Avanturist:Сокрытие товара от продажи?
Да-да, из-под прилавка продали по блату.
Ату их 
Avanturist:Сокрытие товара от продажи?
Ату их 
Avanturist:A.Z., ну если так или иначе намерен пользоваться услугами связи - то стоимость тарифа не пугает.
ну, как сказать. У меня тариф на основном номере 10+ руб. (сам тариф + пакет минут + защита от подписок, береженого бог бережет, сим в звонилке), мне не нужны ни анлим звонков ни гигабайты интернета). А минимальный смарт тариф около 20 руб )
Avanturist:Справедливости ради, оригинал 2022 года с 32 Гб работает лучше мути прошлогодней с 256 Гб)) Как-то так))
мы вообще не о том. может, хватит уже лелеять свои обиды? поднадоело уже за полгода про мтс и дешманские телефоны читать во всех ветках
A.Z.:К тому же у многих архивные тарифы на которые это ел не возьмешь (у меня например )
тоже архивные есть)
Leo-Leo:Avanturist:Сокрытие товара от продажи?
Ату их
Avanturist:То есть?? Сокрытие товара от продажи? Можно в ЛС поподробнее?))
может его человеку в бронь поставили и убрали чтоб никто лапу не наложил
я когда то очень давно, когда нашел нужную мне модель (кнопочный тел, да, но монохромный в чем и была фишка, так было нужно) в одном из салонов, тоже попросил оставить его мне и сказал что в течение пары часов заберу)
был он на витрине или нет я хз, много лет прошло
Avanturist:cdartBY:На витрине его не было.
То есть?? Сокрытие товара от продажи? Можно в ЛС поподробнее?))
Это был заказ через интернет-магазин МТС с использованием карты салонов.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31188 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:поднадоело уже за полгода про мтс и дешманские телефоны читать во всех ветках
Ну у другой дамы сомнения по зарядному появились. Опять из МТС. Наверное, не на пустом месте.
Avanturist:leksi1993:поднадоело уже за полгода про мтс и дешманские телефоны читать во всех ветках
Ну у другой дамы сомнения по зарядному появились. Опять из МТС. Наверное, не на пустом месте.
опять очередная знакомая? точнее, очередной плод вашей фантазии
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31188 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:опять очередная знакомая? точнее, очередной плод вашей фантазии
Очередной ваш бред. Описано в теме защиты прав потребителей. Данного человека я не знаю. ![]()
Avanturist:Ну у другой дамы сомнения по зарядному появились.
А она со своими сомнениями к кому-то обращалась? К господину обращалась? Ведь дамы и господа как-то находят иногда общие точки соприкосновения. Так что там господин ей ответил по поводу её сомнений?
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4520 |
12 лет на сайте Город:
|
cdartBY:А я вижу выгоду.
Действия-то всего два: поднести карточку к терминалу и погасить общую задолженность вовремя.
Какая-то иллюзия того, что продукты покупаются, а деньги не тратятся.
Тратить свои по умолчанию интереснее, чем заёмные.
Допустим, у Вас расходов на колбасу 500 руб. в месяц.
- Вы запихиваете эти 500 руб. на депозит с годовой ставкой, скажем, 13% и повторяете сумму каждый месяц.
- Вы покупаете свою колбасу, хлеб и сахар всегда в одном магазине и пользуетесь их картой лояльности.
- Вы платите всегда картой с функцией «мани-бек».
По всем трём пунктам в моменте цифры выхлопа смешные, но маленькие регулярные цифры всегда со временем сливаются в заметную сумму.
За 12 месяцев у Вас самозародится где-то 900-1000 руб. Т.е. из ниоткуда в году появилось два месяца, в которые Вам будут отпускать колбасу бесплатно ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31188 |
15 лет на сайте Город:
|
pavelSL88, Дыма без огня не бывает. Никто не станет катить бочки на идеально работающее устройство. Хоть смарт, хоть зарядку.
Или вы тоже считаете, что смарт с 256 памяти не должен справляться с быстрым нажатием 6 цифр пинкода?)))
При этом, отмечу, что забит он всего лишь на 10% - 25 ГБ ))
Ату их
В советские годы на подобном сладко зарабатывали. И машины купили, и квартиры себе построили.
A.Z.:может его человеку в бронь поставили и убрали чтоб никто лапу не наложил
Вот я и хотел узнать, что напишет cdartBY ![]()
Leo-Leo:cdartBY, так сколько выгода составила в рублях, на смартфоне, с учётом 10р. на поездку за ним в Логойск?
За 10 руб можно купить эстетическое удовольствие и восторг?
То то и оно. Не все в этой жизни измеряется деньгами.

Кому правильный березовый сок?
Avanturist:оригинал 2022 года с 32 Гб работает лучше мути прошлогодней с 256 Гб)) Как-то так))
А какое отношение объем, образно говоря, "флэшки" влияет на работу телефона?
Avanturist:Ну у другой дамы сомнения по зарядному появились. Опять из МТС. Наверное, не на пустом месте.
Avanturist:Описано в теме защиты прав потребителей.
Да, да. Знатная истеричка.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31188 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:А какое отношение объем, образно говоря, "флэшки" влияет на работу телефона?
Ну то есть 2 Гб оперативной памяти или 8 Гб - разницы не должно быть никакой? Точнее, она должна быть в худшую сторону? Ясно, понятно)) Какие же кругом люди дураки, что выбирают ПК или смарты помощнее 
printer-10x15.by:Вы запихиваете эти 500 руб. на депозит с годовой ставкой, скажем, 13% и повторяете сумму каждый месяц.
Нет таких депозитов. Со всех остальных телодвижений выхлоп составит 2% или 10 руб/мес.
Avanturist:Ну то есть 2 Гб оперативной памяти или 8 Гб - разницы не должно быть никакой?
Где тут про оперативную память?
Avanturist:оригинал 2022 года с 32 Гб работает лучше мути прошлогодней с 256 Гб)) Как-то так))
![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4520 |
12 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Прикола ради, переставлю симку в смарт четырёхлетней давности 2/32 и потестирую. Там явно глючить не будет при аналогичной скорости нажатия коавиш))
Скупаете не пойми что, а потом жалуетесь
Не нужно ничего нового выдумывать, миллион мух не может ошибаться и они всё попробовали до вас. Все покупают iPhone и ты покупай iPhone. По итогу дешевле обойдётся.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31188 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Да, да. Знатная истеричка.
Ну как свои эмоции выражать на форуме - отдельная тема.
Но вот явно не понравилось что-то человеку. Тем более, когда есть с чем сравнивать.
Вот и у меня, если более мощный смарт глючит, а менее мощный - нет, и экспертиз никаких не надо, всё понятно. А официально по бумажке могут сделать "всё хорошо" (как со смартом Престижио, проданным Лайф по истечению срока службы, с десяток лет назад)) или же "ну что вы хотели, чтобы не глючило за такие деньги?")) . Хотя менее мощная модель Самсунга покупалась примерно за те же деньги, и по прошествии 4 лет службы не глючит. Разве что батарея уже "умирает", каждый день приходилось уже заряжать. А не раз в 3-4 дня, как изначально.
Lonewolf:Avanturist:Ну то есть 2 Гб оперативной памяти или 8 Гб - разницы не должно быть никакой?
Где тут про оперативную память?
Ну да. Теперь включим "непонятку" про соотношение общей и оперативной памяти. )))
Вы видели смартфоны 2/256 или 16/32 по памяти? Боюсь, что нет))))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17353 |
17 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Ну да. Теперь включим "непонятку" про соотношение общей и оперативной памяти. )))
Вы видели смартфоны 2/256 или 16/32 по памяти? Боюсь, что нет))))
Вы очередной раз показали полное непонимание, как работают телефоны, и какая характеристика на что влияет, делая акцент на объеме постоянной памяти в разрезе скорости открытия страниц в браузере.
Но несомненно видите себя специалистом по телефонам, поэтому уверенно заявляете о подделках
Avanturist:А предложение МТС сдать устройство на диагностику в последнем ответе не в счёт??))))
Не в счёт. Стандартная процедура.
Avanturist:Другое дело, когда впулена рухлядь глючащая (сегодня уже не удалось правильно ввести пинкод на Цептер банк - цифры скрываются кружками, и на какой глюкануло - не сработало - я не угадал. Ну оооочень медленно надо нажимать каждую цифру))))))
DeathInfector будет и дальше утверждать, что для смарта с параметрами 8 / 256 это норма вещей)))
Если я вас попрошу цитату с такими моими утверждениями, вы конечно ее найдете? Если нет, то буду назвать вас господин Трепло. Договорились?
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5595 |
9 лет на сайте Город:
|
Может, кому надо.
Срок годности до конца сентября.
Приходит нормальным, не растаявшим несмотря на жару
Плитка получается по 2.9
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4520 |
12 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:printer-10x15.by:Вы запихиваете эти 500 руб. на депозит с годовой ставкой, скажем, 13% и повторяете сумму каждый месяц.
Нет таких депозитов. Со всех остальных телодвижений выхлоп составит 2% или 10 руб/мес.
.
Попробую ещё раз. Я спокойно отношусь к тому, что не все люди похожи на меня
- вы берёте 500 р и запихиваете их на депозит, например, на 13 месяцев и повторяете так каждый месяц; через 13 месяцев у вас замкнётся инвестиционный цикл и вы начнёте часть колбасы оплачивать в магазине процентами; у меня таких циклов два - на 60 и на 13 месяцев, на колбасу и на покупки покрупнее;
- на «манибек» существует, например, «шоппер» МТБанка, который ещё называют «картой для продуктов», он откатывает «чистыми» 2,435%; «шоппер» у меня ещё со времён, когда его эмитировал «ИдеяБанк», т.е. лет 12-13;
- по картам лояльности конкретно мне интересна карта сети «Санта»; это хорошая сеть, с недешмановским ассортиментом по адекватной цене; а кроме того сейчас одна из «Сант» это магазин, в который я хожу, без малого, уже 50 лет; они любят, когда у них много покупают и на чек от 150 р отстёгивают фиксированно 3 р, или это выходит 2%; приходится немного напрягаться, прикидывая, что бы набрать покупку на 150 руб, но и не слишком перебрать.
Вот так, правильно организованная система закупок продовольствия, год за годом, десятилетиями пыхтит неплохим выхлопом.