Yeg:Стоит задом, но в отражении видно
Интересно, что эта даже со спорт-выхлопом стоит)
Yeg:Стоит задом, но в отражении видно
Интересно, что эта даже со спорт-выхлопом стоит)
dreamer15:Интересно, что эта даже со спорт-выхлопом стоит)
Где? У ситирея? У х50+ 4 трубы это муляж.
Patan:Где? У ситирея ничего, у х50+ 4 трубы это муляж.
4 трубы по середине у ситика - это "спорт" обвес. + двухцветный кузов - это комплектация Sport. Обычный обвес - это 2 трубы по бокам. Можете глянуть по комплектациям в рашке
Yeg:Жалко что на старой морде
Там не "клыкастая морда" как в рашке и у казахов?(
dreamer15:Там не "клыкастая морда" как в рашке и у казахов?(
Да, как в рашке и у казахов.
просто есть новее
Кстати у казахов, несколько я понял, пока только две комплектации, соответствующие базовой и флэгшип в РФ
Yeg:просто есть новее
Да, я уже глянул на ютубе) Мне просто с клыками больше нравится)
Но в новом, там вынесли немного физических кнопок, что конечно добавляет ей пару плюсов.
Yeg:Кстати у казахов, несколько я понял, пока только две комплектации, соответствующие базовой и флэгшип в РФ
Ну на самом деле, эти 4 дыры по центру у спорт коплектации - это что то от лукавого. Не смотрятся вообще.
Скорей бы уже цены показали и в продажу кинули(
dreamer15:Скорей бы уже цены показали и в продажу кинули(
Это точно. И на 50+ и на ситирэй.
Хотя я ещё год не собираюсь менять своего красного. А там ещё много будет зависеть и от условий кредитования. Может сложиться так, что взять какой Х80 по более высокой цене на круг будет выгоднее, чем ситирэй (если они его как Geely продавать будут)
Yeg:Хотя я ещё год не собираюсь менять своего красного. А там ещё много будет зависеть и от условий кредитования. Может сложиться так, что взять какой Х80 по более высокой цене на круг будет выгоднее, чем ситирэй (если они его как Geely продавать будут)
А у меня уже поджимает(((
Условия, мне кажется, как на обычные geely (coolray,atlas). Зачем им менять их под эту модель, которая аккурат между ними становится.
Х80... ну у меня вот совсем не лежит душа к этим батарейкам)
В рашке, кстати, в одном чате скинули скрин с прайсом на пристиж версию х50+. 2.665.900 Это прям такая же цена как и х50 у них продается. Так что наверное и у нас будет приблизительно в прайсе х50
dreamer15:Скорей бы уже цены показали и в продажу кинули(
Менеджер на Тимирязева 114 сказал, что раньше лета х50+ они не ждут.
mamount:Менеджер на Тимирязева 114 сказал, что раньше лета х50+ они не ждут.
Тут очень хорошо подойдет картинка с мемом: "О КАК"
dreamer15:В рашке, кстати, в одном чате скинули скрин с прайсом на пристиж версию х50+. 2.665.900 Это прям такая же цена как и х50 у них продается. Так что наверное и у нас будет приблизительно в прайсе х50
Читал интервью с директором дилера из РФ, он рассказал, что х50+ идет, как замена х50. Начало продаж во второй половине марта. Пока допродают х50, чтобы модели не каннабализировали друг друга.
rastar:Начало продаж во второй половине марта
Похоже на правду. Там уже на нее в салоне можно посмотреть и вроде как, люди пишут, через неделю на тест-драйв будут приглашать
Вопрос - у нас то чего они тянут? Видимо очень много старых моделей еще не распродано
mamount:dreamer15:Скорей бы уже цены показали и в продажу кинули(
Менеджер на Тимирязева 114 сказал, что раньше лета х50+ они не ждут.
Обещали 2 квартал, поэтому как в песне, все идет по плану)
dreamer15:Вопрос - у нас то чего они тянут?
Надо на России склады заполнить, чтобы все за полдня не разобрали. А обычную х50 похоже больше не будут собирать. В наличии только серые, серебристые и синие, на другие цвета предзаказы не принимают