Восьмая_Марта:Плитка получается по 2.9
в их фирменных такие по 1,9
spaun_bel:Восьмая_Марта:Плитка получается по 2.9
в их фирменных такие по 1,9
Похоже, 72% в фирменных уже закончились(((
Кто тот нехороший человек, который спровоцировал меня попробовать
Докладываю: куплено в 7 пятниц XXL, за 6,39 р., до этого видела в Короне на Кальварийской, мне понравилось больше, чем обычное сырное (то для меня слишком сладкое, а в этом наполнитель компенсирует), хотелось бы больше наполнителя. Из минусов упаковка 400 гр.
Случайно увидел порошок Мара (производится в Беларуси), и продаётся почти в два раза дешевле по цене за кг, чем можно купить Tide.
Сильно хуже? Есть какие-то свои особенности?
cdartBY, я Марой для цветного уже много лет стираю. Постельное цветное и прочее. Сейчас есть 4 в 1 автомат для цветного, последнее время им.
Если бы не устраивало - давно бы перестала покупать.
В нем нет сильных отдушек, белье после стирки имеет просто запах чистого белья, а не воняет на всю квартиру дичайшими ароматизаторами, от которых его хочется прополоскать раз пять ещё.
cdartBY:Сильно хуже?
Сильно лучше.
cdartBY, давно пользуемся универсальным Мара Ранішняя свежасць, впечатления от качества стирки положительные.
Leo-Leo:cdartBY, я Марой для цветного уже много лет стираю.
Постельное цветное и прочее. Сейчас есть 4 в 1 автомат для цветного, последнее время им.
Если бы не устраивало - давно бы перестала покупать.В нем нет сильных отдушек, белье после стирки имеет просто запах чистого белья, а не воняет на всю квартиру дичайшими ароматизаторами, от которых его хочется прополоскать раз пять ещё.
Воняет - из-за неправильного подхода к стиранию (проблема в прокладке между рулём и сидением автомобиля).
Я-то пока стирал вообще каким-то ужасом - Sorti с концентратом (пока научился им стирать погубил много вещей - появляются дырки и могла начать легко рваться ткань). Но вот он закончился, и пока в закромах нашёл пачку Dosia, и вроде трэша не случилось.
Прошерстил ветку, кто-то написал, что от Мары стиральные машины ломаются (мол мастера не рекомендуют её).
Leo-Leo, за эти годы стирки Марой вы стиральную машину не меняли (в ремонт не отдавали)?
Думаю, что Марой тоже нужно уметь правильно стирать (понял это из их инструкции к стирке).
2014063:cdartBY, давно пользуемся универсальным Мара Ранішняя свежасць, впечатления от качества стирки положительные.
Сколько лет? Стиральную машину за этот период не меняли (в ремонт не отдавали)?
cdartBY:Sorti с концентратом (пока научился им стирать погубил много вещей - появляются дырки и могла начать легко рваться ткань).
бутылку лили на цикл стирки?
cdartBY:Воняет - из-за неправильного подхода к стиранию (проблема в прокладке между рулём и сидением автомобиля).
Ппц.
У тебя от жары мозговой удар случился?
Он меня стирать учить будет
Если у тебя обоняние как у моего деда покойного, которого бабушка оставляла корни хрена крутить на мясорубке, пока мы с ней гулять уходили на улицу, то не нужно тут про неправильные подходы ляпать.
cdartBY:Leo-Leo, за эти годы стирки Марой вы стиральную машину не меняли (в ремонт не отдавали)?
Нет, не отдавала. Машине больше 20 лет.
Стирай хозмылом, это самое то для тебя.
leksi1993:бутылку лили на цикл стирки?
Вроде да, было что-то уже в обсуждениях. Очень альтернативный взгляд на стирку.
leksi1993:cdartBY:Sorti с концентратом (пока научился им стирать погубил много вещей - появляются дырки и могла начать легко рваться ткань).
Карла, порошок!
Leo-Leo:Вроде да, было что-то уже в обсуждениях.
рукалицо. вспоминается, как мужики часто пишут "че там сложного? кнопку нажать"
cdartBY:leksi1993:cdartBY:Sorti с концентратом (пока научился им стирать погубил много вещей - появляются дырки и могла начать легко рваться ткань).
Карла, порошок!
моя твоя не понимать ![]()
Leo-Leo:cdartBY:Воняет - из-за неправильного подхода к стиранию (проблема в прокладке между рулём и сидением автомобиля).
Ппц.
Серьёзно, меньше добавлять порошка нужно - я на весах взвешиваю под вес белья.
leksi1993:Добавлено спустя 33 секундыcdartBY:leksi1993:cdartBY:Sorti с концентратом (пока научился им стирать погубил много вещей - появляются дырки и могла начать легко рваться ткань).
Карла, порошок!
моя твоя не понимать
Порошок сыпят, а не льют.
Не, я просто в шоке.
То есть если в порошке сильная отдушка, которая МНЕ не нравится, если открытый пакет с СМС нужно запечатывать в два герметичных пакета, чтобы при хранении не воняло на всю квартиру, то я б...ь неправильный подход к стирке выбрала.
Ага. По версии cdartBY, мне нужно полоскать белье кубометрами воды, чтобы ее убрать, вместо того,чтобы использовать нормальное СМС без блевотных ароматов цветущих лилий.
cdartBY:Серьёзно, меньше добавлять порошка нужно - я на весах взвешиваю под вес белья.
Ты поучи жену щи овес варить, вешатель.
Leo-Leo:Ппц.
Он меня стирать учить будет
Ай-яй-яй добрее нужно быть.
Но вообще обидно, когда к человеку со всей душой, а он
cdartBY:проблема в прокладке между рулём и сидением автомобиля).
![]()
Leo-Leo:Стирай хозмылом, это самое то для тебя.
Над парником натяните верёвку и накиньте б/у баннер 6x4 (~50 рублей) или больше размером, и будет тень в парнике, и не будет в нём такой жары. И сможете уже в нём полоть без головокружений.
Leo-Leo:, чтобы при хранении не воняло на всю квартиру, то я б...ь неправильный подход к стирке выбрала.
Такой рекламы Мары никто не ожидал.
cdartBY:Серьёзно, меньше добавлять порошка нужно - я на весах взвешиваю под вес белья.
какая жесть...
Leo-Leo:Лutyi:Но вообще обидно
Не обидно, а на коня посадил, хочется взять и у...ть
солидарна ![]()
Leo-Leo:Не, я просто в шоке.
Ты поучи жену
щиовес варить, вешатель.
там вроде кабачки 6 часов тушатся...
cdartBY:Над парником натяните верёвку и накиньте б/у баннер 6x4 (~50 рублей) или больше размером, и будет тень в парнике, и не будет в нём такой жары. И сможете уже в нём полоть без головокружений.
хамство - от недостатка сахара 
cdartBY:И сможете уже в нём полоть без головокружений.
Капец, точно перегрелся.
Мне не нужно что-то полоть в парнике и про головокружения я не писала.