Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
galka68:Отсутствие холмов не говорит об отсутствии кротов)
А я и не говорил, что их у меня нет, просто ходы они роют глубже.
Мне они вообще ущерба никакого не делают. Даже стоянку для авто, более 5 лет, ни разу не попортили.
Туи и кусты не трогают, т.к. в тёплый сезон, нашатырём и солью чередую подкормку раз в месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Почитала вас и поняла в борьбe c кротом только помогаeт вeра в собствeнную побeду)) Ок, пока зима буду хоть лeжать в eё направлeнии. С газонной травой вы поиздeвались знатно, я вам нe вeрю.. в этом планe я опытный HЭУдачник
Лeтом у мeня рeально нeт ни одной кучки, можeт они на полe рядом уходят.. я нe cлeдила
а по осeни с поля всe ко мнe... нeпонятно..
MOISHA_P:так приподнял 2 и грунт промеж них выпихнул, падла...
качок))
sakvik:помогаeт вeра в собствeнную побeду))
вера-верой, однако без сетки - победы не видать)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36501 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Shulz:alexlux:ссыль кривая...
норм ссыль, это онлайнер так дом советов шифрует)
yaroslawm:норм ссыль, это онлайнер так дом советов шифрует)
да, сенкс, через "цитата" увидел.
Ну, чо ... капитально, мощно !
совсем другой уровень агрокультуры ))) интересно как сейчас этот парник поживает.
Примерно к такому варианту и я пришел, но хотел на металл найти еще дистанционную планку, сунуть между стеклом и каркасом. Но как-то тухло. Оконщики не очень хотят морочиться в мой бюджет.
super-buldos2012:Опять война с кротами
зато еще только середина недели, а уже ништяковые шутки пошли
Leo-Leo:Правильная трава решает
Sanya_small:От кротов, много лет практикую веять золу по участку, кроты (мыши тоже) не любят запах. Повторять надо после 3-5 обильных дождей.
Sanya_small:Туи и кусты не трогают, т.к. в тёплый сезон, нашатырём и солью чередую подкормку раз в месяц.
Опасный вы человек)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Chinaman:super-buldos2012:Опять война с кротами
зато еще только середина недели, а уже ништяковые шутки пошли
К выходным до кротовухи доберемся.
Григорьевич:К выходным до кротовухи доберемся.
да где ж ты сейчас живого крота для настойки найдешь)
а из замороженных - совсем не то...
Кроты) Муж им тоже кальян делал, шланг к бензиновому триммеру подсоединял и в нору опускал. Выглядит, конечно, феерично, когда в разных частях участка дым валит из всех подкопов, но хватает не на долго. Там где старый плотный газон, не роют, а под новый положили сетку, сверху газон. Сетку они, конечно, не прорывают, но копают по периметру сетки и там где она разрезана под кусты-деревья. В середине лета устала от лунного пейзажа, заложила какие-то таблетки в норы (не помню уже название, советовали в домсе), кротов пока не видно. Если бы, конечно, изначально был пустой участок, можно было бы избавиться: закопать ограничение по периметру метра на полтора + от забора сетка на весь участок, но уже как есть.
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:Sanya_small:нашатырём и солью чередую подкормку раз в месяц
это как?
Нашатырь - столовая ложка на 10л воды, пролив под корень.
Соль - столовая ложка на 8л воды. Для лука и чеснока под корень (по ботве будут ожоги), а для других культур можно обычный полив.
Соль, ещё отлично помогает от насекомых- вредителей. (Медведке по барабану).
Shulz:так чо кроты сказали ?
сказали переключить на Мелодии века, ибо от РадиоРокс уже тошнит