Ответить
  • Димон2014 Junior Member
    офлайн
    Димон2014 Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1204517

Написать сообщение

86
    # 20 января 2019 20:00

lobanovalena2012, закажите еще раз - это может быть быстрее. Вторая будет про запас.

• 2541398 Member
    офлайн
    2541398 Member

114

7 лет на сайте
    пользователь #2541398

Написать сообщение

114
    # 20 января 2019 20:01
    in_:

Боксбери "утилизирует" посылки, которые не получены вовремя либо просто теряются - так мне ответили в тех.поддержке.
    Еще москвичи мне рассказали интересный факт: в Москве купить любой продукт от айхерб в течении дня можно запросто и по цене сайта, без всяких накруток (один в один): множество предложений в рекламе, курьер доставит куда попросишь весьма быстро и бесплатно!!! Откуда ресурс-вопрос! какая щедрая раздача)
    Всё это наводит на мысль: а утилизируются ли посылки?

ага смешно утилизируются :P

• zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

262

7 лет на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

262
    # 20 января 2019 20:20
    lobanovalena2012:

Пожалуйста, подскажите какой документ попросить у ББ, чтобы потом просить айхерб. Пожалуйста. Я заказала добавки и витамины которые мне жизненно необходимы по причине болезни, и они мне помогают, а тут такое делос не выпуском посылки-изнервничалась и вот жду и все выслала как просили и никакого ответа. Очень жду вашего ответа , как мне попросить и какой документ и потом что написать в айхерб, Посоветуйте , очень прошу

Не переживайте, документы могут рассматривать от недели до трёх( в исключительных случаях,- месяц)
    Вместе со сканами паспорта получателя, вам нужно было указать в письме свой бел.номер телефона,- именно в таком объёме требую предоставить информацию.
    Если вы всё предоставили в полном объёме,-повторите пересылку ещё раз. Для собственного спокойствия. И ожидайте.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

1881121:

Не заказывать через боксберри на несовершеннолетнего

Если получатель несовершеннолетний, и попросили сканы, то можно и не ожидать - утилизируют.
    Вернёт ли деньги айхерб,- наверное, пытаться стоит ..

• lobanovalena2012 Member
    офлайн
    lobanovalena2012 Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #602979

Написать сообщение

445
    # 21 января 2019 12:29

2648874, подскажите на какой номер можно позвонить по вайберу. Спасибо. Ибо денег все-таки жалко , если учесть что я глубокая пенсионерка, проживающая одна после смерти мужа вот внук научил как пользоваться компъютером вот и делала по необходимости заказы а вот впрок заказывать как-то стремно, ведь лишних денег нет и так считаю , чтобы как-то в этой ситуации балансировать. Дайте пож. телефон таможни попробую перезвонить или написать. Српасибо,

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

9 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 21 января 2019 14:22
    lobanovalena2012:

2648874, подскажите на какой номер можно позвонить по вайберу. Спасибо. Ибо денег все-таки жалко , если учесть что я глубокая пенсионерка, проживающая одна после смерти мужа вот внук научил как пользоваться компъютером вот и делала по необходимости заказы а вот впрок заказывать как-то стремно, ведь лишних денег нет и так считаю , чтобы как-то в этой ситуации балансировать. Дайте пож. телефон таможни попробую перезвонить или написать. Српасибо,

блин, да потерпите вы немного, еще ничего страшного не произошло, всего-то с 16/01 ожидаете. модно подумать, по звонку таможня именно вашу посылку сразу и отпустит )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

6 лет на сайте
    пользователь #2648874

178
    # 21 января 2019 19:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:(

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

9 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 21 января 2019 20:01
    2648874:

ждать нужно не то, что таможня отпустит посылку, а письмо боксбери на почту о том, что таможня отказала в доступе и нужно загрузить скан паспорта в кабинет личный на сайте или отправить им по почте

открою вам секрет, что если послать свои данные сразу после появления в трекинге статуса отказ в выпуске, то будет значительно быстрее. письмо от боксберри пришло через неделю после этого статуса :D
    поэтому можете представить предполагаемые сроки. а так получилось значительно быстрее )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

6 лет на сайте
    пользователь #2648874

178
    # 21 января 2019 20:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• in_ Member
    офлайн
    in_ Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #603832

Написать сообщение

320
    # 21 января 2019 23:19
    2648874:

что посылка задержана на границе и когда я на него ответила, только тогда они прислали ответное письмо, буквально спустя 5 часов и пару минут.

и как обосновали причину задержки?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

6 лет на сайте
    пользователь #2648874

178
    # 22 января 2019 00:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

262

7 лет на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

262
    # 22 января 2019 10:22

айхерб и боксберри спамят почту - в день приходит по два уведомления, мол заказ номер -задержан, пришлите сканы"

сканы паспорта выслал давно и несколько раз.
    но уведомления продолжают валиться ..
    а вчера появилась вообще странная форма уведомления, которая бьёт по нервам , называется :

iHerb заказ - Окончательное уведомление

У кого ещё есть такие "письма счастья" ?

Партнёр по доставке - БОКСБЕРРИ
    Которые и развели этот бардак.
    Именно "их база" подаёт сведения таможенным брокерам. И , видимо, они не успевают передавать информацию.

Вся проблема от невозможности технически внести свой номер телефона РБ.
    Я это понимаю так ..

• Ничка1 Member
    офлайн
    Ничка1 Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #918425

Написать сообщение

136
    # 22 января 2019 10:37

zeldel, мне вчера пришло такое же письмо от iherb. Спустя несколько часов после того, как Боксберри прислал запрос на скрин паспорта.... :conf: :-?

• MAD3K Junior Member
    офлайн
    MAD3K Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #136167

Написать сообщение

38
    # 22 января 2019 10:54 Редактировалось MAD3K, 1 раз.

Доброго дня !

• zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

262

7 лет на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

262
    # 22 января 2019 11:34

Имел сейчас фееричную переписку с чатом боксберри.

Суть : Они мне доказывают, что я оформил посылку на Иванову (образно) ,хотя я оформлял на данные жены.
    В оправдание своего лепета, барышня из чата - внимание - пересылает мне скрин паспорта "Ивановой" (!!! ) .
    т.е. реальный скрин паспорта гражданки РБ .

занавес.
    Вот, как наши скрины запросто гуляют по чатам. Тупые девицы не отдают отчёт своим действиям..
    ===============
    Второе, я понимаю так, указанный рос.номер , который я ввёл при оформлении заказа, уже был привязан к этой "Ивановой".
    Боксберри , не желая верифицировать контакт, не вникая, что получатель не "Иванова" , посылают данные брокеру на "Иванову" ,- поэтому посылки задерживают.
    У Боксберри привязка к номеру.

А как иначе оформить заказ ? Технически невозможно при оформлении внести свой номер .. Я внес номер, который мне дал посредник.
    Выход вижу один , искать родственников -знакомых с рос.номером, к нему вязать кабинет и этот номер вносить в свои заказы.

• Димон2014 Junior Member
    офлайн
    Димон2014 Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1204517

Написать сообщение

86
    # 22 января 2019 12:58

zeldel, Допустимо нанесение на скан паспорта водяных знаков с текстом "Для таможенного оформления"!!!

Хоть это и не решает проблемы, но факт что на конфиденциальность им положить большой болт, как и на здравый смысл впринципе.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

6 лет на сайте
    пользователь #2648874

178
    # 22 января 2019 13:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:(

• 2541398 Member
    офлайн
    2541398 Member

114

7 лет на сайте
    пользователь #2541398

Написать сообщение

114
    # 22 января 2019 13:44
    Димон2014:

zeldel, Допустимо нанесение на скан паспорта водяных знаков с текстом "Для таможенного оформления"!!!

Хоть это и не решает проблемы, но факт что на конфиденциальность им положить большой болт, как и на здравый смысл впринципе.

а как это сдлелать ?

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

9 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 22 января 2019 13:47
    2648874:

потому что телефон, который дал вам посредник зарегистрирован на другого человека

не имеет значения на кого он зарегистрирован. пока ББ не стали заниматься ерундой и заводить кабинеты на всех подряд, а номер телефона один на всех, то все было в порядке.

2648874:

тогда нужно и паспортные данные с Ф.И.О. у них брать, а то они хитрые.

у вас каша в голове )

2648874:

Получается, что смогут посылки получать только те, у кого есть знакомые с российским номером, ну, или кто сам живет близко к Российской границе и завел там симку российскую.

купите себе симку с росс.номером на барахолке и не зависьте ни от кого

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

zeldel:

У Боксберри привязка к номеру.

А как иначе оформить заказ ? Технически невозможно при оформлении внести свой номер .. Я внес номер, который мне дал посредник.
    Выход вижу один , искать родственников -знакомых с рос.номером, к нему вязать кабинет и этот номер вносить в свои заказы.

да, стала проблемой, когда они стали личные кабинеты заводить, а не просто передавать скан паспорта на конкретный заказ брокеру

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 22 января 2019 13:50
    1881121:

открою вам секрет, что если послать свои данные сразу после появления в трекинге статуса отказ в выпуске, то будет значительно быстрее.

1881121, В чате Боксберри советуют не дожидаться этого статуса, а слать сканы превентивно. Уж не знаю, каким образом это может повлиять на их расторопность. Моя прошлая посылка прилетела месяц назад и прошла таможню за пять минут, сканы высылала заранее. Уже после того, как посылка прошла таможню, Боксберри прислали письмо, что у меня указан не тот номер телефона (посредника). Дослала им свой номер. Никакого смысла в этом уже не было, таможня пройдена, смеха ради отправляла. Ещё через несколько дней мне сообщили, что мои данные передали куда следует. История о том, что работают в Боксберри спустя рукава, разгильдяи они.
    Собссна, и мне час назад прилетело от Боксберри про сканы и номер телефона. В прошлый раз такого письма не было. По мотивам истории выше предположу, что теперь это стандартная рассылка для каждой посылки. Моя посылка на таможне со вчерашнего почти вечера, то есть менее суток. Статуса об отказе в выпуске нет, просто "поступил на таможню". Опять же предположу, что сканы таможня может либо захотеть, либо не захотеть. Но если захочет, всё упирается в оперативность Боксберри по их предоставлению. Которой, как мы выяснили, нет и в помине.
    И вопрос знатокам: как быстро вашу посылку выпустили после уведомления Боксберри о том, что данные переданы таможне?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

6 лет на сайте
    пользователь #2648874

178
    # 22 января 2019 13:53 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del