ФёдорФёдорыч,
Дорогой Вы мой человек, я Вам далеко не сынок, а сынок у Вас в штанах головой вниз висит.
Не словами-а делами славен человек.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды
пока никто не торопится устанавливать вам двери, сантехнику, плиты.
Откуда вы это знаете?
Двери, если дом сдается в мае, уже должны изготавливаться и устанавливаться, а это,как я понимаю, не происходит.
Почему вы так понимаете?Какие есть точные данные?
Линолеум уже лежит и отказа от отделки (отсрочки выплаты по кредиту) уже не будет
Никто не собирается отказываться от отделки.Мы её оплатили,она будет.
ЖСПК уже отказалось от покраски стен и потолка, что же вы все молчите, что решение было неправильным, хотя и понятно, чем было вызвано.
А почему было не правильным?
Лично меня например-устраивает.Меньше кала со стен сдирать По штукатурке проще работать(выравнивать стены и готовить их под идеальные обои)
Не паникую, но
А по-моему именно паникуете.
Что собственно не устраивает конкретно, лично ВАС?
Дом строится,вас не заставляют платить-радуйтесь.
Что же вы всё подвохи то ищете?
но считаю, что собрание уполномоченных и обсуждение всех вопросов должно проводиться планово.
На нём НЕЧЕГО ровным счётом пока обсуждать.
Председатель потребовала у Лещинского предоставить документы ВСЕ,начиная с допа(на основании которого работает Монолит сегодня),на нашем доме сорваны сроки,необходима экспертиза,которая позволит изменить сроки ввода объекта и ГЛАВНОЕ-СТОИМОСТЬ.
Председатель затребовала точный расчёт цены с учётом отказников от отделки.
Обещано все эти документы предоставить ,но пока этих документов-НЕТ.И что вы собираетесь обсуждать скажите на милость?
Захоти мы даже заплатить у нас НЕТ оснований.НЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЙ предпринимать любые действия.
Вот когда будут документы,суммы,что-либо ещё,обязательно будет собрание на котором будет ЧТО обсудить.
Кроме того лично Лещинский обещал провести общее собрание с представителями Монолита и УКС-а.
Пока по его словам они не готовы его проводить.
Какие-то ещё вопросы есть у вас МОМ?
Озвучьте перечень вопросов,которые бы вы подняли на собрании(если я не ответил на все ваши вопросы уже),пожалуйста.