Ответить
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 4 августа 2016 16:53
    -Maria-:

Складка:

Господин Фалей зашевелился , в очередной раз пытается навешать лапши на уши, хотя он сам прекрасно знает, что ключи и заселение, будет не раньше конца сентября-начало октября , по его вине и будет изыскивать любые причины, лишь бы оттянуть время

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что и происходило с начала его деятельности!

Один человек (фалей) вот уже скоько месяцев дурачит более ста человек!!!! Молодец фалей!!!!

• Hillbilly Junior Member
    офлайн
    Hillbilly Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1729083

Написать сообщение

72
    # 4 августа 2016 17:00
    BES11:

Протокол с замечаниями не нужен председателю, он так сказал.

С замечаниями он нужен только тем, кого исключили. Может ещё и в этом причина?

BES11:

Председатель мог и должен был проверить наличие доверенности, тем более он знает кто я, он не проверил, а я про нее забыла.

Т.е. Фалей "должен", а вам будучи председателем собрания можно и "забыть" и забить. Равноправный подход.
    Как мне кажется, здесь вопрос не в доверенности, а в нежелании.

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 17:08 Редактировалось BES11, 1 раз.
    Hillbilly:

Как мне кажется, здесь вопрос не в доверенности, а в нежелании.

Еще раз пишу, если как пишет председатель на сайте протокол признан будет недействительным юридически, значит он знает в чем дело.
    Я протокол согласна подписать с заметкой не "недействительный" а с замечаниями, в том числе и по окончившейся доверенности. Председателя такой вариант не устраивает.
    Сколько было таких протоколов и людей восстановили?
    Может стоит один раз оформить как нужно и то что не смогли сделать за пару лет сделают за один раз?

• SOTA Member
    офлайн
    SOTA Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #205377

Написать сообщение

141
    # 4 августа 2016 17:12

А новость-то как звучит
    ВНИМАНИЕ! В кооперативе произошла диверсия!
    Пипец, можно подумать ,что у нас до этого одни конфетки были. Каждая новость до этого должна была начинаться с таких слов. Нашли мне диверсию, на вору и шапка горит.

• azbykina Junior Member
    офлайн
    azbykina Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #982326

Написать сообщение

33
    # 4 августа 2016 18:03

ksi55
    Member

459
    # 20 июля 2016 12:25 Редактировалось oksi55, 3 раз(а).
    1854584:
    А еще не члены кооператива были отсажены, по просьбе представителя с исполкома к окошку и в голосовании не могли принимать участие.
    Не обманывайте,отсели пару человек,а не 40.Все зафиксировано на видео
    Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
    По поводу исключения председатель опять все сделал неправильно.Не разослал уведомления,не включил в повестку дня фамилии.Так что снова судебные издержки лягут на ЖСПК,а люди восстановятся.Да и протокол с нарушениями председатель собрания,грамотный человек,не подпишет

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

20 июля 2016 12:25 было заявлено oksi 55 , что преседатель собрания грамотный человек и протокол не подпишет, вот когда необходимо было волноваться

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 18:14

azbykina, А теперь почитайте что было написано мной. До этого

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

BES11:

По вопросу об исключении. Председатель нарушил законодательство в области исключения. Должным образом, людей имеющих задолженности он не известил, а также их фамилии не были озвучены в повестке вопроса вынесенного на собрание. Отчасти протокол будет не подписан.

Вот что следовало до этого

• azbykina Junior Member
    офлайн
    azbykina Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #982326

Написать сообщение

33
    # 4 августа 2016 18:20

не стоит сейчас оправдываться

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 4 августа 2016 18:23

Я и не оправдываюсь, просто пишу о своей точке зрения, а то информация воспринимается так как написал председатель.

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 4 августа 2016 18:58
    azbykina:

не стоит сейчас оправдываться

Не находите крайних.Вы проблемы перекладываете на других.От этого дом не сдастся.Следует разобраться ,что на самом деле.Если вы защищаете Фалея,позвоните ему и попросите справку,на основании которой он производит расчёт,спросите,откуда у нас в доме появилось 500 лишних метров.Спросите,почему он так поздно отдал документы в жэо.Когда будет окончательный расчет.Когда ключи.Это,я думаю основные вопросы,которые волнуют всех.

• Kasper666 Member
    офлайн
    Kasper666 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #205982

Написать сообщение

181
    # 4 августа 2016 19:42

:ass: :puke:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 августа 2016 21:50)
    Основание: 3.5.18

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 4 августа 2016 19:46
    Kasper666:

:ass: :puke:

А слова закончились?

• Kataxe Neophyte Poster
    офлайн
    Kataxe Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1897733

Написать сообщение

12
    # 4 августа 2016 21:27

Что касается должников.
    Вы забыли кто строил для Вас квартиры (начало 2014 года 86 застройщиков, а в конце 2014 года 115 застройщиков. В 2015 году 125 застройщиков. 2016 год – 144 застройщика). Почему вы, пришедшие в строительство, «вскочив в последний вагон» вершите судьбы должников?
    А Вы, «бараны», строящие дом для кого-то молчите и не требуете индексации своих денег. По Вашему должники те, кто строил для умников квартиры.
    Совет для [censored by Grace-o]: Спроси у Фалея, за чьи деньги отделаны квартиры [censored by Grace-o]и [censored by Grace-o](59 и 102). За чьи деньги построены офисы, магазин, аптека? За чей счет проведена индексация Малаховой и другим застройщикам? Где деньги, и почему не учтены за строительство квартир с отделкой? Еще ты забыла, что оплатила Колосу за проект, как дань для нищих. Вот на кого ты потратила деньги!

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 4 августа 2016 21:41

Спасибо инициативной группе, что она есть и хоть кто-то с умом и может сражаться за дом.

• BES11 Senior Member
    офлайн
    BES11 Senior Member

1493

12 лет на сайте
    пользователь #874718

Написать сообщение

1493
    # 5 августа 2016 08:52

Вчера вечером мне поступил звонок непонятного содержания по-поводу протокола.

• Palll Senior Member
    офлайн
    Palll Senior Member

802

19 лет на сайте
    пользователь #66525

Написать сообщение

802
    # 5 августа 2016 09:34
    oksi55:

Это,я думаю основные вопросы,которые волнуют всех.

Вот поверьте, в настоящий момент меня это абсолютно не волнует!
    Меня волнует то, что из-за каких-то му...ов нам детей придется в школу за 30 км возить! Большое спасибо нашей "инициативной группе"!

• oksi55 Senior Member
    офлайн
    oksi55 Senior Member

753

12 лет на сайте
    пользователь #876709

Написать сообщение

753
    # 5 августа 2016 09:35

По действующему решению мингорисполкома от 30.07.2004 √1300. "Об устранении нарушений,допущенных при ограждении дворовых территорий многоквартирных жилых домов" администрациям районов г.Минска не допускается согласование установки дворовых территорий многоквартирных жилых домов.Кроме того,руководствуясь техническим кодексом ТКП 45-3.03-227-2010 "улицы населённых пунктов(п.5.3.12),при проектировании местных проездов и пешеходных путей в жилых образованиях много квартирной застройки,зданий высотой 9 этажей и более,не допускается размещать ограждения,с целью необходимости и возможности проезда специальных транспортных средств к жилым зданиям.Т.е. нам никто разрешения не даст,почему тогда опять Фалей вводит всех в заблуждение?Вот когда у него чудесным образом появится такое разрешение,тогда и можно решать вопрос о стоимости такого ограждения

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

Palll:

oksi55:

Это,я думаю основные вопросы,которые волнуют всех.

Вот поверьте, в настоящий момент меня это абсолютно не волнует!
    Меня волнует то, что из-за каких-то му...ов нам детей придется в школу за 30 км возить! Большое спасибо нашей "инициативной группе"!

Вы вопрос за дайте Фалею,почему он не подал в суд на укс,по вине которого не были вовремя запроектированы и построены сети,из-за чего дом превратился в долго строй.Почему кооператив не был укомплектован до середины 2015 года.Почему Фалей сам не контролирует множество вопросов,которые приводят к задержке сдачи дома.Он лишь втирает таким,как вы в уши,что виноваты все,но не он.Если вы все оплатил,вы вправе потребовать у председателя ключи.Месяц уже прошёл.Но вы не заселитесь ещё по крайней мере месяц,т.к. не заключены договора с минскэнерго и водоканалом.Так что не валите на других.Спросите у Фалея,который обязался выполнять функции председателя и отстаивать права застройщиков

• Palll Senior Member
    офлайн
    Palll Senior Member

802

19 лет на сайте
    пользователь #66525

Написать сообщение

802
    # 5 августа 2016 09:49

oksi55, Вы, обладая столь обширными знаниями и массой свободного времени (судя по кол-ву постов в теме) взяли бы да помогли сдать дом. Потому как от вашей писанины на форуме толку как-то не очень много!

• monika80 Member
    офлайн
    monika80 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1505556

Написать сообщение

206
    # 5 августа 2016 09:59 Редактировалось monika80, 1 раз.

Palll, так она дом и сдала.
    А вы не нойте на форуме, что ребенка возить далеко придется, а к фалею с истерекой, а лучше выше сходите. Почему кто-то за вас должен что-то делать и бесплатно. Заплатили фалею, с него и спрашивайте.

• SOTA Member
    офлайн
    SOTA Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #205377

Написать сообщение

141
    # 5 августа 2016 10:08
    monika80:

Palll, так она дом и сдала.
    А вы не нойте на форуме, что ребенка возить далеко придется, а к фалею с истерекой, а лучше выше сходите. Почему кто-то за вас должен что-то делать и бесплатно. Заплатили фалею, с него и спрашивайте.

Очень логично, между прочим, 30 км-это чуть меньше, чем полкольцевой - обычное расстояние даже для Минска, так зачем тут жалоститься. Фалею председатель , к нему и вопросы, причем здесь группа и чем она вообще затягивает
    и К , слову, "Меня волнует то, что из-за каких-то му...ов нам детей придется в школу за 30 км возить" -там Вам не кажется, что это в первую очередь Вы, Я, прро других не скажу. Никто ж не виноват в долгострое, в нашей стране , кроме нас

• Palll Senior Member
    офлайн
    Palll Senior Member

802

19 лет на сайте
    пользователь #66525

Написать сообщение

802
    # 5 августа 2016 10:34

а никто не жалостится. Просто кто-то пытается на первое место выдвинуть второстепенные проблемы.
    Было собрание, наконец-то приняли какие-то важные решения. Но исполнить их нельзя, потому что кто-то не подписал протокол. Кому это выгодно? Мне, вам ? Или тем, кого хотели исключить ?