По действующему решению мингорисполкома от 30.07.2004 √1300. "Об устранении нарушений,допущенных при ограждении дворовых территорий многоквартирных жилых домов" администрациям районов г.Минска не допускается согласование установки дворовых территорий многоквартирных жилых домов.Кроме того,руководствуясь техническим кодексом ТКП 45-3.03-227-2010 "улицы населённых пунктов(п.5.3.12),при проектировании местных проездов и пешеходных путей в жилых образованиях много квартирной застройки,зданий высотой 9 этажей и более,не допускается размещать ограждения,с целью необходимости и возможности проезда специальных транспортных средств к жилым зданиям.Т.е. нам никто разрешения не даст,почему тогда опять Фалей вводит всех в заблуждение?Вот когда у него чудесным образом появится такое разрешение,тогда и можно решать вопрос о стоимости такого ограждения
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд
Palll:
oksi55:
Это,я думаю основные вопросы,которые волнуют всех.
Вот поверьте, в настоящий момент меня это абсолютно не волнует!
Меня волнует то, что из-за каких-то му...ов нам детей придется в школу за 30 км возить! Большое спасибо нашей "инициативной группе"!
Вы вопрос за дайте Фалею,почему он не подал в суд на укс,по вине которого не были вовремя запроектированы и построены сети,из-за чего дом превратился в долго строй.Почему кооператив не был укомплектован до середины 2015 года.Почему Фалей сам не контролирует множество вопросов,которые приводят к задержке сдачи дома.Он лишь втирает таким,как вы в уши,что виноваты все,но не он.Если вы все оплатил,вы вправе потребовать у председателя ключи.Месяц уже прошёл.Но вы не заселитесь ещё по крайней мере месяц,т.к. не заключены договора с минскэнерго и водоканалом.Так что не валите на других.Спросите у Фалея,который обязался выполнять функции председателя и отстаивать права застройщиков