Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Сначала по 2-ой, а на самом круге сразу же в 1-ый ряд, причем сразу т.к. через пару метров 1-ая полоса на нем отделена двойной сплошной. Обычно ожидаю, что справа со второстепенной кто-нибудь зазевается, а сегодня непонятно зачем автосу со второго ряда очень захотелось в мой первый (причем уже в месте двойной сплошной - на выезде с круга)
Сразу же в первый там бывает просто невозможно, по причине, что там стоят " пропускающие" , да и потом маневр получается достаточно резкий, если хочешь успеть до сплошной-прерывистой перестроится. Просто если бы у всех хватало мозгов ехать по второму, чтобы повернуть на козлова, то и проблем бы и не было. Да и смещающиеся из 3-ой во 2-ую, почему-то увереный, что ты им должен уступить, причем не глядя, есть у тебя возможность ехать правее или нет. Привыкли ездить по понятиям,а не по правилам, а потом дурдомы, потому что понятия у всех разные.
Citrin, ну на видео видно, что чел не внаглую выехал. Даже хотел было всунуться в дырку.
Я не говорю что внаглую..просто не подумал он как-то..сунется как олень...Вроде и посадка не низкая в этом минивэне..и видно ему издалека...ан-нет...не хочется ему думать о движении при движении. Узкоограниченные люди.
Citrin:Никогда не возникало проблем на этом повороте, останавливаются видя препятствие на повороте и резъезжаются..... но всегда найдется какой-нибудь олень...
а в чём дурдом ?
ты остановился - он подумал что ты его пропускаешь, не вижу криминала абсолютно ![]()
Dervik:Citrin:Никогда не возникало проблем на этом повороте, останавливаются видя препятствие на повороте и резъезжаются..... но всегда найдется какой-нибудь олень...
а в чём дурдом ?
ты остановился - он подумал что ты его пропускаешь, не вижу криминала абсолютно
+1. Два раза пересмотрел и дурдома не нашёл ВООБЩЕ.
Citrin, срочно поднимай себе настроение
![]()
Сколько раз бывал то с одной, то с другой стороны в таких ситуациях. Как-то не подозревал, что про меня могут так нехорошо подумать. Иногда даже бывает более напряжно, что люди слишком далеко (еще дальше, чем тут) начинают уступать - останавливаться и прятаться в дырку, когда мы могли бы просто подгадать чуток скорости и проехать в ближайшей дырке без остановок.
Подумай, что может за рулем кто-то менее опытный, тебя не видел (ты тоже в этот момент только-только появлялся), загреб в повороте, что все равно не разъехались бы, а назад сдавать боится. Ведь было бы хуже, если бы он, сдавая, задел кого? И ты бы не проехал?
И вообще, мне показалось или он рукой показал "спасибо" на ~31й-32й секунде?
Да...рукой показал, только вот он чуть ауди не притер, пытаясь щемиться по одной стороне. Точнее-задел её зеркало своим боком. Даже его пассажирка занервничала. Это говорит только об одном-тупо еду не куда не глядя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
schwein:localhost, ох, точно, как мы не подумали, ему «надо было». какие нахрен ПДД, надо жеж, пропустили жеж.
Велосипедисты вовсю используют этот аргумент, мол им неудобно по тротуару, значит можно и по дороге ехать. Чем плох этот аргумент для авто ? Если не понимаете, почитайте ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Citrin:Никогда не возникало проблем на этом повороте, останавливаются видя препятствие на повороте и резъезжаются..... но всегда найдется какой-нибудь олень...
Нифига не понял в чем собственно проблема. Две машины нормально разъехались. Ты сам остановился показывая что пропускаешь, тем более что прямо рядом с тобой дырка была чтобы спокойно можно было разъехаться. Я бы понял, если бы ты ехал-ехал, а он перед тобой возле разъезда влез и не пропустил.
localhost, ну вы же считаете этот аргумент плохим для велосипедистов.
перечитал ПДД, ничего не нашел про «если пустили значит можно». номер пункта подскажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
schwein:localhost, ну вы же считаете этот аргумент плохим для велосипедистов.
Зато вы его считаете очень хорошей отмазкой на все ваши нарушения. Ну так отчего бы не использовать вашу же отмазку против ваших же наездов, а ? Что, не нравится такой расклад ?
schwein:перечитал ПДД, ничего не нашел про «если пустили значит можно». номер пункта подскажете?
Я же говорю, ПДД вы не знаете. Читаем п84. Это во-первых. Во-вторых территория огорожена и у нее есть владелец, и это его право решать кому, где и как ездить по его территории. Вы же например на своей даче не станете спрашивать разрешения проехать по травке или запарковаться на ней же. И никто другой вам не сможет указывать, ибо это ваша территория.
localhost, оу, а что за организацию расположенную непосредственно возле этого тротуара он обслуживает? я ни одной не вижу на фото. это во-первых. во-вторых, приведите пункт ПДД, где сказано «у себя на даче по травке ездить можно». А если без ПДД то одно дело моя дача, а другое — общественное место.
и да, напомните уж пожалуйста, где я использовал эту отмазку. и зачем же вы уподобляетесь ненавистным велосипедистам в своей непоследовательности? и кстати, давайте проведем небольшой урок по истории ветки про велосипедистов. она появилась позже ветки «я паркуюсь как идиот», в которой уже были ваши комментарии вида «ну и что что нарушил - никому же не мешает». т.е. это какбэ не вы наслушались злобных нарушителей, у вас и до этого была такая позиция.
schwein,
1. здесь разве ветка толкования пдд или "уличения schwein в говорении"?
2. сначала возмущение
ну вы же считаете этот аргумент плохим для велосипедистов
, а затем
напомните уж пожалуйста, где я использовал эту отмазку
.
Блин, ну уже реально неинтересно читать как ты от поста к посту лажаешься. То детей на велосипедах на ПЧ выводишь, то в пдд неорентируешься, то теперь играешь в игру я не я, корова не моя.
На дорогах дурдом чем тебе неугодил? Зачем еще и сюда тонну флуда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АХТУНГ!
На дороге блондинка на светлой ауди с ГН 2444, которая дешево купила права. Решила перед носом на мельникайте развернуться (ехали навстречу друг другу по равнозначным дорогам, разрыв возле офиса велком), на мой сигнал удивленно спросила "че сигналишь, не видишь разворачиваюсь?!"
Вроде недавно обсуждали уступать/неуступать объезжающим и всовывающимся в очередь. Сегодня поучаствовал в дурдоме не пустив таки чела на Тойоте в свой поворачивающий ряд, уж слишком было видно, что это не недоразумение/ошибочка, а манера езды. Выезд с казинца на кольцевую, очередь в две полосы направо, но нам мало, а вот как раз чел с (70) где-то в начале очереди, авось удастся выщемить. А я думал раньше, что пропускать буду в такой ситуации ![]()
Вроде недавно обсуждали уступать/неуступать объезжающим и всовывающимся в очередь
Вчера, та же дорога (Ж/дородная-Фабрициуса) - мерс 211 решил схитрить, но включил поворотник. Я впустил, получил аварийку...и на светофоре Щорса стоял на 2 машины впереди его ![]()
schwein:myltiki, дружок, ты уже прокатился по кульман?
Опять веткой ошибся, "дружок"
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чота в последнее время езда на красный становится нормой. 4 раз за неделю наблюдаю.
на красный конкретный, когда уже с другой стороны горит зеленый 4-5 сек.
совсем мозг у народа поплавился.
привет мудаку на А4 (перекресток Тухачевского-Плеханова ),
то, что ты умеешь поворачивать налево с правой полосы - оценил, а че такая рожа удивленная была, когда я прямо поехал с левого ряда?