Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
velostreetracer:toledo:Ford CrownVictoria
2426 ЕО-7Девушка, вы шедевр - по-другому вас никак не назвать.
Приезжает за ребенком в детский сад и каждый раз паркуется, скажем так, безобразно. Сегодня узнал причину.
Оставила машину на проезде, заперев другого водителя. Когда вернулась, на справедливое возмущение ответила наездом - мол, невелика проблема, есть телефон, позвоните и за пару минут я приду. На вопрос, почему бы не стать на свободные парковочные места последовал гениальный ответ - я на летней резине, и не смогу выехать, если стану как все... при чем сказано это было именно с упреком, как будто все остальные отобрали у нее зимнюю резину и вообще мешают ей жить...Это сюда.
Это - сюда
Dalaz:VW 9036 OA-7
Ведете себя, как свинья.... интересно дома поступает также?P.S.: простите, ругнулся... не сдержался.
Dalaz, каранныя мiнчане, што сказаць.
ZZlodey:каранныя мiнчане, што сказаць.
Блин, посмотрела несколько раз, но так и не поняла, что (и кто) плохого сделал ![]()
Самое начало, 5-6-я секунды. Внимание на пассажирскую/правую сторону авто, двигающегося в 4-й полосе...
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
ха. прикол.
перекресток пушкина - притыцкого. начнем так. загорается везде желтый мигающий, по знакам пушкина едет первым. через минуту загорается везде красный, затем зеленый для притыцкого. все начинают дружно движение и тут через 5-10 сек раз - и опять желтый мигающий. по пушкина, кто подЬезжают в недоумении, почему их не пропускают. опять желтый помигал и все снова по кругу.
Пример работы дорожников наблюдал сегодня утром на пересечении Орловской/Карастояновой - в третью полосу непонятно как вывалили кучу снега - длиной метров 10 и местами выше капота. И бросили.... Учитывая местный траффик - что-то будет.
Похоже ползущий белый сценик проехал таки по краю и сушил памперс, т.к. ехал после кучи по третьему около 20км/ч.
Сегодня тоже увидел тонированного Ровера 0220 МО-0. Ездит и правда безобразно. Как полнейший мудак. Похоже, надо писать в ГАИ.
Ну и луч респекта Бумеру 5963 МХ-7. Давно не видел таких правильных и дисциплинированных бумероводов. Всё аккуратно, все перестроения по делу и с обязательными поворотниками. Ехал за ним и восхищался.
Опаньки. Глянул картинки выше. Оказывается, ДВА ТАКИХ Авто у Минобороны. У моего мудака номер 0220 МО-0, а у того, что на картинке 0001 МН-0.
Опаньки. Глянул картинки выше. Оказывается, ДВА ТАКИХ Авто у Минобороны. У моего мудака номер 0220 МО-0, а у того, что на картинке 0001 МН-0.
внуки генералов служат
Irshalaim:Опаньки. Глянул картинки выше. Оказывается, ДВА ТАКИХ Авто у Минобороны. У моего мудака номер 0220 МО-0, а у того, что на картинке 0001 МН-0.
внуки генералов служат
Похоже на то. Причём по виду, тонировке и цвету машины один в один. Покупали оптом ? Да ещё за бюджетные деньги. Слуги народа
ВБМ:Пример работы дорожников наблюдал сегодня утром на пересечении Орловской/Карастояновой - в третью полосу непонятно как вывалили кучу снега - длиной метров 10 и местами выше капота. И бросили.... Учитывая местный траффик - что-то будет.
Год или два назад таки именно там и было. Кто-то в последний момент успел перестроиться, а едущий сзади уже не успел. И в третьем ряду на полной скорости влетел. Вроде даже пострадавшие были.
Ничему дорожников не учит. 
Год или два назад таки именно там и было. Кто-то в последний момент успел перестроиться, а едущий сзади уже не успел. И в третьем ряду на полной скорости влетел. Вроде даже пострадавшие были.
Ничему дорожников не учит
запрещено ведь выбрасывать снег на дорогу, вспомните историю в Гомеле с дракой. думаю при встрече с сугробом снега в третьей полосе виновником дтп будут дорожники. хотя о чем это я, скорее всего, чтоб проще было - выбрал неправильную скорость, не обеспечил безопасную скорость и тд. и тп
Irshalaim, Именно так и было. Дорожники отбрехались тем, что выставили где-то раньше знак для объезда препятствия. То, что этот знак снесли нафиг через 10 минут, их не колышет.
vt_s, наверно думает что король на дороге.Вроде и в возрастк дядька,надо снять ему погоны,да в одно место.
Bacёk, похоже, что совсем не 2 таких "полуровера" у вояк, а побольше. часто их наблюдаю, т.к. на манеру езды и "повадки" на дороге этих полузащитников Отечества невозможно не обратить внимание. на крышке багажника иероглифы, эмблема похожа на роверовскую, но только издалека. внешний вид содран с Ровера-75. Китае-машина такая. Есть ещё уродливые лобатые лупатые полуавтобусы, но там уже чистый кЕтай ). Или куплены у китайцев, или обменяны на кирзачи, тоже не понятно ). Ездят и водят соответствующе, по-ахтунговски!
Sasha 76, таких кетайских роверов с "0" много ездит. Видно закупало МО оптом для своих недоменеджеров высшего звена. Знакомый когда-то катал там генералов еще на ВАЗах. С его слов берут туда "для прохождения воинской службы" по блату сынков крутых родителей, которые не смогли откосить. Естетственно, ответственностью и мозгами такие ребята не отличаются, поэтому и водят так. Всегда объезжаю таких стороной.
Будьте внимательны! Не зря им "0" регион дали. Наверное, предужпреждают о кол-ве извилин у водителей. ![]()
привет мадам на сером пыжике, поворачивающей с крайнего левого в центральный ряд на перекрестке с солтыса на ваупшасова. с такими маневрами правый бок скоро получит "поцелуй"