Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Андрей7:Баран сука. 0001 МН-0 Сначало не пускает, потом не дает опередить уско
Так надо было застрелить его! По номеру же ясно, что это бандит.
ZZlodey:а он бы с меня бы денег стал снимать, а чо, инвалид небось с удостоверением, вон с палочкой ходит.
А не тот ли это чувак, который на Беды с мобилой на красный свет ходил через ПП?
DVK:Андрей7:Баран сука. 0001 МН-0 Сначало не пускает, потом не дает опередить уско
Так надо было застрелить его! По номеру же ясно, что это бандит.
это не бандит, это военные
они почти все как м_даки ездят что на роверах что на ВАЗах - безнаказанность же
Ресега:quattrik, ZZlodey, Всегда на таких парковках паркуюсь сначала задом, что-бы потом удобней было вырулить. А так спасибо бум считать как предупреждением для других. Предупреждет значит вооружен. Хотя я подазреваю что мудило выбирает машины подороже и покрасивше дабы срубить побольше.
А, если б, это чюдо повалилось бы на землю, наверное надо обязательно скорую и ГАИ вызывать? Морду ж инвалиду с палочкой не набьёшь? Чревато...
Клюшкин:это не бандит, это военные
они почти все как м_даки ездят что на роверах что на ВАЗах - безнаказанность же
Безнаказанности нет, т.к. любому генералу дешевле такого м...ка заменить на вменяемого. Благо желающие всегда есть.
А авто, видимо, генеральское или очень крупного полковника.
Особенно, интересна реакция ВАИ, если послать видео об воен.олене на сайт МО РБ: modmail@mod.mil.by.
Клюшкин:А не тот ли это чувак, который на Беды с мобилой на красный свет ходил через ПП?
одежда и физиономия очень похожа, видно спугнули с Беды, вот и перебрался в другое место.
Вчера пару пьяных тел пришлось с дороги сгонять за шиворот, так потом еще на машину кидались, пока ППС рядом не оказался.
djtyysq:Особенно, интересна реакция ВАИ, если послать видео об воен.олене на сайт МО РБ
Насколько я не помню, то номер МН-0 выдаются автомобилям, принадлежащих банде "МВД", а не банде "МО".
Ровер 75 2.5? Видел его... Судя по всему за рулем наемный водитель.... Но я его уделывал...
DVK:Насколько я не помню, то номер МН-0 выдаются автомобилям, принадлежащих банде "МВД", а не банде "МО".
значит про безнаказанность я был прав ![]()
Клюшкин:DVK:Насколько я не помню, то номер МН-0 выдаются автомобилям, принадлежащих банде "МВД", а не банде "МО".
значит про безнаказанность я был прав
а тут может быть два варианта, либо полная безнаказанность либо показательная порка
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Ресега:
quattrik, ZZlodey, Всегда на таких парковках паркуюсь сначала задом, что-бы потом удобней было вырулить. А так спасибо бум считать как предупреждением для других. Предупреждет значит вооружен. Хотя я подазреваю что мудило выбирает машины подороже и покрасивше дабы срубить побольше.
djtyysq:А, если б, это чюдо повалилось бы на землю, наверное надо обязательно скорую и ГАИ вызывать? Морду ж инвалиду с палочкой не набьёшь? Чревато...
Немного не понял вашей цитаты... но, морду не только инвалиду не набьешь.... чревато ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Андрей7:Баран сука. 0001 МН-0 Сначало не пускает, потом не дает опередить уско
Ровер 75 2.5? Видел его... Судя по всему за рулем наемный водитель.... Но я его уделывал...
это не Ровер, а китайская подделка под Ровер.. ![]()
Потерялся бампер черный
20 февраля с 15.30 по кольцевой со стороны Логойского тракта в сторону пр-та Победителей оторвался задний бампер черного цвета (тюнингованный, с решетками). Может, кто-то нашел. Отзовитесь.
+37529 311311 7
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 февраля 2012 13:05)
Основание: 3.5.18
djtyysq:А, если б, это чюдо повалилось бы на землю, наверное надо обязательно скорую и ГАИ вызывать? Морду ж инвалиду с палочкой не набьёшь? Чревато...
Так ничего с ним и не сделаешь. В ментовку сдать не получится, даже если регистратор стоит на заднем стекле, все равно скажет я инвалид, шел - устал, вот и решил постоять. Морду ясен пень тож не набьешь, да и вообще морду бить как-то не айс. В любом случае с него взятки гладки.
Ресега:quattrik, ZZlodey, Всегда на таких парковках паркуюсь сначала задом, что-бы потом удобней было вырулить.
я тоже... кроме ситуации когда паркуюсь в 1 ряду со стороны ближней к направлению на выезд
вот не думала, что придется написать в эту ветку, мало уже удивляют всякие ситуации..
вчера на перекрестке Орловская -Нововиленская все люди, как люди, нормально повернули налево, а один мудило (стоял на поворот третьим) развернулся на пешеходном переходе, а, затем, проехал возле 7-ой больницы пешеходный светофор на красный. люди уже начали переходить дорогу и в первой полосе остановился транспорт. мудак был на ниссан премьере, ведро, лохматых годов, сам средних лет с усами и в меховой шапке.
Lisitca, я к подобному уже привык. На Филимонова не раз видел, как разворачивались через пешеходный переход с кнопкой, прямо через островок безопасности. Что еще больше удивляет - все, кого я видел, разворачивались, когда пешеходам горел зеленый и по переходу шли люди. Один даже остановился перед переходом на мигающий зеленый, подождал, пока ему загорится красный, а пешеходам зеленый, и только потом поехал. Мне вот интересно, если бы пешеходам горел красный, он бы вышел кнопку нажать?
quattrik:Ресега:quattrik, ZZlodey, Всегда на таких парковках паркуюсь сначала задом, что-бы потом удобней было вырулить.
я тоже... кроме ситуации когда паркуюсь в 1 ряду со стороны ближней к направлению на выезд
Так неудобно же между машин с телегой к багжнику щемиться. Я у гиперов передом паркуюсь. Теперь буду смотреть внимательнее.
Ford CrownVictoria
2426 ЕО-7
Девушка, вы шедевр - по-другому вас никак не назвать.
Приезжает за ребенком в детский сад и каждый раз паркуется, скажем так, безобразно. Сегодня узнал причину.
Оставила машину на проезде, заперев другого водителя. Когда вернулась, на справедливое возмущение ответила наездом - мол, невелика проблема, есть телефон, позвоните и за пару минут я приду. На вопрос, почему бы не стать на свободные парковочные места последовал гениальный ответ - я на летней резине, и не смогу выехать, если стану как все... при чем сказано это было именно с упреком, как будто все остальные отобрали у нее зимнюю резину и вообще мешают ей жить...
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
toledo:Ford CrownVictoria
2426 ЕО-7Девушка, вы шедевр - по-другому вас никак не назвать.
Приезжает за ребенком в детский сад и каждый раз паркуется, скажем так, безобразно. Сегодня узнал причину.
Оставила машину на проезде, заперев другого водителя. Когда вернулась, на справедливое возмущение ответила наездом - мол, невелика проблема, есть телефон, позвоните и за пару минут я приду. На вопрос, почему бы не стать на свободные парковочные места последовал гениальный ответ - я на летней резине, и не смогу выехать, если стану как все... при чем сказано это было именно с упреком, как будто все остальные отобрали у нее зимнюю резину и вообще мешают ей жить...
Это сюда. ![]()
VW 9036 OA-7
Ведете себя, как свинья.... интересно дома поступает также?

P.S.: простите, ругнулся... не сдержался. 
ряясь.
Этот гражданин часто по Куйбышева разъезжает и в таком стиле. Сегодня с утра передо мной тоже ехал на две полосы))