Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
2semen,
не в ту ветку. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=217749&highlight=
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
вот так паркуются около " Короны",со стороны "Амстердама" - водитель - молодой парень в розовой футболке (гламурёнок наверно)
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
чота в последнее время езда на красный становится нормой
уже пора к таким отмороженным привыкнуть,сама каждый день по несколько раз в день такое наблюдаю....они своё счастье словят
Crazyрыжая, это сильно. Запереть такого выродка разочек со всех сторон и покурить полчасика в сторонке. Вспоминается как на Короне заперли Е60 припаркованную поперек парковочных мест
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
quattrik, если честно,я тут подумала,может он п....рас ,спецом так поставил,что найти на свою опу приключений)))))
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
quattrik, да что-то как-то щас это в голову и пришло....сама в шоке от своих фантазий
cheshir), вчера ехал за парой авто (передо мной - грузовой белый бусик) по Руссиянова. При этом до Никифорова ехали медленно, т.к. там кучи пешиков, в т.ч. завершающих переход на их красный, но при этом мы в 0км/ч не останавливались - подгадывали как раз за спинами проезжать. За мной едет некий человек.
Всем уже надоело так тащиться, но ему надоело больше. На перекрестке с Никифорова перестроился правее и начал опережать очередь справа. Только там было как ни дави (а он и не давил сильно), а все равно не успеешь до припаркованных машин, тем более, что все ехали медленно только пока на это были причины, а тут - поехали нормально. Ну, я предугадал вероятность такого его финта - отпустил газ, даже чуть-чуть притормозил, впустил. Он тоже моргнул раз левым поворотником перед тем, как всунуться.
Подумалось: "ты тут поехал только потому, что я тебе позволил и не всунул тебя носом в стоячие авто после перекрестка. Очередь ведь все равно не опередил (была бы возможность не мешая другим, я бы и сам давно опередил бы). Так что твоя блатнято высунутая в форточку рука тут не к месту."
Рука тут же убралась и дальше он поехал более аккуратно. Мысли прочитал?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая:вот так паркуются около " Короны",со стороны "Амстердама" - водитель - молодой парень в розовой футболке (гламурёнок наверно)
тоже
Морж:не в ту ветку.
та ветка, я думаю, тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390842
Citrin, 130-140 км/ч по кольцевой ехать - это не дурдом, а через две сплошные обогнать - это дурдом. Я не защищаю этого водителя, просто тут двойные стандарты. Она все контролировала, некому не мешала. Да и товарищ поворачивающий из второго ряда направо тоже хорош.
UPD. Извиняюсь, знак движение по полосам не заметил, так что с товарищем поворачивающим из втрого ряда все хорошо.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Citrin, дурдом на видео лишь в том - что автобусы пруццо во всех рядах.
и грузовик стоит у тратуара (якобы по пдд)... лучше бы он стоял на зелёной зоне.
один автобус там уходит налево, а второй подъезжает к остановке прямо за перекрестком - как им еще ехать? А вообще на этом перекрестке Слободская-рафиева не первый раз такое вижу - уж очень некоторым невыносимо за автобусом немного потошнить.
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
AvaK:Да и товарищ поворачивающий из второго ряда направо тоже хорош.
Товарищ повернул по правилам, см. знак направление движения по полосам.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня, на малиновке, влупил ливень,торможу у фонарей,рядом 80-ка,махнул открой окно-открыл,говорю "включи пожалуйста фары"кивает и включает,едем дальше,вижу только габариты,у след.фонарей,опять махнул-открыл окно говорю"фары включи",кивает и выключил габариты
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
привет м...даку на старом 190 мерсе... который решил что он умнее всех, и что впереди стоящие авто стоят от нечего делать... это я к тому что, сей м...ила решил всех обмануть и рвануть на перерез налево, в то время как остальные стояли и пропускали меня, двигающегося по прямой... вся жизнь перед глазами пронеслась... благо инструктор был мировой... увернулся...
дело было на уборевича-голодеда...
может кто видел да номер запомнил???
chulim:чота в последнее время езда на красный становится нормой. 4 раз за неделю наблюдаю.
на красный конкретный, когда уже с другой стороны горит зеленый 4-5 сек.
совсем мозг у народа поплавился.привет мудаку на А4 (перекресток Тухачевского-Плеханова ),
то, что ты умеешь поворачивать налево с правой полосы - оценил, а че такая рожа удивленная была, когда я прямо поехал с левого ряда?
видимо считал что у вас помеха справа))))
Воинствующие старушки сегодня очумели. Одна кинулась на ПП под колеса, ей горит красный останавливаюсь (очень интересно чем в голове думается) на уровне средней стойки, спрашиваю Куда идем, на красный, она, Ты должен был меня пропустить(с такой агрессией) Обошла сзади машину и хотела рвануть, а там поток машин, в ЗЗВ смотрел как она кидалась...Подъехал к Комаровке, еще одна чешет на остановку..так водители за мной остановились в двух рядах..Зачем?
Сами приучаем, потом в снег и дождь и ночью...они так же будут кидаться!
за темой не слежу может и боян но.. Неприятно смотреть как ВСЕ движущиеся по второй полосе от слободской к авторынку уступают тем у кого первая полоса пропадает о чём заранее предупреждает знак. то ли знаки не читаем то ли стадный инсктинкт, но если я не хочу уступать - в наглую щемятся в пассажирскую заднюю дверь влоть до критического момента и только потом касаются педали тормоза.
вчера на внутреннем кольце МКАДа жостко отожгли дорожники, которые додумали в пятницу в 18,00 ремонтировать второй ряд на мосту что на казинца, блягодаря имбицилу который додумался дать такое распоряжение пробка растянулась до Лошицы ну и +2 паровоза в нагрузку. Вот блин каждый день езжу с работы по МКАДу и уже 3 пятницы подряд в 18,00-18,40 на кольце всегда пробка, народ по пятницам кто на дачи кто домой летят не думают а тут еще и эти красавцы. респект их руководству за "умные" мысли, хотя уже в 19-30 на кольце свободней в разы.