Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 26 апреля 2018 17:32

Dzimitry, Мы в последний раз в Плюскаре брали Фиат -Панду. Там была запаска и ключ болонник. Под ковриком в багажнике.

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 26 апреля 2018 17:54
    занозка:

Cupon, я другое наблюдаю у Испанцев. У нас во Фрайле на пляже, когда в выходные съезжаются местные, то подзатыльники получают как положено. Неговорю про арабов. Мамочки , когда высыпают с детками после 8 часов на площадь возле Иглесии, так отчитывают своих детей, а одного, годика три так лупила, что тот даже плакать боялся. Это все простые люди. Или на пляже, итальянские дети трое строят домики из песка, а четвертый ходит кругами. Потом строители полетели купаться, а четвертый гавнюк разтоплал все домики. Вы бы видели реакцию мамы. Она его чуть не убила. Заставила все сделать как было, тот захлебыааясь слезами все лепил на место, мамочка с него так и не слезла пока сбольшего не поправил. Нашим молодым родителям, "особенно очень умным" есть чему поучиться.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

А еще дети плачут, особенно маленькие это либо, голодные, либо живот болит, так что с грудничками проблем нет. А вот те кто от годика, те могут и характер проявлять, но все-таки должен быть раздражающий фактор, усталость например. Главное понять причину и устранить.

Так ведь хорошо известно что с помощью доброго слова и пистолета всегда достигнешь гороздо большего , чем с помощью только доброго слова.
    Только в данном случае вместо пистолета подзатыльник.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 26 апреля 2018 18:31
    Явиктор:

Может и с колесами также.

Насколько я слышал, что за пробитое колесо надо платить из своего кармана. Это не страховой случай.

teoretic:

Я имел ввиду с Родины взять)))

Меня не поймут при прохождении границы. )

занозка, спасибо, это уже хорошая новость! Я тоже в этой фирме забронировал.

Pola20001124:

Только в данном случае вместо пистолета подзатыльник.

А, что в Испании ещё нет ювенальной юстиции? В США за это могут и ребёнка конфисковать. Читал про случай, родители воспитывали ребёнка обычным "советским" способом. Соседи наябидничали. Пришли ювеналы, забрали ребёнка, и отдали в детдом, а оттуда на воспитание каким-то плохишам, которые издевались над ребёнком по-настоящему, с извращениями. Случайно это раскрылось. Одному дали пожизненное, второй чуть поменьше.
    Вроде бы в Европе ювеналы давно есть. В школе, призывают "стучать" на своих родителей. Родителей "берут на карандаш", и могут отнять ребёнка.
    В России ювеналы уже есть.

• Явиктор Neophyte Poster
    офлайн
    Явиктор Neophyte Poster

25

8 лет на сайте
    пользователь #2373580

Написать сообщение

25
    # 26 апреля 2018 19:11

Dzimitry, у меня сложилось мнение, что Испания. по-крайней мере, Тенерифе, живет по каким-то своим законам, не совсем европейским. Патриархальность уклада налицо. Почитав немного истории, понятно откуда ноги растут. Они вроде бы и с вами, но все же сами по себе. Очень гордый и независимый народ. Если смотреть местное ТВ, то там обсуждаются разные вопросы по островам, рассказывают о людях , которые там живут. Про Европу мельком, только в новостях.
    Не распускают они и иноверцев. Например. у нас во Фрайле арабы любят сушить белье на балконах, перекидывая через перила. К таким приезжала специальная служба, провела беседу и теперь смотрю, что они уже этого не делают.
    Интересно хоть у одной мусульманской семьи забрали ребенка за плохое обращение?! Пусть даже в Америке.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 26 апреля 2018 19:11
    Dzimitry:

Читал про случай, родители воспитывали ребёнка обычным "советским" способом. Соседи наябидничали. Пришли ювеналы, забрали ребёнка, и отдали в детдом, а оттуда на воспитание каким-то плохишам, которые издевались над ребёнком по-настоящему, с извращениями.

Недоумки-родители поломали жизнь собственному ребенку

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

45227

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

45227
    # 26 апреля 2018 19:13
    Dzimitry:

А, что в Испании ещё нет ювенальной юстиции? В США за это могут и ребёнка конфисковать. Читал про случай, родители воспитывали ребёнка обычным "советским" способом. Соседи наябидничали. Пришли ювеналы, забрали ребёнка, и отдали в детдом, а оттуда на воспитание каким-то плохишам, которые издевались над ребёнком по-настоящему, с извращениями. Случайно это раскрылось. Одному дали пожизненное, второй чуть поменьше.
    Вроде бы в Европе ювеналы давно есть. В школе, призывают "стучать" на своих родителей. Родителей "берут на карандаш", и могут отнять ребёнка.
    В России ювеналы уже есть.

вы насмотрелись российского тв

al at by be bg ch cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 26 апреля 2018 19:27

sviq, Я тоже хотела сказать это.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 26 апреля 2018 20:01
    teoretic:

Самое шумное на борту самолета это испанцы

тоже самое могу сказать про итальянцев)летели сколько раз через милан ,прямо как в шумовом облаке.не то что они кричат ,но он трындят без конца ,причем со всеми подряд.Пересаживаешься тут же на варшаву-в салоне тишина,все сидят в телефонах играются.
    отдельно скажу про один случай.берлин-рига ,одну в хлам дамочку выносили из самолета с охраной .россиянка .достаточно молодую и неплохо выглядящую.печально.в ригу многие прилетают совсем никакие ,не могут по трапу спуститься.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

teoretic:

Ну это же дети.

яжемать онжеребенок)))
    я считаю что если тянешь ребенка маленького ,то неси какуюто ответственность и ты летишь не одна/один.
    понятно что если ребенок орет мамаша может попытаться его успокоить а может и нет,она привыкла к реву и ей все равно.а мне нет)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

Dzimitry:

Это, всё из той же серии, как и в Германии. Они там вытворяют такие вещи. То, что нельзя делать белому, чёрному сейчас можно, с них "как, с гуся вода", поэтому и такая вседозволенность.

обойдемся без расизма.я как живущий в германии могу сказать ,что африканцы с западной части африки-это уважаемые рассейяне,но в черном варианте.не зря называют россию нигерией в снегу)) такое же наглое невоспитанное постоянно пьяное.бабы такие же.нигерия гана?-это же советские бабищи .разницы нету .
    восточные африканцы намного покультурнее ,у меня много знакомых из эфиопии/эритреи и кении и тд -очень достойные ,и с манерами и тд.

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 27 апреля 2018 01:02 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

Явиктор, sviq, занозка, по тому случаю я читал американскую прессу, ссылку уже не найду.
    Вот, здесь описано, как могут отнять ребёнка по "наводке стукача".
    Я давно слежу за этой темой. Знал бы, то сохранил бы закладки показать.
    Как правильно отнять ребёнка, правила для ювенала.
    Выдержка из статьи, как следует вести себя приёмному родителю:

Детская дисциплина должна соответствовать хронологическому возрасту ребенка, интеллекту, эмоциональному составу и опыту;
    Никакое жестокое, жесткое или необычное наказание не допускается;
    Телесные наказания запрещены; а также
    Не допускается лишение еды за наказание, изоляция более одного часа, словесное оскорбление, унижение или угрозы в отношении ребенка или семьи.

Для родных родителей, те же правила.
    Короче, ювенал становится "богом", который решает "казнить нельзя помиловать".
    Вот ссылки на русские статьи: один и два, и таких много.

inlook, сравнение чёрных западных с восточными, я не это имел ввиду, хватает и восточных "бармалеев". Я про эти случаи в Германии:
    Проблема с мигрантами
    Острый вопрос
    Мигранты в Германии

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 27 апреля 2018 10:03 Редактировалось Cupon, 1 раз.

мне кажется подзатыльники раздает своим детям тот, кто сам получал в детстве

Pola20001124:

Так ведь хорошо известно что с помощью доброго слова и пистолета всегда достигнешь гороздо большего

это где хорошо известно ? гнилые стереотипы

кста вчера был выпуск на телеканале "россия" а-ля "пусть говорят" про "яжмать" )
    чо творят мамаши, ужас....вплоть до того что сушат трусы под воздуховодами в самолете )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 27 апреля 2018 10:27
    Dzimitry:

Для родных родителей, те же правила

Не нравятся правила? Не дают от души оторваться на малышах, которые сдачи дать не могут?

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 27 апреля 2018 10:37
    Dzimitry:

Явиктор, sviq, занозка, по тому случаю я читал американскую прессу, ссылку уже не найду.
    Вот, здесь описано, как могут отнять ребёнка по "наводке стукача".
    Я давно слежу за этой темой. Знал бы, то сохранил бы закладки показать.
    Как правильно отнять ребёнка, правила для ювенала.
    Выдержка из статьи, как следует вести себя приёмному родителю:

Детская дисциплина должна соответствовать хронологическому возрасту ребенка, интеллекту, эмоциональному составу и опыту;
    Никакое жестокое, жесткое или необычное наказание не допускается;
    Телесные наказания запрещены; а также
    Не допускается лишение еды за наказание, изоляция более одного часа, словесное оскорбление, унижение или угрозы в отношении ребенка или семьи.

Для родных родителей, те же правила.
    Короче, ювенал становится "богом", который решает "казнить нельзя помиловать".
    Вот ссылки на русские статьи: один и два, и таких много.

inlook, сравнение чёрных западных с восточными, я не это имел ввиду, хватает и восточных "бармалеев". Я про эти случаи в Германии:
    Проблема с мигрантами
    Острый вопрос
    Мигранты в Германии

проблем хватает везде ,а в реале это точно не выглядит как рашатудэй и другая желтуха пишет.
    значительная часть преступлений ,причем громких,совершается приезжими с балкан,болгарии и румынии

3.5.17
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

14 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 27 апреля 2018 10:53
    Cupon:

Pola20001124:

Так ведь хорошо известно что с помощью доброго слова и пистолета всегда достигнешь гороздо большего

это где хорошо известно ?

это один извeстный амeриканeц говорил

sviq:

насмотрелись российского тв

фэйк ньюс

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 27 апреля 2018 11:41
    inlook:

а в реале это точно не выглядит как рашатудэй и другая желтуха пишет

Надо всё же всем научиться отличать желтуху от не желтухи.
    И я давно заметил, что многим людям свойственно "прятать голову в песок" и ничего не замечать вокруг, так жить веселее.

inlook:

рашатудэй

Дело не в рашатудэй. По Вашим ответам складывается впечатление, что рашатудэй - "рупор всей желтухи". Тоже самое пишет и америкатудэй, и германиятудэй, и т.п. Все официальные тудэй финансируются из одного кармана. Причём, по всему миру. И пишут они только то, о чём решили на планёрке у главного редактора. А главный редактор без ведома своего хозяина, и шага не ступит.
    Чтобы узреть смысл, надо смотреть на это под другим углом, т.е. кому это всё надо. И надо знать цель, почему это делается.

qwaszx-1981:

фэйк ньюс

повсюду, в любой стране.

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1696

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1696
    # 27 апреля 2018 12:10
    qwaszx-1981:

Американский гангстер итальянского происхождения.

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 27 апреля 2018 12:34
    Vovston:

qwaszx-1981:

Vovston:

qwaszx-1981:

Ребята, ну понеслось, американец, итальянец, где?
    Я всегда считал и считаю, что народ на этой ветке достаточно грамотен, осведомлён, начитан, а фраза АльКапоне настолько широко известна, что я не стал указывать автора.
    Причем выложил я её не дословно, а в своей интертрепации, поэтому и без ковычек.
    PS Поддержу Теоретика : большинство участников этой темы интересные люди, да и тема не скучная и местами полезная.
    А насчет фразы АльКапоне ... то тут сразу всплыл уровень коментаторов.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 27 апреля 2018 12:39

Ребята, а может кто знает магазины с хорошими ценами на чемоданы?) (кроме рынка), А то в прошлый раз как ошпаренные носились - дотянули до последнего момента, покупали в Лас Америкас из того, что было.
    В этот раз нужно будет большой докупить - на 20 кг

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 27 апреля 2018 13:08
    Lorenna:

В этот раз нужно будет большой докупить - на 20 кг

Если не купите, то можете сильно сэкономить. Заезжаете в Икею (она же есть на Тенерифе?), покупаете рядом с кассой синюю сумку (длинную) с жёлтым замком (под цвет шведского флага). И вторую такую же длинную, но без замка. Вставляете первую сумку во вторую. В первую ложите товар и закрываете на замок. За ручки второй сумки переносите. И дёшево, и вмещается много, и от 20кг не порвётся. Её можно взять и с собой из Варшавы или Вильнюса в сложенном виде, там есть Икея.

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 27 апреля 2018 13:24

Dzimitry, нееее))) не вариант))) чемодан только
    (но даже сама мысль - Канары и Икея для меня не совместимы :lol: )

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 27 апреля 2018 13:35
    Dzimitry:

inlook:

а в реале это точно не выглядит как рашатудэй и другая желтуха пишет

Надо всё же всем научиться отличать желтуху от не желтухи.
    И я давно заметил, что многим людям свойственно "прятать голову в песок" и ничего не замечать вокруг, так жить веселее.

inlook:

рашатудэй

Дело не в рашатудэй. По Вашим ответам складывается впечатление, что рашатудэй - "рупор всей желтухи". Тоже самое пишет и америкатудэй, и германиятудэй, и т.п. Все официальные тудэй финансируются из одного кармана. Причём, по всему миру. И пишут они только то, о чём решили на планёрке у главного редактора. А главный редактор без ведома своего хозяина, и шага не ступит.
    Чтобы узреть смысл, надо смотреть на это под другим углом, т.е. кому это всё надо. И надо знать цель, почему это делается.

qwaszx-1981:

фэйк ньюс

повсюду, в любой стране.

Подписываюсь под каждым словом! Мне партнёры, с которыми политику я не разделяю говорят одно - один из некоторых правдивых ресурсов - это хартия 97, никого не хочу обижать, но после этих слов мне смешно))))
    Моё мнение - это не нужная тема на этом ресурсе...мы обсуждаем Канары, а не политику... за политикой - в другую ветку..