old_man, вы не понимаете ничего в жизни - сча вам это расскажет товарищ... Что надо купить б/у дизель, вложить в него столько, что потом его станет жалко продавать, поставить пылиться, а ездить на еще одной бензинке... Все б/у... И рассказывать при том - как плохо покупать новые авто .
iXtrem:
Для ограниченных повторюсь - я никогда не спорил что дизель не экономичный, отнюдь!
для ограниченных - вроде как тут и не спорят, что бензин с кучей лошадей порвет экономичный дизель . Равно как и против 70 сильного логана выставляют некоторый от 100 и более лошадей бензинки... Но правда такова - что под 100% потока не давит и на 50% ресурс своих авто - тошнит и тормозит - что бы это увидеть - достаточно проехать пол-часа по улице...
А вообще - почитал счас последние несколько страниц - стало забавно... Ну почти как пару дней назад товарищ на бмв 525i слегка опоздал стартануть на светофоре... Ну не то что бы я хотел с ним посоревноваться - стиль у меня такой - не тормозить на старте... А авто - типичный семейный бюджетный авто, а не кузнечик вроде Мазды2, как у некоторых - ребенка в сад и пакет из магазина .
Так вот - смотрю - нервничает - расписывать не буду - кто ездит сам поймет... На след светофоре водитель - парень лет под 30 просит стекло открыть - открываю. Говорит - давай стартанем... Я ему - ты в своем уме? Он - изображает тупость на лице... Я ему помогаю - говорю - у тебя какой двиг - 2,5 бензин - а у меня 1,5 дизель - в здравом уме такое не предлагают, не говоря уже про назначение и марки авто ...
В общем - вы пообщайтесь - я почитаю... Очень интересно читать разговоры разбрасывающихся деньгами товарищей, кактающихся на втюханных европейцами б/шками... И про то, что дизель это дорого...
ЗЫ. Проехал 1000 км по городу - 58л получилось... С пробками, с зимней шиповкой и все такое...