torneb:
Lobzik1984:
А у кого она есть, забота-то? Всем на всех наплевать - главное бабки. Это закон любого бизнеса в РБ, А-100 здесь не исключение. Я например, при покупке квартиры не питал никаких иллюзий и не верил ни единому слову. Сейчас получил ровно то, что ожидал. Даже, можно сказать, немного больше чем ожидал.
Не скажу, что я счастлив: эти деньги можно было использовать грамотнее, но уже ничего не вернешь.. Смысл сейчас слезы лить?
да ладно..застройщик застройщику рознь.Можно создать ад с парковками, как тамбаз на богдановича, можно настроить пеналов-гробов, как унр, можно строить с дырявыми стенами как айрон. Но никто из них впоследствии не пытался навязывать свои условия игры по товариществами
Ой. свои условия игры. Что ж вы за сторонники теорий заговора. Не знаю, может мне правду сказали, а может и ложь. Но ТС и а-100 никак между собой не пересекаются в интересах. Условия, блин, игры. Не смешите мои портки.
Господа - товарищи. Вот приобрели вы свои квадратометры по улице Да Винчи, и горем убиваетесь. Все вам не то, и все вам не это.
А вы ради интереса посмотрите договоры других застройщиков. У нас подруга семьи с ребенком планирует в Минск перебраться. По долгу своей службы (в гос. учреждении) научили ее подробно договоры читать. И присмотрела она себе неподалеку от нас, на востоке новостроечку. На сайте-то все красиво. Цена квадрата приятная, все чинно и благородно. Да только открыв договор, поняла, что застройщик за такие деньги обещает примерно ничего. Ни проводки, ни санузла.
Хз. Может кто-то этого и ждет, но вы постоянно ругаетесь, что за такой ценник вам должны чуть ли не пятки массировать. А вы посмотрите, соотнесите риски и возможности, и почитайте на других форумах что в новостройках города происходит. И сделайте свои объективные выводы. ОБЪЕКТИВНЫЕ. Найдите застройщика лучше, и скажите мне. И я посыплю голову пеплом, и встану в ряды убитых горем, и "потерявших" свои денежки любимые, вложив их в недвигу в развивающемся районе Минска.