3839173:seryi_volk:3839173:Ребята, кто пользуется Pay send? Как вам эта система, сколько списывает, как быстро приходят переводы? И какую карточку лучше привязать? Какого банка, можно ли в бел рублях?
списывает 1,5 евро примерно, если с мастера на мастер, деньги приходят практически тот час же. На Приор ,в бел рублях
Благодарю за ответ.
У меня в Приоре есть 2 карты в белках и USD, обе VISA, какую привязать на получение денег лучше? 1,5 евро списывается с отправителя, я так понимаю. Или с меня?
И вопрос, нужно ли отчитываться в налоговую по этому переводу (не от близкого родственника, донат от подписчика). В налоговой говорят, чо за донаты до суммы 10450 BYN отчитываться не надо. Но это перевод из-за границы, все-таки. Решила уточнить
c отправителя. Привяжите лучше белковую , что бы избежать дополнительных нежелательных конвертаций.
Переводы до 10450, если не от близкого родственника- да , подоходных не облагаются, насчёт декларирования не уверен, лучше спросить в ветке про налоговую. Но они видят все абсолютно ваши переводы из-за границы