A.Z.:А я вот сейчас как-то спокойно к упомянутым русскоязычным хитам детства и юности) зато вот это.....
А я наоборот как-то.....
Коль речь на эту тему зашла, рискну повториться
До сих пор помню.. 198х год (точно не скажу..86-88 ), обещанный анонс по ТВ клипа группы "Europe" "The final countdown" в назначенное время все прилипли к экранам.. а после выходных наша историца (и в сущности, теперь понимаешь, неплохая тётка, просто на своей волне и со своими тараканами) пол-урока хаяла запад и "взрослых мужиков, скачущих по сцене с какими-то швабрами"
урсула, спс
урсула:А перевод песни Москау-Москау было круто знать приравнивалось к тайным знаниям цивилизации Майя
ага ![]()
ну и на сон грядущий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
урсула:globba, даже Ласковый май радует
ну меня, по крайней мере
А мне больше "Сектор газа" ибо классное действительно было время.
эх,лихие 90-тые...где вы...молодость,гитара,подвал,магнитофон "романтика",японские кассеты... " эй,ты с какого района" драки один на один за любимую девушку и прочая ностальжи ![]()
The_crow:А мне больше "Сектор газа" ибо классное действительно было время.
Песни "Домой", "Туман", "30 лет" говорят о том, что не совсем дебилами они были. Недавно с девушкой их вспоминали))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Коль речь на эту тему зашла, рискну повториться
![]()
До сих пор помню.. 198х год (точно не скажу..86-88 ), обещанный анонс по ТВ клипа группы "Europe" "The final countdown" в назначенное время все прилипли к экранам.. а после выходных наша историца (и в сущности, теперь понимаешь, неплохая тётка, просто на своей волне и со своими тараканами) пол-урока хаяла запад и "взрослых мужиков, скачущих по сцене с какими-то швабрами"
1986г.... а в 1987 мы, работая на практике в Люберецком стройтресте, в Малаховке (Подмосковье) на дискотеке под эту песню зажигали
...
"Популярность песни «The Final Countdown» была настолько высока, что даже в СССР клип на эту песню ротировался на Центральном телевидении, в частности в передаче «Утренняя почта»"....
"Однако, в 2011 году песня «The Final Countdown» заняла второе место в списке худших песен 80-х годов, по результатам опроса, проведённого журналом Rolling Stone среди своих читателей." ![]()
Malysh:1986г....
угу.. точно..
я помню только, что был или 9 или 10 класс ![]()
но не в Утренней почте видел, помню что был вечер субботы, и передачу именно ждали, это был не повтор )
Да подтверждаю - помню эту субботу.... сейчас трудно даже поверить, что прокрутка какой-то песни по телевизору могла вызвать столько разговоров, эмоций и ожиданий.......
globba:сейчас трудно даже поверить, что прокрутка какой-то песни по телевизору могла вызвать столько разговоров, эмоций и ожиданий.......
может, поэтому и было всё таким желанным, потому что надо было ждать, доставать
А сейчас их ничем не удивишь, но с другой стороны, может другие ценности будут ![]()
A.Z.:Malysh:1986г....
угу.. точно..
я помню только, что был или 9 или 10 класс
но не в Утренней почте видел, помню что был вечер субботы, и передачу именно ждали, это был не повтор )
а в передаче "Международная панорама" подобное не показывали? что-то мысль какая-то бродит, а памяти - нетути ![]()
вот что нашла
В проекте начинала свою карьеру Татьяна Миткова[6].
Именно в этой передаче советским зрителям впервые продемонстрировали (1 января 1978 года [7]) выступление группы Boney M[8], Smokie, Sex Pistols и показали репортаж о новых британских молодежных движениях «панк» (1977 год) и «моды».
Музыка в заставке передачи — композиция «Vibrations» группы The Ventures (1967 год).
Музыка в обзорах событиий — композиция «One of These days» группы Pink Floyd (1971 год).
Сейчас повторы этой передачи можно увидеть на телеканале «Ностальгия».
На телеканале НТВ-Плюс Футбол существует передача с тем же названием, посвящённая событиям зарубежного футбола.
В настоящее время выпуски программы возобновлены на телеканале "Просвещение"
Malysh:а в передаче "Международная панорама" подобное не показывали?
неее, точно не в ней
хотя саму передачу помню хорошо, сам ее смотрел
и Бовина помню..