для парковки точно хватит. Но...как всегда, чем парковку строить для старых жильцов кое-кому выгоднее втиснуть очередной жилой дом.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

В моем дворе тоже места хватает и детям и взрослым и даже пьяницам и еще место остается полежать и позагарать. А машинам вот места не хватает. Даже по дороге две машины не проедут. И городскуим властям, мягко говоря, безразлично.

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 7 ноября 2012 19:49
    tedmosby:

на днях возле ЦУМа:

моя "любимая" компания такси, жаль, что не форд сиерра года 1985...

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд

улица Могилевская

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 ноября 2012 21:12
    BBphotographer:

Терех, Почему утопия? Вы же хотите квартиру по 1000 за кв\м., покупайте у в доме у Троицкого за 3000 за кв\м. и будет вам такая утопия!

Спасибо, но меня и моя вполне устраивает. Повторюсь, дома проблем с парковкой у меня нет. Стоянка у нас реально большая. Обычно метрах в 5 от подъезда стою. Если после 18 приеду, то в 20. Ну а совсем вечером на улице ставлю, это уже метров 50 но все равно не критично. Вернулся днем, стал под подъезд, ночью отъехал куда, стал на улице, все просто.
    Проблемы в центре, возле всяких учреждений днем, вот там реально вынужден нарушать иногда, никуда не денешься.

Ivarson:

Только Тереху и Конфете родина должна предоставить такое БЕСПЛАТНО

Ну, вообще то в теории, государство должно заботится обо всех своих гражданах, на оплачиваемые ими налоги. Ведь жилье для льготников строят, так пусть и парковки делают, налоги то все платят. Причем везде пусть делают, что бы гражданам удобно было.
    Впрочем, я готов и на «платно», лишь бы сделали, что бы именно свое место было, всегда гарантированно свободное. Но жилье менять не собираюсь, только на дом в перспективе, там проблема личной парковки снимется окончательно.

Barbarossa:

Заступлюсь за девушку.
    Понятие нет денег, очень относительное. У меня вот на дом сейчас денег нет, а ездить с расходом в 26\100 есть. Это есть или нет?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 7 ноября 2012 22:02
    Терех:

Понятие нет денег, очень относительное. У меня вот на дом сейчас денег нет, а ездить с расходом в 26\100 есть. Это есть или нет?

Все-таки есть!

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 8 ноября 2012 01:08
    Терех:

У меня вот на дом сейчас денег нет, а ездить с расходом в 26\100 есть. Это есть или нет?

Надо в перспективе оценивать. Если при своих нынешних условиях работы ты видишь появление достойного жилья через N лет, хорошее образование для детей и спокойную старость для себя - тогда деньги есть. А если на покупку, прокорм и обслуживание машины уходят последние, с трудом накопленные бабки - то ты сам знаешь...

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 8 ноября 2012 01:41
    Wayne_Tedrow:

. Если при своих нынешних условиях работы ты видишь появление достойного жилья через N лет, хорошее образование для детей и спокойную старость для себя - тогда деньги есть.

Жилье у меня и так вполне себе достойное, не жалуюсь. Детей пока нет. А по поводу спокойной старости, даже и не знаю. Слишком я шебутной для спокойной. Хочу веселую, с блэкджэком и шлюхами.
    Просто, в планах переезд за кольцевую, через несколько лет. А то людей вокруг как то много, раздражают они меня… И парковка своя будет. И бассейн свой хочу, а то в том куда хожу, людей много… Да и вообще, как то прихожу к тому, что жить надо за городом, в доме, а не в городе, в многоэтажке.
    Слишком уж Минск перегружен, вон парковок и тех на всех не хватает.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 8 ноября 2012 01:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

это хороший и правильный принцип - я тут временно
    принцип не трож мою зеленку, я ее садила
    а не садила, но уже собираюсь еще лучше
    где ставить автос? а я уже стоянку заняла, а за зелень гаевым
    поставил джип на тратуар, а по дороге к подъезду по колесам тлядям - как поставили не пройти

разные люди - кто фотит и кто ставит
    а потом меняются местами :D

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 8 ноября 2012 09:40
    H-sh:

ул Академическая, 15/1
    матиз с трудом влезет
    может стоял там мотоцикл?
    вряд ли :shuffle:

_anna:

Можно я не буду третий раз публиковать ссылку на организацию парковок в Амстердаме?

везде тяжело.

Так и кто здесь не прав и плохо припаркован? Может надо всю стоянку фоткать, чтобы было понятно кто криво стоит на полтора места? стоянки то проектируются нормально

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 ноября 2012 09:48 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    тт:

но простите переть свою ж*пу полтора км до стоянки не все согласны

простой пример. Часто приезжаю с разных мероприятий и т.п. после полуночи. Ставить авто за пару км на стоянке (а после полуночи большинство стоянок закрывается) и чесать пешком херзнаетсколько до дома с пакетами и сумками - да ну его науй
    Мне авто нужно в ЛЮБОЕ время суток и стоять под забором ожидая открытия стоянки непозволительная роскошь - вот и паркуюсь во дворе

• тт2 Neophyte Poster
    офлайн
    тт2 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #689144

Написать сообщение

21
    # 8 ноября 2012 09:54

quattrik, собственно про что я и говорил

• asseks Senior Member
    офлайн