Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 25 января 2012 20:49

GGood-LucK, все равно не понял...ПО КАКОЙ ТАКОЙ причине они должны были сгореть???...ЧТО НЕ ТАК???...не стартанул цилиндр и что???...от этого свеча должна умереть???...шота я в эрроре :conf: ...не стартует цилиндр по причине сгоревшей свечи-пойму, а наоборот :insane: ...если не трудно поясните

Собаки лают - караван идет!
  • Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

233
    # 25 января 2012 21:01 Редактировалось Уруру, 2 раз(а).
    GGood-LucK:

Уруру, в первый раз не стартанул\и какой-то цилиндр\ы..... а теперь поедее повыгорали свечки =( На комп.... смотреть какие сгорели. BMK умный... скажет какие именно вылетели....

имхо.

Хотя если сейчас не горят спиральки - то возможно тупо замерзло топливо.... зря вы поехали со спиральками... =( Плохо сделали.. плохо....!

я первый раз когда остановился, включил зажигание - на панели спираль не моргала... да и сейчас она не моргает

только домой добрался, вымерз бляха как цуцык ((
    завтра поищу кого с компьютером подключиться почитать что пишет

Добавлено спустя 4 минуты

кстати на пассате Б6 когда у меня вылетела форсунка симптомы такие же были, только тогда я вроде сразу намертво встал...
    а тут завел, проехал...

• Лом Senior Member
    офлайн
    Лом Senior Member

2056

18 лет на сайте
    пользователь #70397

Написать сообщение

2056
    # 25 января 2012 22:30

Не знаю, как в В6, но на старых Аудях мигающая спиралька показывала что-то типа "неисправность электроники мотора" (т.е. аналог лампочки с моторчиком на бензинках), и к свечам накала отношения не имела (в смысле её мигание на работающем моторе). Посему, думаю, на чтение компом нужно...

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 25 января 2012 22:33
    Лом:

на чтение компом нужно...

:100500: ...хрена гадать...

• Maxxtro2 Member
    офлайн
    Maxxtro2 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #182451

Написать сообщение

252
    # 26 января 2012 00:16

не любят эти форсуночки прокрутку в холостую (с подзамершей солярой) :znaika:

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 26 января 2012 11:58

Уруру, да 99 % замерз топливник в сметану.
    Где заправлялся, перед етим?

• turtle11 Junior Member
    офлайн
    turtle11 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #341871

Написать сообщение

46
    # 27 января 2012 00:59

Здравствуйте!) У меня Ауди А6 С5 2002 г.в. 2.7 битурбо. А случилось вот что: снимал аккумулятор, заблокировалась магнитола (стоит родная с чейнджером и навигатором) - разблокировал, завел, включил R(заднюю) а парктроник не пищит вообще!!! :molotok: как его включить????))) нам кнопки на панели нету!! где в настройках можно его включить??? я разбит, нигде на форумах не могу найти ответ(((( заранее спасибо) отпишитесь если не сложно в личку)

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5844

16 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5844
    # 27 января 2012 08:15
    turtle11:

Здравствуйте!) У меня Ауди А6 С5 2002 г.в. 2.7 битурбо. А случилось вот что: снимал аккумулятор, заблокировалась магнитола (стоит родная с чейнджером и навигатором) - разблокировал, завел, включил R(заднюю) а парктроник не пищит вообще!!! :molotok: как его включить????))) нам кнопки на панели нету!! где в настройках можно его включить??? я разбит, нигде на форумах не могу найти ответ(((( заранее спасибо) отпишитесь если не сложно в личку)

Скорее всего слетела прошивка или в худшем случае при странном стечении обстоятельств отгнил провод от отного из датчиков. Все исправимо, но нужно компом глянуть.

+375293164353
  • часы Senior Member
    офлайн
    часы Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #477140

Написать сообщение

511
    # 27 января 2012 08:53

а магнитолу доставал или нет??

• Уруру Member
    офлайн
    Уруру Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #244031

Написать сообщение

233
    # 27 января 2012 08:54
    ДЫМ+:

Уруру, да 99 % замерз топливник в сметану.
    Где заправлялся, перед етим?

:) ты оказался прав...
    Топливный фильтр оказался сухой (поэтому первый раз и завелся, пока не выгнал с него остатки)...
    Продули топливопровод, поменяли фильтр, залили 20л теплой соляры - ожила...

После снятия аккума, тягания на троссе, толкания машины вручную на панели осталась ошибка headlight range control defective... Неужели както этот датчик повредили пока толкали машину в бампер? Или просто почистить вагом и пройдет?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Ах да, заправлял на белнефтехиме...
    Сегодня же поеду куплю какую-нибудь присадку... Ну нах такие именины на ходу замерзать))

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5844

16 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5844
    # 27 января 2012 09:27 Редактировалось av_lev, 1 раз.
    Уруру:

После снятия аккума, тягания на троссе, толкания машины вручную на панели осталась ошибка headlight range control defective... Неужели както этот датчик повредили пока толкали машину в бампер? Или просто почистить вагом и пройдет?

Это проблема с датчиком регулировки фар (датчик положения), компом протестить и узнать какой.

+375293164353
  • -Vitaly- Senior Member
    офлайн
    -Vitaly- Senior Member

1013

15 лет на сайте
    пользователь #151144

Написать сообщение

1013
    # 27 января 2012 10:41
    turtle11:

снимал аккумулятор, заблокировалась магнитола (стоит родная

Если заблокировалась магнитола - значит не родная. Возможно, такая же, но не родная.
    По поводу парктроника: если в первый раз после включения зажигания при втыкании задней есть длинный писк, а потом нет вообще - да, смотреть датчики и провода, идущие к ним. Если ни разу не пищит - скорее всего пищалка. Конечно, стоит убедиться, что до блока парктроника (в багажнике, в левой нише) питание доходит.
    Можно еще предположить, что когда ставили назад клемму. было неоднократное замыкание-размыкание и блок парктроника глюкнул. Стоит попробовать еще раз снять - поставить клемму. Или отсоединить - подсоединить парктроник.

• OpJIuk Member
    офлайн
    OpJIuk Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #208978

Написать сообщение

199
    # 28 января 2012 11:14

Нужна помощь. Посоветуйте кто хороших электриков. Нужно проверить всю цепь и устранить деффекты.
    Если кто уже делал сие, прошу поделиться сколько это стоило.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 28 января 2012 14:35

что-кто-как завелся?)) Я в предвкушении вкусняшек от погоды, влил сегодня 5 литров керосинчику на бак... малоли чего... ) Но а пока нормуль утром было) белнефтехим на "червенском с стороны жд вокзала"

Я знаю, что ничего не знаю !
  • beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

14 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 28 января 2012 15:04

GGood-LucK, эх нехилая погодка в Беларуси :super:
    Меня бог миловал, пока приезжал в родные края, морозов не было )))
    С керосином правильно сделал. У меня в прошлом году когда Пассат замерз, и я еле-еле до заправки дополз, залил там бензина 80-ого литров 5, и саляры до полного бака. Эффект почти сразу не заставил себя ждать. Машинка ожила.
    А сейчас при таких морозах, наверное, имеет смысл поискать арктическую саляру.

• COBA Member
    офлайн
    COBA Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #431908

Написать сообщение

157
    # 28 января 2012 18:57 Редактировалось COBA, 1 раз.
    GGood-LucK:

что-кто-как завелся?))

Сегодня в 7:55 поворачиваю ключик в замке зажигания, экран бк медленно-медленно высвечивает -24С я :o в шоке :)
    1-я попытка - 5с слышно что мотор жужит на стартере, но не заводится...
    2-я попытка - поле 3с "схватывания" завелся :ura: первое время показался странным какой то писк, не очень похожий на ремень, на снегу где была выхлопная осталось черное пятно сажи:)
    Тяжело сейчас дизелю... :100500:

Все, что ни делается, все к лучшему.
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 29 января 2012 10:34

COBA, ну вот сегодня -22 ночью было... утром за 1.5 секунды) бадяжим керосинкчик,. бадяжим.

а, дт заливали за 6300 или 7100 ? )) ... я сейчас на даче, утром проехался - в городе бензинки ездят)))) Дизельков парочка.

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 января 2012 10:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дело в том, что на АЗС была (да я думаю и сейчас еще осталась) фуфельная соляра...спрашивал у операторши в пятницу, грила про темру фильтрации всего -12 :roof: ...мот уже шас по морозам больменее норму подвезли :-?

• Planespotter Senior Member
    офлайн
    Planespotter Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #218659

Написать сообщение

1236
    # 29 января 2012 11:04 Редактировалось Planespotter, 2 раз(а).

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто лично сталкивался, СТОшку для реанировамания вариатора GEC. У товарища приключилась беда: вчера выгнало масло на ходу. До этого снимался/ставился генератор, соотвественно разбиралась вся морда, скорее всего нарушили соединение трубка-радиатор (сам машину я не видел).
    Нужна адекватная СТО, чтобы нашли место течи, устранили, поменяли заодно фильтр в коробке (раз уж так случилось) и залили новое масло. Буду очень благодарен за проверенные адреса, наверное, лучше в личку :)

P.S. Ауди А4 2,5 TDI 2003 BFC, коробка GEC.

Заранее спасибо!

• COBA Member
    офлайн
    COBA Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #431908

Написать сообщение

157
    # 29 января 2012 21:10 Редактировалось COBA, 1 раз.
    GGood-LucK:

бадяжим керосинкчик, бадяжим. дт заливали за 6300 или 7100 ?

Я немного опасаюсь бадяжить, не знаю плохо это для насос-форсунок и двигателя в целом или наоборот хорошо. :-?
    Если честно то в нашем регионе я не видел дт за 7100, (я так понимаю это марка "арктика" )
    GGood-LucK, а где вы покупаете керосин? осветительный что в хоз. магазине не пойдет же?

вот такую штуку решил попробовать:

;)

да и аккум у меня старый, ночь на морозе постоит- утром стартер заметно медленнее крутится - может из за этого хуже заводится :)

Все, что ни делается, все к лучшему.