МОМ,
По поводу отказа от покраски не так, людям пообещали побыстрее сдать квартиры.
Ну во-первых мне повиднее,как оно было.
Агитировал отказаться от шпаклёвки-ваш босс гермес.
Про сроки врал -Монолит.
Проголосовали люди.
Кому вы сейчас пытаетесь предъявить претензию?
А по поводу моего мнения, то я уж самостоятельно как-нибудь определю, где его держать, у вас спрашивать не буду.
Это конечно.Но и я не буду вас спрашивать чего вы,ЛИЧНО ВЫ в вашей голове себе придумали и хотите,а сделаю так,как считаю нужным.Справедливо?
Ваше мнение-это 1\170 часть мнения кооператива.Наслаждайтесь им .......
Вообще я в который раз не могу понять чего вы добиваетесь пытаясь сеять панику,мешая председателю и мне,открыто подвергая сомнению в очередной раз РЕШЕНИЕ большинства.
Если вы амбициозный,себялюбивый человек,если вы не согласны с мнением большинства и хотите что-либо поменять,пройдите весь путь -убедите людей,соберите единомышленников (желательно в количестве 90 человек) и ВЛИЯЙТЕ активно на решения в кооперативе.
Мнение одного человека.Это лишь мнение одного человека(мизер) и не более того.
Да и с логикой туговато.......:
Я так понимаю, в мае мы опять не успеваем сдаться?
Мы вообще тут никто -мы не можем успеть или не успеть сдаться.
Вы и я платили весь 2012 год.Сдались?
Сейчас не платим,что поменялось?
Так зачем платить больше?
Если ВЫ считаете,что доплатив вы измените ситуацию в лучшую сторону-то это ваше право так считать,а многим нечем платить,или они не хотят платить,что и отразили в анкетах.
Мне очевидно,что оплати мы хоть рубль сегодня,за что угодно,тем самым мы признаем факт законности нахождения строителей на объекте,мы признаем все доплаты автоматически.
У наших ВРАГОВ,а иначе я не могу их назвать,нет никаких шансов победить нас в этой войне.
Мы классически "шлангуем".Ни один суд не сможет доказать ,что мы даже слыхом слыхивали о каких-либо доплатах.
И вообще МОМ,повторю вам ещё раз:вы анонимно зачем-то МЕШАЕТЕ всё время строительства,после отставки Ткачёва новому руководству в этом форуме.Ищете закавыки,пытаетесь поддеть,претензии предъявить за СВОИ поступки -нам.......
Это не порядочно с вашей стороны.
Есть что конкретно предложить-предлагайте,с аргументами.
За вашим шквалом вопросов не понятно чего конкретно хотите ВЫ.
Мы же уверены,что всё делаем правильно,кроме того у нас есть поддержка людей.