Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 6 ноября 2012 22:14

заезд с корженевского? бывший тупик брестской?
    да, протёк.( есть оазис ненадолго.

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 6 ноября 2012 22:15
    Barbarossa:

sasha_tv2000, вы считаете двор, в котором авто не стоят на тротуаре и на газоне раем? Вполне обычное дело даже для Минска, как же мало вам надо для счастья.

это дом напротив приема стеклотары?
    там близко к подъезду не проедешь вроде !
    везде дороги для авто

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 6 ноября 2012 22:17
    Терех:

Сегодня я один приехал, и соседу место не хватило, и он на травку стал, а завтра уже сам приедешь поздно, и самому придется на травку лезть.

Лысый газон, ветер гоняет пыль, дети играют в лужах машинного масла. Вот ты какой, комфорт для всех членов общества!

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 6 ноября 2012 22:24
    Терех:

Нет, потому, что умеют входить в положение, до определенной степени, и думать о других людях.

Почему я должен войти в положение того, кто не хочет входить в мое положение?

android8230:

Регулярно подкатывают свои корчи прямо к подъезду, несмотря на все сложности. Так ладно люди мебель привезли - разгрузили быстро и отогнали авто. Некоторые едут по пешеходной дорожке вглубь двора 20 метров ради того, чтобы запарковать авто прямо у крыльца при наличии свободных мест на парковке прямо у дороги.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3215

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3215
    # 6 ноября 2012 22:30

_anna, а если тротуар шириной в 6-ть метров, мона встать ?

офлайн

0

пользователь #25490

0
    # 6 ноября 2012 22:33
    Barbarossa:

Терех:

Нет, потому, что умеют входить в положение, до определенной степени, и думать о других людях.

Почему я должен войти в положение того, кто не хочет входить в мое положение?

android8230:

Регулярно подкатывают свои корчи прямо к подъезду, несмотря на все сложности. Так ладно люди мебель привезли - разгрузили быстро и отогнали авто. Некоторые едут по пешеходной дорожке вглубь двора 20 метров ради того, чтобы запарковать авто прямо у крыльца при наличии свободных мест на парковке прямо у дороги.

не хочу теб-явас расстраивать..
    ты обречен в краткосрочной перспективе устраивать нанайскую борьбу с соседями-переселенцами и самособой-аборигенами)
    и еще лет пару так как минимум . переселенческая возня

офлайн

0

пользователь #467089

0
    # 6 ноября 2012 22:34
    6875:

заезд с корженевского? бывший тупик брестской?
    да, протёк.( есть оазис ненадолго.

отчего же. я живу в районе Зеленый бор, те же панельки как в Каменной горке, но культура людей другая. Здесь вы не встретите авто на газоне или тротуаре, а очень редкие индивидуумы, которые все же решаются так поставить платят потом за восстановление газона + штраф в ГАИ. При чем сумма за газон зачастую выше чем штраф. Любой житель если увидит такую машину сразу ее фоткает и отправляет председателю товарищества. И это нормальная практика!

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

18 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 6 ноября 2012 22:35

06.11.2012 около 11:50. Перекрёсток ул. Фабрициуса и Суражской, кудой между прочим постоянно ездят сотрудники ГАИ, но в упор не видят нарушений.
    Улица и без того загружена припаркованными авто, а этот вообще... Ракурс фото не в полной мере предаёт всю картину.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 6 ноября 2012 22:35
    _anna:

Лысый газон, ветер гоняет пыль, дети играют в лужах машинного масла. Вот ты какой, комфорт для всех членов общества!

Это уже постапокалипсис какой то..
    Как по мне, так в идеале, когда наверху газоны, лужайки и беседки, ручейки и фонтанчики. А с улицы заезд на огромный подземный паркинг, площадью на весь квартал, в который выведены лифты каждого подъезда. Приезжаешь домой, заруливаешь на паркинг под домом, из машины сразу в лифт, и идешь гулять по парку…
    Но Вы же понимаете, что это утопия?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 6 ноября 2012 22:38
    Терех:

Родился в Минске, и родители мои минчане, и бабушка с дедушкой, и прабабушка с прадедушкой.

как вам тут говорили: колхозник - это не по месту рождения, это по манере мышления ;) без обид :shuffle:

Терех:

Сегодня я один приехал, и соседу место не хватило, и он на травку стал, а завтра уже сам приедешь поздно, и самому придется на травку лезть.

вот скажите, почему я могу приехать и не найдя места не лезть в подъезд, на газон припарковаться дальше и пройтись? наверное да, культура прет из меня :D

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

0

пользователь #467089

0
    # 6 ноября 2012 22:39

Терех, Почему утопия? Вы же хотите квартиру по 1000 за кв\м., покупайте у в доме у Троицкого за 3000 за кв\м. и будет вам такая утопия!

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 6 ноября 2012 22:40
    Терех:

Как по мне, так в идеале, когда наверху газоны, лужайки и беседки, ручейки и фонтанчики. А с улицы заезд на огромный подземный паркинг, площадью на весь квартал, в который выведены лифты каждого подъезда. Приезжаешь домой, заруливаешь на паркинг под домом, из машины сразу в лифт, и идешь гулять по парку…

Для начала нужно заручиться согласием каждого автовладельца скинуться тысяч по 10 на такое счастье. Две машины в семье - по 20 тысяч. Собрать с них деньги - вот утопия в условиях, когда стоимость парковочного места для большинства населения больше стоимости их авто.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 6 ноября 2012 22:41
    gurya:

Улица и без того загружена припаркованными авто, а этот вообще...

сейчас вам расскажут, что он приехал ан работу и ему нада ;)

Терех:

это не утопия, это ДОРАГА :D

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 6 ноября 2012 22:44 Редактировалось _anna, 1 раз.
    Терех:

_anna:

Такое ощущение, что вас обнуляют по вечерам. Наша песня хороша, начинай сначала. Давайте отмотаем пару страниц и поговорим про то, как плохо продаются места в подземных паркингах, (вон у меня Пушкинский под боком - никто не хочет на лифте в паркинг, все хотят парковаться во дворе). Давайте вспомним про полупустой паркинг на Комаровке и толпы страждущих вокруг на 10 минуточек за творожком, в окрестных песочницах. Только массовые расстрелы эффективная служба эвакуаторов и неизбежные штрафы спасут эту страну. Можно я не буду третий раз публиковать ссылку на организацию парковок в Амстердаме?

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5485

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5485
    # 6 ноября 2012 22:45 Редактировалось H-sh, 1 раз.

ул Академическая, 15/1
    матиз с трудом влезет
    может стоял там мотоцикл?
    вряд ли :shuffle:

_anna:

Можно я не буду третий раз публиковать ссылку на организацию парковок в Амстердаме?

везде тяжело.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20487

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20487
    # 6 ноября 2012 22:45
    BBphotographer:

Терех, Почему утопия? Вы же хотите квартиру по 1000 за кв\м., покупайте у в доме у Троицкого за 3000 за кв\м. и будет вам такая утопия!

как наивны эти люди.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 ноября 2012 22:56

Кстати для информации. Тот кому надо - поймет кому написал: в еще не посторенном доме в подземном гараже 1 машино место в минске стоит 17.000. это еще не построенный дом. чем ближе к сдаче тем естественно дороже. сейчас уже когда дом почти достроен (до стадчи полгода) 25.000. :znaika:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Кветачка Senior Member
    офлайн
    Кветачка Senior Member

913

13 лет на сайте
    пользователь #617366

Написать сообщение

913
    # 6 ноября 2012 22:59

кстати о каменной горке- интересно, где ж там какие большие парковки? если приехал после 21.00- фиг место найдёшь, в карман машинку не положишь( а жаль) вот и втыкают, куда можно и естественно куда нельзя

Столичная мымра:))) Сюр лё бато и шеву
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 6 ноября 2012 23:13
    ice-9:

Кстати для информации. Тот кому надо - поймет кому написал: в еще не посторенном доме в подземном гараже 1 машино место в минске стоит 17.000. это еще не построенный дом. чем ближе к сдаче тем естественно дороже. сейчас уже когда дом почти достроен (до стадчи полгода) 25.000. :znaika:

Так это всем понятно! Только Тереху и Конфете родина должна предоставить такое БЕСПЛАТНО, так как они являются счастливыми обладателями авто :ura:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 6 ноября 2012 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[quo