Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • TechnoBoy Senior Member
    офлайн
    TechnoBoy Senior Member

2104

15 лет на сайте
    пользователь #154341

Написать сообщение

2104
    # 26 марта 2015 14:44
    shashka:

mikola1l, это у товарищей из АТ нужно спросить, а вот такая инфо на их сайте http://telecom.by/vnutrennie-resursy

А что за видеомониторинг?

Параноик - это человек, которому известны факты!
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 26 марта 2015 14:47 Редактировалось shashka, 1 раз.

TechnoBoy, да фиг его знает) я начинаю мониторить предложения конкурентов после очередного "улучшения" тарифов у юнета. И динамика не в пользу юнета, особенно учитывая техническое обеспечение провайдинга.
    На сколько я понял с их сайта: в пакет WIFI (этот тариф мы тут сравниваем с форсажем3) входит видеомониторинг с одной камеры. То есть, как я понял, ставите камеру у себя, подключаете к роутеру и и в любой момент сможете посмотреть, что происходит в поле ее зрения.

И это пройдет...
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 марта 2015 15:01

shashka, я спрашиваю, так как у юнета же вроде тоже МЕГОГО. Ну по крайней мере летом прошлого года, когда я был на Есенина у родственников, то точно был...

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 26 марта 2015 15:04

shashka, но несмотря на уже полугодовые истерики....вы всеравно пользуетесь Юнетом :)

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 26 марта 2015 15:05 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    mikola1l:

не факт, что у Вас так будет

Согласен...
    forlik, Вот оно чё Михалыч... мда, или я тупой и не умею читать тарифы Юнета, или все же как с той рекламной компанией Юнета у него же все такое же.
    shashka, сенкс что растолковал.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

shashka:

То есть, как я понял, ставите камеру у себя, подключаете к роутеру и и в любой момент сможете посмотреть, что происходит в поле ее зрения.

Я тже так думаю

Балять мои крылья
  • Кэт_Майер Senior Member
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 26 марта 2015 15:09
    mikola1l:

shashka, я спрашиваю, так как у юнета же вроде тоже МЕГОГО. Ну по крайней мере летом прошлого года, когда я был на Есенина у родственников, то точно был...

Да, доступ к данному ресурсу по прежнему предоставляется.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 26 марта 2015 15:10

Кэт_Майер, просто вроде бы мегого не все фильмы вам бесплатно предоставляет?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 26 марта 2015 15:12

mikola1l, да, у Юнета тоже мегого, только разница в том, что у АТ он бесплатен, а у Юнета он по платному внутреннему трафику.

Cupon:

shashka, но несмотря на уже полугодовые истерики....вы всеравно пользуетесь Юнетом

какие истерики?) и отнюдь не полугодовые, а гораздо больше ведем неравный бой). Пользуюсь, пока целесообразно. Но суть в том, что Юнет все хуже в сравнении с конкурентами и целесообразность падает
    Мне не нужен IPTV, поэтому есть некоторая экономия на юнете, пока есть. А кому нужен IPTV и есть АТ, то перейти на этого провайдера уже даже экономически целесообразнее. Даже если юнет переделает свое IPTV, чему мне не верится с его оборудованием. Сложно лепить конфетку...

И это пройдет...
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 26 марта 2015 15:23
    shashka:

На сколько я понял с их сайта: в пакет WIFI (этот тариф мы тут сравниваем с форсажем3) входит видеомониторинг с одной камеры. То есть, как я понял, ставите камеру у себя, подключаете к роутеру и и в любой момент сможете посмотреть, что происходит в поле ее зрения.

А зачем для этого нужен атлант? вроде ж и так должно работать, максимум выделенный айпи понадобится (или весь смысл в том, что бы выделенный айпи не ставить?).

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 26 марта 2015 15:28

=DeMa=, вопрос не в этом, это всего лишь маленький плюсик, который АТ предоставляет. А за дополнительную плату будут видео хранить на облаке или возможно большее количество камер. Вопрос в том, что тарифы Юнета стали проигрывать конкурентам.

И это пройдет...
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 26 марта 2015 15:30
    shashka:

Вопрос в том, что тарифы Юнета стали проигрывать конкурентам.

Это есть, пока еще при прочих равных Юнет более приемлем, но тенденция настораживает.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 26 марта 2015 15:34
    =DeMa=:

пока еще при прочих равных Юнет более приемлем

тут смотря кому, что: если нужен IPTV - то сразу Юнет проигрывает, если раньше только из-за качества, то теперь и экономически.

И это пройдет...
    офлайн

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 26 марта 2015 16:09 Редактировалось Popesych, 2 раз(а).

shashka, Т.е. еще не проигрывает Юнет, если не надо ИйПиТиВи?
    Хотя какая мне уже разница... Я уже договор с Атлантом заключил. Так что я на год в кабале, если не хочу отдавать за подключение, которое с годовой кабалой бесплатное. По акции еще месяц подарили.

Балять мои крылья
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 26 марта 2015 16:46

Popesych, если iptv не нужно, то с юнетом можно сэкономить 1.5-2$ в месяц, правильно подобрав тариф.
    Скажем так: если уже сидите на АТ, то переходить уж точно не стоит. Разница минимальна, а в перспективности юнет серьезно уступает, за счет малых размеров и упор в дешевое оборудование.
    Да, у юнета есть свои плюсики для фанзоны: псевдогигабит, плата за розданное. Но это не массовый продукт широкого потребления. Это для пару десятков фантиков. У меня знакомый на районе с гигабитом, а что толку. Что у меня с соткой онлайн-видео HD тупит (хотя не должно в теории), что у него на гигабите.

И это пройдет...
    офлайн

22829

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22829
    # 26 марта 2015 20:00

shashka, понял спасибо.
    Может эти пару баксов сэкономлю на отключении мтиса.
    А остальное с талерки возьму

Балять мои крылья
  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

1073

13 лет на сайте
    пользователь #380726

Написать сообщение

1073
    # 26 марта 2015 20:51

А что сегодня на Есенина 3к1 за обрывы? Когда опять как часы будет?

• avb1961 Member
    офлайн
    avb1961 Member

241

11 лет на сайте
    пользователь #911993

Написать сообщение

241
    # 26 марта 2015 21:24

доброе время суток всем. ситуация - в квартире стоит роутер. сигнал раздается на ноут. смартфон и смарт-тв. вчера пропал сигнал около 14.00. при звонке сказали - идут работы после 15 все будет. но ничего не изменилось. вечером еще звонил. пришли к выводу.что отсутствует сигнал на кабеле и заказал специалиста на сегодня. утром включил смартфон - сигнал есть. позвонил в юнет отменить вызов. девушка на телефоне сказала "да. появился сигнал около 5 утра". а вечером залез в статистику трафика а там за время отсутствия у меня синала с 14.00 вчера до 4... сегодня успешно ушло 8 гб трафика. при попытке разобраться. сказали о стороннем подключении к роутеру. но я так понимаю. что если бы кто-то с моего роутера скачивал. то уменя сигнал тоже должен был быть. а то на ноуте был значок " без доступа к интернету" и телевизор(через кабель к роутеру подключен) и смартфон молчали. что интересно - весь косяк произошел после их ремонта какого-то своего оборудования. скажите - как быть?

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2894

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2894
    # 26 марта 2015 21:57
    avb1961:

доброе время суток всем. ситуация - в квартире стоит роутер. сигнал раздается на ноут. смартфон и смарт-тв. вчера пропал сигнал около 14.00. при звонке сказали - идут работы после 15 все будет. но ничего не изменилось. вечером еще звонил. пришли к выводу.что отсутствует сигнал на кабеле и заказал специалиста на сегодня. утром включил смартфон - сигнал есть. позвонил в юнет отменить вызов. девушка на телефоне сказала "да. появился сигнал около 5 утра". а вечером залез в статистику трафика а там за время отсутствия у меня синала с 14.00 вчера до 4... сегодня успешно ушло 8 гб трафика. при попытке разобраться. сказали о стороннем подключении к роутеру. но я так понимаю. что если бы кто-то с моего роутера скачивал. то уменя сигнал тоже должен был быть. а то на ноуте был значок " без доступа к интернету" и телевизор(через кабель к роутеру подключен) и смартфон молчали. что интересно - весь косяк произошел после их ремонта какого-то своего оборудования. скажите - как быть?

avb1961,киньте в ЛС Кэт_Майер, свой логин,она разберётся. :znaika:

• рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 27 марта 2015 10:28 Редактировалось рush2talk, 1 раз.

Епрст блин, после проведения плановых технических работ 24 марта, у меня периодически отваливается инет на короткое время, а это лог-офф из онлайн игр. Это очень не приятно, до 24 марта такого не замечал. Может раз в месяц такое и бывало, но не каждый день как теперь.

Вы там худшее оборудование поставили чем было или что?

as we dance by moon light
  • Кэт_Майер Senior Member
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 27 марта 2015 10:44

рush2talk, ответила в лс вам