Жилье у моря. Поставьте палатку на пирсе.
Timber87, а кто вас пустит в ЧГ на 2 месяца? Макс срок - 30 суток
gorr, наматываешь просмотры? ![]()
aquasik:gorr, наматываешь просмотры?
Это не мой ролик и автор мне не знаком
aquasik:кто вас пустит в ЧГ на 2 месяца? Макс срок - 30 суток
Свизаранить кто мешает? ![]()
gorr, свизаранившие в ЧГ не ездюют, для свизаранивших открыты болгария, албания, греция 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
aquasik:свизаранившие в ЧГ не ездюют,
Не совсем понял, что ты имел в виду...
Julias93, ишшо карточку хочется?
gorr:Не совсем понял, что ты имел в виду...
Видимо, что те, у кого есть визы, в Черногорию не ездят...что весьма странно, у нас с мужем открыт шенген на 2 года и все равно мы хотим именно в Черногорию, хотя много где уже бывали, но вот нам так понравилось, что захотелось провести там много времени.
Timber87:gorr:Не совсем понял, что ты имел в виду...
Видимо, что те, у кого есть визы, в Черногорию не ездят...что весьма странно, у нас с мужем открыт шенген на 2 года и все равно мы хотим именно в Черногорию, хотя много где уже бывали, но вот нам так понравилось, что захотелось провести там много времени.
Причём Шенген к Черногории ?
gorr:Причём Шенген к Черногории ?
Не при чем, Вы ж не поняли, что человек имел в виду под "свизаранившие в ЧГ не ездюют,", я Вам объяснила, что, скорее всего, человек хотел сказать
Ну и да, наличие шенгена дает возможность выехать в соседнюю стану, куда виза требуется, и въехать обратно в Черногрию.
mebelmassiv, испанию лучше рассмотрите. там климать похож на итальянский.
в Черногории море прохладное (камни), и солнце напоминает кипрское, крепкое.
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
8 лет на сайте Город:
|
PAN_:mebelmassiv, испанию лучше рассмотрите. там климать похож на итальянский.
в Черногории море прохладное (камни), и солнце напоминает кипрское, крепкое.
спасибо, на машине до Испании далековато будет))
я пока остановился на Хорватии и Болгарии, ближе к лету определюсь, Черногорию временно откинул
mebelmassiv, Посмотрите север Италии, район Бибионе, и море шикарное и аквапарки - 1600км от Минска... на 300км ближе Черногории...
Hotelio:mebelmassiv, Посмотрите север Италии, район Бибионе, и море шикарное и аквапарки - 1600км от Минска... на 300км ближе Черногории...
Посмотрел фото -- многоэтажки , подступающие к морю....равнинный пейзаж. Совсем другой компот....
Аквапарки есть и в Минске -- весьма достойные. Не за этим ездят на море...(IMHO)
gorr:Аквапарки есть и в Минске -- весьма достойные
Можно пример достойного аквапарка в Минске? Может вы имеете ввиду лебяжий с поломанными холодными раздевалками, фенами на выдачу под роспись, совковой плиточкой и огромным экраном с вечнобубнящей рекламой в аквазоне?
aquasik:gorr:Аквапарки есть и в Минске -- весьма достойные
Можно пример достойного аквапарка в Минске? Может вы имеете ввиду лебяжий с поломанными холодными раздевалками, фенами на выдачу под роспись, совковой плиточкой и огромным экраном с вечнобубнящей рекламой в аквазоне?
Возможно мне просто не с чем сравнить ...
Был в Вильнюсе...Visi ( о нём в сети полно негативных отзывов), в Словакии (Liptovski Mikulas), в Крыму (Судак). Лебяжий и Фристайл в этой связке вполне достойно выглядят.
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
8 лет на сайте Город:
|
gorr:aquasik:gorr:Аквапарки есть и в Минске -- весьма достойные
Возможно мне просто не с чем сравнить ...
Был в Вильнюсе...Visi ( о нём в сети полно негативных отзывов), в Словакии (Liptovski Mikulas), в Крыму (Судак). Лебяжий и Фристайл в этой связке вполне достойно выглядят.
Аквапарк в словакии намного лучше чем наши (лебяжий и фристаил)