BBphotographer:
Терех, Почему утопия? Вы же хотите квартиру по 1000 за кв\м., покупайте у в доме у Троицкого за 3000 за кв\м. и будет вам такая утопия!
Спасибо, но меня и моя вполне устраивает. Повторюсь, дома проблем с парковкой у меня нет. Стоянка у нас реально большая. Обычно метрах в 5 от подъезда стою. Если после 18 приеду, то в 20. Ну а совсем вечером на улице ставлю, это уже метров 50 но все равно не критично. Вернулся днем, стал под подъезд, ночью отъехал куда, стал на улице, все просто.
Проблемы в центре, возле всяких учреждений днем, вот там реально вынужден нарушать иногда, никуда не денешься.
Ivarson:
Только Тереху и Конфете родина должна предоставить такое БЕСПЛАТНО
Ну, вообще то в теории, государство должно заботится обо всех своих гражданах, на оплачиваемые ими налоги. Ведь жилье для льготников строят, так пусть и парковки делают, налоги то все платят. Причем везде пусть делают, что бы гражданам удобно было.
Впрочем, я готов и на «платно», лишь бы сделали, что бы именно свое место было, всегда гарантированно свободное. Но жилье менять не собираюсь, только на дом в перспективе, там проблема личной парковки снимется окончательно.
Barbarossa:
Фраза "нет денег" пишется гораздо короче, право, не стоило ради этого демагогию на 5 страниц разводить.
Заступлюсь за девушку.
Понятие нет денег, очень относительное. У меня вот на дом сейчас денег нет, а ездить с расходом в 26\100 есть. Это есть или нет?