хохотушка17:Ну и всегда остается вероятность, что вы можете потерять деньги ил у вас их могут украсть.
Вероятность появления желания о смене места проживания - 100500 раз больше ))
eXciterman:Вчера купил билеты на 01.08.16 через biletebi.ge Тбилиси-Батуми на 07.20 утра (кстати раньше этого поезда в расписании не было).
На летний сезон добавляются составы!
я бы искал таксиста до жд вокзала с обзорной экскурсией. так и растянется время. заодно купите еды-питья в дорогу и для батуми.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eXciterman:По прежнему актуален вопрос:чем заняться ночью в Тбилиси примерно с 2 до 6 утра с багажом на руках.
Меня тоже это интересует. Ну не с 2-х: самолет прибывает в 2.50. Пока пройдете контроль, получите этот самый багаж - будет почти пол-четвертого.
По-моему "с багажом" 2 пути: или охранять его в аэропорту, кемаря полтора-два часа до утра, или организовать ночную экскурсию по городу на такси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Значит вы летите не из Минска.
На вашем месте я бы сдал билеты на поезд и купил на 1 или 2 ночи на автобус Транспортной компании «Метро Джорджия»http://geometro.ge/Online/ru-ru/onlineTicket.html
(ехать в поезде все равно сидя) и к утру будете уже на месте.
3Izm, я рассматривал возможность уехать на Metro.ge и связывался с ними, но они сказали что рейс отходит в 1.00 - ждать не будут. Я лечу Минск-Киев-Тбилиси, а они прилетают обычно с задержкой и до часа я никак не успеваю. Так что похоже меня ждет ночь на чемоданах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну так еще один автобус "метро" (правда турецкого "метро", но билеты на него продает также грузинская "метро"
1 августа отходит в 2 ночи
Статистика прилета вашего рейса, самое позднее за последнее время было 1.12:
2016-07-12
Kiev (KBP) Tbilisi (TBS) B739 (UR-PSI) 20:10 EEST 20:46 23:55 GET Landed 00:14
2016-07-11
Kiev (KBP) Tbilisi (TBS) B739 (UR-PSI) 20:10 EEST 20:52 23:55 GET Landed 00:10
2016-07-10
Kiev (KBP) Tbilisi (TBS) B739 (UR-PSJ) 20:10 EEST 20:28 23:55 GET Landed 23:58
2016-07-09
Kiev (KBP) Tbilisi (TBS) B738 (UR-PSM) 20:10 EEST 20:46 23:55 GET Landed 00:07
2016-07-08
Kiev (KBP) Tbilisi (TBS) B739 (UR-PSI) 20:10 EEST 20:30 23:55 GET Landed 23:57
2016-07-07
Kiev (KBP) Tbilisi (TBS) B738 (UR-PSN) 20:10 EEST 21:54 23:55 GET Landed 01:12
2016-07-06
Kiev (KBP) Tbilisi (TBS) B739 (UR-PSJ) 20:10 EEST 20:15 23:55 GET Landed 23:38
|
офлайн
Ландскрона
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
3Izm:Транспортной компании «Метро Джорджия»
кстати, в восторге от цены и качества этой компании. Ехали с женой из Батуми в Тбилиси на их автобусе - все на высшем уровне и дорога в 6 часов пролетела совсем незаметно! ![]()
tirkius:Если не секрет, какие неприятности?
крыша текла в гостевом доме, неудобные и крайне тяжелые одеяла и по мелочи.
tirkius:Я патриот своей страны и буду делать всё чтоб она развивалась и была привлекательной для всех кто задумается посетить ЕЁ! Да , рядом с моим домом стоит гостиница с выбитыми окнами но, я знаю что, сегодня нет реального инвестора который отстроит и вложит деньги( любой из вас может это сделать) но, я также знаю что , моя страна не стоит на месте и двигается вперёд не смотря на завистников и недоброжелателей ! Того же желаю и Беларуси от чистого сердца!
tirkius
Гамарджоба генацвали(კაჩინსკის) - если не правильно сказал - извините!!!
Сам думал в июле поехать в Грузию на машине... Но не сложилось с отпуском
Буду работать...
Но моя супруга с сыном будет ехать(с родственниками) к Вам(в Грузию) с огромными глазами, открытым сердцем и любовью от меня...
)
tirkius
лЮбите свою страну, как Вы лЮбите Всех, значит у Вас всё будет хорошо
p.s. Здесь в Беларуси у меня два друга Грузина - Мако(Максим), и Камо(он так и остался Камо). Золотые люди... 
Serp2:
tirkius:Я патриот своей страны и буду делать всё чтоб она развивалась и была привлекательной для всех кто задумается посетить ЕЁ! Да , рядом с моим домом стоит гостиница с выбитыми окнами но, я знаю что, сегодня нет реального инвестора который отстроит и вложит деньги( любой из вас может это сделать) но, я также знаю что , моя страна не стоит на месте и двигается вперёд не смотря на завистников и недоброжелателей ! Того же желаю и Беларуси от чистого сердца!
tirkius
Гамарджоба генацвали(კაჩინსკის) - если не правильно сказал - извините!!!
Сам думал в июле поехать в Грузию на машине... Но не сложилось с отпуском![]()
Буду работать...![]()
Но моя супруга с сыном будет ехать(с родственниками) к Вам(в Грузию) с огромными глазами, открытым сердцем и любовью от меня...)
tirkius
лЮбите свою страну, как Вы лЮбите Всех, значит у Вас всё будет хорошо![]()
p.s. Здесь в Беларуси у меня два друга Грузина - Мако(Максим), и Камо(он так и остался Камо). Золотые люди...
Спасибо и вам всех благ!!! Мой номер в подписи, если чем буду полезен , всегда могут обращаться!!!
Удачи вам и друзьям, а "домашним" хорошего отдыха! ![]()
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33771 |
13 лет на сайте Город:
|
tirkius, лирическое отступление. Подскажите, а что за мода у грузинских мачо поднимать вверх торчком воротник от рубашек-поло? Нигде такой манеры не видела)
хохотушка17:tirkius, лирическое отступление. Подскажите, а что за мода у грузинских мачо поднимать вверх торчком воротник от рубашек-поло? Нигде такой манеры не видела)
Не знал как ответить
Можете "забить в google " воротник торчком" или вот по первой попавшейся ссылке...
http://eva.ru/beauty/messages-2738554.htm
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33771 |
13 лет на сайте Город:
|
Понятно) признак местного авторитета и крутизны))) прикольно выглядит со стороны...
Не понимаю о чем спор!!!!!
Каждому свое!
Я обожаю Грузию!
Мы отдыхали в прошлом году у Малхаза, впечатления не прошли за год, очень понравилось. Дети говорят:"Хотим еще раз к Малхазу, это как к бабушке в деревню, как к себе домой".
Что может не нравится в такой красивой стране с такими замечательными людьми?!?!?!
хохотушка17:Понятно) признак местного авторитета и крутизны))) прикольно выглядит со стороны...
Не обязательно... Просто это модно и стильно, даже есть футболки с надписями на внутренней стороне воротника...
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33771 |
13 лет на сайте Город:
|
tirkius, может в Грузии это уже давно в тренде... Но у нас ни разу такого не видела. Поэтому и любопытно стало.
А вообще не представляю как ваши женщины в жару +35 и с такой влажностью воздуха ходят по улице в обтягивающих джинсах и плотных черных колготках (явно не из офиса с кондеем вышли)...
Или гламурные девы в кафе, с полным боевым раскрасом и штукатуркой на лице в палец толщиной...
Не вынесла душа
) Отпуск в сентябре тоже будет в Грузии. Билеты Минск-Батуми, Тбилиси-Минск встали в 241 дол.сша. Ех, неделю назад было дешевле
Наконец-то доеду до Тбилиси, можно начинать планировать марштуты !
хохотушка17:tirkius, может в Грузии это уже давно в тренде... Но у нас ни разу такого не видела. Поэтому и любопытно стало.
А вообще не представляю как ваши женщины в жару +35 и с такой влажностью воздуха ходят по улице в обтягивающих джинсах и плотных черных колготках (явно не из офиса с кондеем вышли)...
Или гламурные девы в кафе, с полным боевым раскрасом и штукатуркой на лице в палец толщиной...
это вы спросите у них сами
это тоже своего рода колорит, эти тёмные цвета всегда преобладали в Грузии..
Штукатурка это дело личное (х.з. что там под ней
)
Моя супруга вообще не красится
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33771 |
13 лет на сайте Город:
|
tirkius, у вас супруга для грузинской жены весьма смелая особа! И оба голубоглазые)
Хотя мне говорили, что чистокровные аджарцы очень часто светловолосые и светлоглазые. А порой и рыжие) Одного такого даже видела.
А дочку вашу не отличишь от славянской девочки. Увидела бы на улице- ни за что не подумала бы, что грузинка)