Ниже официальные ответы гос органов...

Владелец156кв:Это наверное и называется разводить кроликов.
Добавлено спустя 6 минут 21 секундаigumka:весело у вас тут)
Да "Администрации Ленинского района" может удивить. Написал три письма с фамилией Кошкин и они только сейчас посмотрели что по адресу Игуменский Тракт 16 , не какого Кошкина нет и не когда не было , а есть только Володин Е.Г. , который и должен ответить.
Получается что писать в "Администрации Ленинского района" про Кошкина , тоже самое что про Пушкина . Они все равно, это не скоро заметят
![]()
![]()
Блин, Владелец 156, без Вас мы точно не сможем разобраться кто такой Кошкин... Надо у Кошкина спросить, кто он такой... Правда, пусть ответит!!!
И тогда все начнем писать про Пушкина! Дуэлью закончим, или чем-то по-проще?
|
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusteam:Владелец156кв:Это наверное и называется разводить кроликов.
Да "Администрации Ленинского района" может удивить. Написал три письма с фамилией Кошкин и они только сейчас посмотрели что по адресу Игуменский Тракт 16 , не какого Кошкина нет и не когда не было , а есть только Володин Е.Г. , который и должен ответить.
Получается что писать в "Администрации Ленинского района" про Кошкина , тоже самое что про Пушкина . Они все равно, это не скоро заметят
![]()
![]()
Блин, Владелец 156, без Вас мы точно не сможем разобраться кто такой Кошкин... Надо у Кошкина спросить, кто он такой... Правда, пусть ответит!!!
Я не знаю Кто такой Кошкин , но по бумагам в "Администрации Ленинского района" наш председатель Володин Е.Г. , а кто такой Кошкин в "Администрации Ленинского района" не знают.

Сам удивился!!!!! дальше в письме еще интересней.
В общем кто такой Кошкин не известно. Кошкин не какого отношения к товариществу по Игуменский тракт 16 не имеет.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
...я вот, Владелец156кв, читаю репортажи о вашей маленькой личной войне и думаю: если вы ТАК пишете, то как же вы тогда говорите?
|
офлайн
Владелец156кв
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
gunstreetgirl:...я вот, Владелец156кв, читаю репортажи о вашей маленькой личной войне и думаю: если вы ТАК пишете, то как же вы тогда говорите?
Какая война, нет не какой войны. мне вообще, не интересна эта тема .
На этом можно и закончить, т.е отвечать за этот бардак не кому.
Я не плачу прочие услуги и меня это устраивает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Владелец156кв:Я не плачу прочие услуги и меня это устраивает
Такой милый клоун, не обижайте его, пожалуйста.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
Владелец156кв:gunstreetgirl:...я вот, Владелец156кв, читаю репортажи о вашей маленькой личной войне и думаю: если вы ТАК пишете, то как же вы тогда говорите?
Какая война, нет не какой войны. мне вообще, не интересна эта тема .
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыНа этом можно и закончить, т.е отвечать за этот бардак не кому.
Добавлено спустя 5 минут 34 секундыЯ не плачу прочие услуги и меня это устраивает
Ну и ладненько.
Очередной вброс г...вна в вентилятор сделан. Можно спать спокойно ![]()
Уважаемые члены правления и жильцы, желающие активно участвовать в улучшении качества жизни в нашем доме!
24 июня в 19-00 очередное собрание. Вопросы для обсуждения вышлите, пожалуйста, заранее Елене (или мне).
Есть вопрос, какова судьба денег, которые поступили в товарищество в качестве вступительного взноса? Если из расчета всего дома, то получается около 20 тысяч у.е.
Кто нибудь собирается в ближайшие две недели в Белосток?
Остались ватты и подарочные сертификаты медиамаркета, хотелось бы как то их реализовать.
Будем очень признательны.
Владелец156кв:Я не плачу прочие услуги и меня это устраивает
Соответственно: нет денег, нет товара. А еще лучше:
— А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
— Можно! Но деньги — вперёд!
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев
Если моя мысль не понятна, то товарищество имеет право Вам, господин Владелец156кв, не оказывать некоторые из "прочих услуг".
Ninetythree:Владелец156кв:Я не плачу прочие услуги и меня это устраивает
Такой милый клоун, не обижайте его, пожалуйста.
Или что-то на подибии:
— Что это значит?
— Это значит, что вы отсталый человек.
— Почему?
— Потому что! Простите за пошлый вопрос: сколько у вас есть денег?
— Каких денег?
Диалог Ипполита Матвеевича и О.Бендера
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев
на наш адрес пришло приглашения на стажировку для Навосчик. может кто-то не правильно адрес указал.

Rusteam:Владелец156кв:Это наверное и называется разводить кроликов.
![]()
![]()
Что вы набросились на бедолагу? он, быть может, ночами не спит, терзаемый чувством справедливости!!!
)))
Объясните же наконец-то человеку, что Кошкин не председатель, а управляющий.
И заодно всем малограмотным, кто такой и чем занимается Володин Е.Г.? и получает ли Володин Е.Г. зарплату? и зачем Володька сбрил усы...![]()
В пристройке-шайбе в ближайшее время откроют зал игровых автоматов, вопрос: а где будут парковаться клиенты данного заведения, для них ни одного парковочного места не предусмотрено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASpekt:В пристройке-шайбе в ближайшее время откроют зал игровых автоматов, вопрос: а где будут парковаться клиенты данного заведения, для них ни одного парковочного места не предусмотрено.
Как где? Перед парадным входом в ООО "Бетатронинжиниринг" СП.
Это как в анекдоте про "Запорожец":
- "Почему у "Запорожца" двигатель сзади?"
- "Чем думали туда и поставили!"
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
ASpekt:В пристройке-шайбе в ближайшее время откроют зал игровых автоматов, вопрос: а где будут парковаться клиенты данного заведения, для них ни одного парковочного места не предусмотрено.
Сомнительных личностей станет больше... Или это будет как в детстве: "Морской бой", "Сафари", "Автодром"?... ![]()