cdartBY:На порошке с концентратом такой способ засыпания порошка может навредить.
Вспомнила. Вы писали с год назад, что стирать начали недавно, и вроде как у вас джинсы в дырочку стали. Порошок с отбеливателем кислородным использовали)
cdartBY:На порошке с концентратом такой способ засыпания порошка может навредить.
Вспомнила. Вы писали с год назад, что стирать начали недавно, и вроде как у вас джинсы в дырочку стали. Порошок с отбеливателем кислородным использовали)
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4714 |
12 лет на сайте Город:
|
2014063:Порошок через лоток смывается на наружную поверхность барабана и затем большая его часть оказывается на дне бака. Пока он растворится полностью, стирка уже закончится.
Leo-Leo:У виксана (для белого) более резкий запах из пакета, но я мирюсь,
cdartBY:Я отвёрткой сразу счищаю прилипшие остатки порошка, и они смываются через минуту.
Спасибо, за то, что подтвердили, что на доступном без танцев с бубнами рынке «Persil» единственный нормальный порошок по более-менее адекватной цене.
printer-10x15.by:Спасибо, за то, что подтвердили, что на доступном без танцев с бубнами рынке «Persil» единственный нормальный порошок по более-менее адекватной цене
Сколько тебе платят за рекламу? Или бпнчишь персилом на куфаре?
Leo-Leo:cdartBY:На порошке с концентратом такой способ засыпания порошка может навредить.
Может концентрат залил не по инструкции

2014063:Порошок через лоток смывается на наружную поверхность барабана и затем большая его часть оказывается на дне бака. Пока он растворится полностью, стирка уже закончится. Е
А не через лоток, он вверх поднимется?
Всю жизнь в лоток засыпаю, никогда не видела не растворенный порошок.
Leo-Leo:cdartBY:На порошке с концентратом такой способ засыпания порошка может навредить.
Может с хлоркой всё-таки?
printer-10x15.by:вы берёте 500 р и запихиваете их на депозит, например, на 13 месяцев и повторяете так каждый месяц; через 13 месяцев у вас замкнётся инвестиционный цикл и вы начнёте часть колбасы оплачивать в магазине процентами; у меня таких циклов два - на 60 и на 13 месяцев, на колбасу и на покупки покрупнее;
Предлагаю идею проще: берете 100 млн. руб., запихиваете на депозит 18% на 60 месяцев и в хрен ус не дуете.
slon2003:cdartBY:elemen:На озоне есть рассрочка
Да - я купил копеечный термометр для духовки по Халве с рассрочкой на 5 месяцев!
Теперь выплачиваю 1,34 рубля ежемесячно.... чёт я в жизни не постиг... 7 руб в рассрочку
Финансовой грамотностью не обладаешь, в отличие от... 
luxy:Всю жизнь в лоток засыпаю, никогда не видела не растворенный порошок.
Вы разбирали машину и заглядывали в бак?
luxy:А не через лоток, он вверх поднимется?
Бак внизу, а в нем вода, в которую должен смыться порошок, который попадает на наружную поверхность барабана.
2014063:luxy:Всю жизнь в лоток засыпаю, никогда не видела не растворенный порошок.
Бак внизу, а в нем вода, в которую должен смыться порошок, который попадает на наружную поверхность барабана.
Первая серия с прямым приводом от лг, более 20 лет, аристо еще оригинальный более 30 лет. Нет никакого прилипшего порошка, недавно разбирал/обслуживал. порошков и гелей испробовано десятки.
2014063:luxy:Всю жизнь в лоток засыпаю, никогда не видела не растворенный порошок.
Делать мне больше нехрен.
Они ж в лотке порошок отколупывают
Кстати, появился сегодня подешевевший Tide на Озоне, но в пакете 18 кг - 56,64 BYN (3,15 руб/кг).
Но возникает риторический внутренний вопрос - зачем мне 18 килограмм порошка...
serg42:luxy, с какого это
![]()
Сейчас только все дорожает![]()
Но ведь
cdartBY:сегодня подешевел Tide на Озоне,
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4714 |
12 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Кстати, появился сегодня подешевевший Tide на Озоне, но в пакете 18 кг - 56,64 BYN (3,15 руб/кг).
Но возникает риторический внутренний вопрос - зачем мне 18 килограмм порошка...
18 кг - это на одного человека примерно на год, плюс/минус. Не испортится.
Но я не рискую покупать «Persil» таким способом, т.к. в интернетах проскакивала информация о ликвидации цеха контрафактных моющих в Подмосковье. Будет обидно купить, а затем выбросить.
Как же всё таки приятно осознавать, что СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ - это реальный стандарт качества!!!!
printer-10x15.by:cdartBY:Кстати, появился сегодня подешевевший Tide на Озоне, но в пакете 18 кг - 56,64 BYN (3,15 руб/кг).
Но возникает риторический внутренний вопрос - зачем мне 18 килограмм порошка...18 кг - это на одного человека примерно на год, плюс/минус. Не испортится.
С моим подходом к стиранию мне хватит лет на 10.
Vovanator:Как же всё таки приятно осознавать, что СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ - это реальный стандарт качества!!!!
если сравнивать с саманом 
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2217 |
11 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:18 кг - это на одного человека примерно на год, плюс/минус. Не испортится.
испортится!
слежится в камень
проверено
Жук-и-Жаба:printer-10x15.by:18 кг - это на одного человека примерно на год, плюс/минус. Не испортится.
испортится!
слежится в камень
проверено
хранить нормально надо ![]()