gorr, фристайл это вообще не аквапарк. Этак и то что в Жлобине небось аквапарком назовете? ![]()
gorr, фристайл это вообще не аквапарк. Этак и то что в Жлобине небось аквапарком назовете? ![]()
mebelmassiv:Аквапарк в словакии намного лучше чем наши
В Словакии не был. Был в аквапарках Пекина, Дубаи, двух аквапарках Сингапура. Конечно, не скажу, что Лебяжий лучший. Но и гнобить бы не стал. Все же понимаю разницу между реально плохой и похуже. В целом Лебяжий весьма неплох, не смотря на недочеты.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14221 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik, очень информативно в контексте данной темы. Что про Черногорию сказать конкретно можете?
andrey_1967_769:aquasik, очень информативно в контексте данной темы. Что про Черногорию сказать конкретно можете?
Что касаемо аквапарков, то единственный, мне известный, находится в Будве. Но я там не был, так как в MNE езжу совсем не за этим.
Такое ощущение что народ не на море ездил а в аквапарк.Информации в теме про Черногорию очень немного.
vobla11:Информации в теме про Черногорию очень немного.
Какая именно информация интересует?
vobla11:Такое ощущение что народ не на море ездил а в аквапарк.Информации в теме про Черногорию очень немного.
За морем ездят в анталью и египет.
aquasik, да ладно. Масса мест для морского отдыха. И Черногория, кстати, тоже.
inco_by, ЧГ - страна активного туризма. Отнюдь не пляжная. Жырные бабищи за сорок (сам понимаешь из какой страны), под градусом прыгающие в холодное море в начале апреля - не показатель "пляжности" черногорского туризма ![]()
aquasik:ЧГ - страна активного туризма. Отнюдь не пляжная
Фигню какую-то пишите. Как будто одно отрицает другое
Масса народу едет отдыхать в Черногорию на море и даже не догадывается что это не пляжная страна
dik2:Фигню какую-то пишите. Как будто одно отрицает другое
Нет, конечно же не отрицает. Беларусь тоже пляжная страна. 
aquasik:Нет, конечно же не отрицает. Беларусь тоже пляжная страна
Тяжелый похоже случай
dik2, это да, даже странно, что в одной Будве туристов в три раза больше бывает, чем в южных пляжных Ульцине и Доброте.
aquasik:это да, даже странно, что в одной Будве туристов в три раза больше бывает, чем в южных пляжных Ульцине и Доброте.
Не знаю почему вам это кажется странным
aquasik:ЧГ - страна активного туризма. Отнюдь не пляжная.
Прекрасно совмещал велосипед с отдыхом на пляже. Я и будучи в Турции на месте не сидел, если что. Тоже страна активного туризма, а не пляжа?
Скорее, зависит от человека, а не от страны. В Турцию проще завести тело для тюленьего отдыха. Вот и весь сказ. Везде, где есть пляж, возможен пляжный отдых. К примеру, я прекрасно отдохнул на пляжах юга Тайваня. Это что, не пляжный отдых? Не массовый из экс-СССР - возможно. Но только и всего.
inco_by, ну мы же берем не статистику по гражданам РБ. Тем более, если брать только по гражданам РБ, то о существовании ЧГ большинство вообще не подозревает (что и к лучшему). Учитывая, что в ту же Турцию или Египет не нужен ваучер (счас кто-то опять напишет, что ездит двадцать лет без ваучера
).
Я ж про другое говорю. Тюлени - турция и египет практически круглый год. ЧГ - горы, природа, достопримечательности. Пляжи - это как придаток, что-то второстепенное.
aquasik:ЧГ - горы, природа, достопримечательности. Пляжи - это как придаток, что-то второстепенное.
Даже если и второстепенное, то все равно для большинства обязательное. Так что Черногория - без всяких сомнений пляжная страна
dik2, так человек и хочет именно на онлайнере узнать про пляжный отдых в Черногории, может ему Анталья надоела с Хургадой.
У вас смотрю опыт есть, поделитесь, напишите развернутую статью, где лучше, сезон, цены итд.
aquasik, все гораздо проще: есть пляж с отдыхающими - пляжный отдых. Нет пляжа - все остальное. Можно подумать, что в том же Кемере нечего посмотреть в округе. Так что фигня эта ваша классификация.