teoretic:
Самое шумное на борту самолета это испанцы
тоже самое могу сказать про итальянцев)летели сколько раз через милан ,прямо как в шумовом облаке.не то что они кричат ,но он трындят без конца ,причем со всеми подряд.Пересаживаешься тут же на варшаву-в салоне тишина,все сидят в телефонах играются.
отдельно скажу про один случай.берлин-рига ,одну в хлам дамочку выносили из самолета с охраной .россиянка .достаточно молодую и неплохо выглядящую.печально.в ригу многие прилетают совсем никакие ,не могут по трапу спуститься.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
teoretic:
Ну это же дети.
яжемать онжеребенок)))
я считаю что если тянешь ребенка маленького ,то неси какуюто ответственность и ты летишь не одна/один.
понятно что если ребенок орет мамаша может попытаться его успокоить а может и нет,она привыкла к реву и ей все равно.а мне нет)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды
Dzimitry:
Это, всё из той же серии, как и в Германии. Они там вытворяют такие вещи. То, что нельзя делать белому, чёрному сейчас можно, с них "как, с гуся вода", поэтому и такая вседозволенность.
обойдемся без расизма.я как живущий в германии могу сказать ,что африканцы с западной части африки-это уважаемые рассейяне,но в черном варианте.не зря называют россию нигерией в снегу)) такое же наглое невоспитанное постоянно пьяное.бабы такие же.нигерия гана?-это же советские бабищи .разницы нету .
восточные африканцы намного покультурнее ,у меня много знакомых из эфиопии/эритреи и кении и тд -очень достойные ,и с манерами и тд.