Leo-Leo:cdartBY:И сможете уже в нём полоть без головокружений.
Капец, точно перегрелся.
Мне не нужно что-то полоть в парнике и про головокружения я не писала.
Хотел как лучше.
Leo-Leo:cdartBY:И сможете уже в нём полоть без головокружений.
Капец, точно перегрелся.
Мне не нужно что-то полоть в парнике и про головокружения я не писала.
Хотел как лучше.
Leo-Leo:cdartBY:Leo-Leo, за эти годы стирки Марой вы стиральную машину не меняли (в ремонт не отдавали)?
Нет, не отдавала. Машине больше 20 лет.
В общем, может и попробую. Разница между, 3,22 руб за кг и 4,73 руб за кг. А на сэкономленные 2% куплю себе самокат, стану не только водителем тележки.
Leo-Leo:cdartBY:Хотел как лучше.
А вышло как всегда.
Ох уж эта бесконечность. Мы зажаты в ней как лабораторные мышки.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31222 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Лutyi:Но вообще обидно
Не обидно, а на коня посадил, хочется взять и у...ть
Ничего себе)) Не помню Leo-Leo такой агрессивной))))))
Avanturist:Не помню
Оно и не удивительно.
leksi1993:cdartBY:куплю себе самокат,
нам будет вас не хватать
Со смартфона буду на форуме сидеть.
cdartBY:Со смартфона буду на форуме сидеть
На самокатах такой держатель есть на руле, специально для смартфона, чтобы на полном ходу на форуме писать. Бери с таким.
Leo-Leo:cdartBY:Со смартфона буду на форуме сидеть
На самокатах такой держатель есть на руле, специально для смартфона, чтобы на полном ходу на форуме писать. Бери с таким.
Не.
Avanturist:Не помню Leo-Leo такой агрессивной))))))
от вас набралась.
cdartBY:Со смартфона буду на форуме сидеть.
главное - на полном ходу 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31222 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Никогда не был сторонником физических расправ.
разумеется. это ж не на форуме хамить. вы только здесь и кляузы строчить смельчак
Leo-Leo:Бери с таким.
leksi1993:главное - на полном ходу
Добрые девушки однако
Leo-Leo:Avanturist, иногда одна затрещина лечит лучше, чем тысячи слов)
Старая итальянская поговорка гласит: Один про.. б - два зуба на... й 
Leo-Leo:Avanturist, иногда одна затрещина лечит лучше, чем тысячи слов)
что будут стоить тысячи слов...
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4525 |
12 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Случайно увидел порошок Мара (производится в Беларуси), и продаётся почти в два раза дешевле по цене за кг, чем можно купить Tide.
Зачем экспериментировать? Когда есть «персил» для белого и «персил» для цветного. Всё остальное, что я пробовал, или хуже стирает, или выпадает в машине камнями, или химозно воняет.
leksi1993:рукалицо. вспоминается, как мужики часто пишут "че там сложного? кнопку нажать"
Перед тем, как «нажать кнопку» глава семейства должен организовать процесс. Выбрать правильный стиральный порошок, подобрать подходящую стиральную машину, ненавязчиво и незаметно дать понятные указания о выборе режима стирки. И только потом наступает очередь нажимания кнопки ![]()
cdartBY:Сколько лет? Стиральную машину за этот период не меняли (в ремонт не отдавали)?
Не поверите, но ремонтировали впервые пару месяцев назад на 22-ом году эксплуатации - прогорел ТЭН. При этом вышедший из строя ТЭН был внешне совершенно нормальным без всякого рода отложений, которыми пугают в Интернете.
printer-10x15.by:Зачем экспериментировать?
Ужасы нашего Городка. (с) ![]()
cdartBY:Leo-Leo:cdartBY:Leo-Leo, за эти годы стирки Марой вы стиральную машину не меняли (в ремонт не отдавали)?
Нет, не отдавала. Машине больше 20 лет.
В общем, может и попробую. Разница между, 3,22 руб за кг и 4,73 руб за кг. А на сэкономленные 2% куплю себе самокат, стану не только водителем тележки.
Тайд дешевле Мары