Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Полнейшая неосведомленность и претензии на компетентность в каждой из шести строк.Кроме первой.
о, мадам всё ещё жива
Напомнить цитаты про "правовое поле" и "транспаранты никому не помогли"? Или не стоит напоминать про "компетентные" заключения? ГП уже решил свои вопросы с застройщиком в правовом поле?
По поводу моей компетентности - я в группе активистов тамбаза, знаю всё о чем пишу из документов и на своей шкуре. И в вашем пасаде идёт всё ровно как я писал еще и 2 года назад и год назад - буква к букве по сценарию Тамбаза. А что и как у вас идёт я знаю и мне не безразлично потому, что в вашу стройку вляпался мой близкий родственник.
Госзастройщик без сметы по существующим строительным нормам не работает.Завершение строительства с правовым полем застройщика ГП никак не связано.Вашу "шкуру" жаль в связи с "Тамбазом".Последнее предложение вашего крайнего поста-чистый фэйк,иначе не было бы столько несуразицы. "транспаранты никому не помогли"-их просто не было здесь,несмотря на ваши призывы.У держателей в общей массе хватило ума.А это," мадам всё ещё жива" для приличного человека недопустимая фраза.
2035969:Госзастройщик без сметы по существующим строительным нормам не работает
просто плачу навзрыд. Госзастройщик рабоатет по стадии "А". Смета делается по стадии "С" - у тамбаза по 4 очереди её до сих пор нет, а сдать собираются в этом году. По факту цифры в смете подгоняются под то, что нужны УКС. Они выходят ровно такими, какие были ещё до начала написания проекта указа - проверено на двух объектах. Какую цифру надо в смете, такую и рисуют. Причем в этих сметах теряется куча деталей, на обоих объектах тамбаза это выяснялось уже по ходу стройки. У столбика и смету и стадию "С" утверждали уже когда все СМР были завершены. А трест в последний вагон пропихивал в смету ещё кучу работ, поэтому ждали и не вводили объект в эксплуатацию. По второму объекту сейчас ровно такая же ситуация.
Поэтому, когда я читаю эти сферические в вакууме рассуждения по поводу "госзастройщик", "смета" - у меня слезы умиления от этих наивных людей.
2035969:Последнее предложение вашего крайнего поста-чистый фэйк,иначе не было бы столько несуразицы.
Вы хотите, чтобы я сказал номер квартиры? Очень смешно. Строится в 4 секции (самой печальной по готовности), состоит в вашем чате, так что я знаю всё, что там пишут. И поэтому я так уверен, что ваш случай ровно такой же как и все остальные - и Волынь и тамбаз. Можете читать историю этих недостроев и представлять что будет дальше.
2035969:У держателей в общей массе хватило ума.
У держателей не хватило ума послушать тех, кто уже прошел по этому пути, поэтому через 1.5 года после остановки нет даже указа. И непонятно когда будет. А после указа вас ещё ждёт полное перепроектирование со сроком полгода-год до начала СМР, из-за дополнительных этажей. Дополнительные коммерческие площади вам благоразумно не дали всунуть в указ, потому что УКС посмотрел что с ними получилось в тамбазовских домах.
Ну а про следственные действия и будущий суд в отношении ваших директоров - очередной цирк.
Вообще не понял претензий к государственному УКСу... Кто-то ИНВЕСТИРОВАЛ кэш в мутную кантору, а теперь за них должны расхлёбывать другие?
vovik9983:Вообще не понял претензий к государственному УКСу...
а где вы увидели претензии к государственному УКСу? Претензий к ним миллион, особенно у жильцов первого дома тамбаза, который УКС достроил, но пока про них здесь вроде не упоминали. В плане передачи, доплат и процесса стройки - претензий как раз минимум.
Кто-то ИНВЕСТИРОВАЛ кэш в мутную кантору, а теперь за них должны расхлёбывать другие?
А кто и где инвестировал? Прежде чем ерунду писать про "инвестиции", наверное стоит изучить закон об инвестиционной деятельности и то, что покупка ЖО к ней не относится?
|
офлайн
zmicier1991
Junior Member
|
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
А мне вот интересна судьба и кол-во людей, кому они втюхали договоры займа под право залога. Сколько таких, есть такие? Интересно, а есть такие, кому одна и та же квартира была обещана под залог? Или мы это все узнаем уже в скором времени?
(Просто мне с форума скинули копию договора, а там... а там в копии договора та же квартира, что пытались втюхать нам).

Ах, там же нет печати.

*тут была какая-то информация о девочке с цветочками", но так как "закон как дышло, куда поверни, тудой и вышло,
можно выдергивать фразы из контекста и по-разному трактовать, оставим просто один из скринов", часть топика тогда еще была почищена модераторами:
Про порядочность

Про происки врагов (можно больше найти).

"И, кстати, эта же бабушка с цветочками когда-то втирала, что это все норм, сама так делала, потом переоформила на нормальный договор, бла-бла-бла. И все вокруг обсуждения - это происки конкурентов, все у ГП норм "Мальчик,вот за эту фразу подам в суд за клевету.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 июля 2021 17:33)
Основание: 3.5.18 / 3.5.9
2035969:"И, кстати, эта же бабушка с цветочками когда-то втирала, что это все норм, сама так делала, потом переоформила на нормальный договор, бла-бла-бла. И все вокруг обсуждения - это происки конкурентов, все у ГП норм "Мальчик,вот за эту фразу подам в суд за клевету.
А что он не так написал? Вы ведь и в группе ЖК Карамель (Лада + ЖСК) защищали этот ЖК.. с горем пополам его достроили, но могла быть та же участь, что и у ГП.
|
офлайн
zmicier1991
Junior Member
|
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
2035969:"И, кстати, эта же бабушка с цветочками когда-то втирала, что это все норм, сама так делала, потом переоформила на нормальный договор, бла-бла-бла. И все вокруг обсуждения - это происки конкурентов, все у ГП норм "Мальчик,вот за эту фразу подам в суд за клевету.
Девочке не стоит забывать о ложном доносе и что судебные издержки лягут на проигравшую сторону.
|
офлайн
Karl_Friedrich_H.
Member
|
|
|
109 |
6 лет на сайте Город:
|
zmicier1991:А мне вот интересна судьба и кол-во людей, кому они втюхали договоры займа под право залога. Сколько таких, есть такие? Интересно, а есть такие, кому одна и та же квартира была обещана под залог? Или мы это все узнаем уже в скором времени?
(Просто мне с форума скинули копию договора, а там... а там в копии договора та же квартира, что пытались втюхать нам).
Ах, там же нет печати.
*тут была какая-то информация о девочке с цветочками", но так как "закон как дышло, куда поверни, тудой и вышло,
можно выдергивать фразы из контекста и по-разному трактовать, оставим просто один из скринов", часть топика тогда еще была почищена модераторами:
Про порядочность
Про происки врагов (можно больше найти).
Оч интересно, откуда у Вас допы к договору займа с печатями которые? Очень знакомый шрифт и прочее, и даже не замазанный кусочек печати.
|
офлайн
zmicier1991
Junior Member
|
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Оч интересно, откуда у Вас допы к договору займа с печатями которые? Очень знакомый шрифт и прочее, и даже не замазанный кусочек печати.
Бог послал
Я бы ничего не выкладывал, было и было, сейчас уже инфа как предупреждение не актуальна, но вот девочка с цветочками спровоцировала.
А эти строчки Вам о чем-нибудь говорят, если не секрет?)

|
офлайн
Karl_Friedrich_H.
Member
|
|
|
109 |
6 лет на сайте Город:
|
1519722:А фоточки всё-таки хочется увидеть! Ну хоть какие-нибудь
Пока тишина полная, если появится активность постараюсь выкладывать фото. На фото утро 13.08.21

|
офлайн
Gamerboy1993
Junior Member
|
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Мдааа! Вот тебе раз. Никаких изменений нет вообще! А так хочется увидеть, как будут окончательно выглядеть 3 и 4 дом всего этого комплекса! Будем ждать!
Kostoss:если появится активность постараюсь выкладывать фото
Спасибо! Будем смотреть в timelapse, как трава растет через бетонные плиты 
|
офлайн
Gamerboy1993
Junior Member
|
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Не знаю, понравится ли вам новость или нет, но в воскресенье на канале ОНТ в программе "Контуры" показали ваш дом, когда ещё был кран, который нихрена не строил!
Видели.Понравилась панорама.В недалеком будущем и краны и все.что за этим последует.
|
офлайн
Gamerboy1993
Junior Member
|
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочется (я надеюсь), чтобы 3 дом был достроен и 4 построен, чтобы был законченный проект, который стартовал в 2012 году! Удачи вам всем и терпения! Фоток тоже хочется